Цитата:
эм... мысли вслух ...
Господа Змеежители, перечитайте ещё раз этот пост Уззи. Мы с ним редко сходимся во мнениях, но в этих его словах, как говорится - не прибавить не убавить.
Альпаха я бы вычеркнул из списков, мне кажется он пока не совсем готов к принятию собственных решений, создалось впечатление, что перед принятием оного, он советуется с более опытными товарищами. За спиной Уззи ему было комфортно, с нынешними модерами-зубрами - вообще праздник. А справится ли он без них? Не знаю.
Повторюсь, что это не мнение о нём, а именно ощущения. Буду рад ошибиться.
Кален, справилась бы точно. Тем более, что отказа с её стороны я невидел. Авторитет, опыт, жёсткость (при необходимости), хороший русский язык. Что ещё нужно? Имхо, только "пропуск" от администрации.
Далее буду пиарить Кален.
Вобщем, сегодня к инету дорватся смог только сейчас. Кандидтура Дхоменко даже может и не рассматриватся, так как сейчас он в матроссе и был недавно в бане на 3 сутки, благодаря моим страданиям На счет других даже и незнаю....
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
+1 Кален
И на счет тебя и олина. Я смотрел много американских молодежных фильмов, и в каждом из них героям, момимо успехов в науке, для дальнейшего продвижения нужно было участие в студенческих организациях(в нашем случае альянсы), только тогда к их мнению прислушивались.....
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
dhomenko прислал мне такое письмо, сам ответить не может в связи с нахождением в Матроске
Цитата:
Офицальное заявление.
Здравствуйте игроки Змееносца.
Вынужден взять самоотвод в связи с вашим лестным предложением кандидировать на должность Хранителя Змееносца в связи с тем, что:
1. Не имею опыта модерации в достаточной мере.
2. Не знаком с местной спецификой и традициями.
3. Категорически неприемлю стиль поведения некоторых заметных игроков Змееносца.
4. Считаю, что есть гораздо более достойные люди Кален и Альпах к примеру.
5. Нахожусь в заключении в Матроске и сидеть мне ещё две недели.
С уважением dhomenko aKa Денис Хоменко.
Прошу запостить это на форуме Змееносца в соответствующую тему без редактирования ввиду невозможности это сделать самому.
Заранее благодарен.
Сори за офтоп. Орбис, почему ты в Питере? Деймосик, почему ты не в Питере.
Ответов не требуется. Возмущён.
Теперь по теме. Все голосуем за Кален. Опасаюсь, провда, до сих пор, что Dada не пропустит её кандидатуру. Волнуюсь. Где голос администрации?
Ау.
Цитата:
Где голос администрации?
Ау.
Семь дней ещё не прошли.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Не все ещё...
Ждемс кандидата от администрации.
Хотя на мой взгляд все эти выборы одно большое шоу.
Пусть админы сами выбирут кандидатуру из преложеных нами и все будут довольны.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Возможно мы еще не назвали ту кандидатуру, которую администрация хотела бы услышать.
Бум надеяться, что выбирать будут из предложенных нами претендентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей