Цитата:
Связь такая, что мультоводы, это вроде как куча сот, на которых что-то добывается, ну сравним с нефтью в России, можно так сравнить?
И Нигерия, в которой тоже что-то добывается, но значительно меньше, чем в России.
Почем бы эти две страны не уравнять? Как мультовода и "честного" игрока.
Лучше сравнить Саудовскую Аравию и Ирак. И там и и там изначально добывается некоторое равное друг-другу условно-большое колличество нефти. Но вдруг Ирак говорит, "Я хочу ещё больше нефти!". И решает присоединяет к своей территории Кувейт и Иран, присоединяя к своей добыче их условно-большое большое колличество нефти.
Нормально ли это с точки зрения неагрессивной Саудовской Аравии? ИМХО нифига не нормально.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
ЗЫ братцы Laqa - это типичный пример мульта форумного и полного попустильства к ним админов
Шеллер, это чистой воды змейство, так над народом издеваться
Хм, Криоген, вот теперь тебе понятно кому мульты на форуме мешают
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Лучше сравнить Саудовскую Аравию и Ирак. И там и и там изначально добывается некоторое равное друг-другу условно-большое колличество нефти. Но вдруг Ирак говорит, "Я хочу ещё больше нефти!". И решает присоединяет к своей территории Кувейт и Иран, присоединяя к своей добыче их условно-большое большое колличество нефти.
Нормально ли это с точки зрения неагрессивной Саудовской Аравии? ИМХО нифига не нормально.
Единственный неэтичный момент в вашем примере, это оккупация.
В вопросе мультоводства этого нет, а так почему бы и нет, побеждает сильнейший.
Цитата:
ЗЫ братцы Laqa - это типичный пример мульта форумного и полного попустильства к ним админов
"Кысенька" - тебе нравится играть среди мультов - ИГРАЙ!
Ты против принятия действий против мультоводов - ОТЛИЧНО!
А вот на счет выводов - попридержи язычек..
Ну.. в продолжение твоей темы:
mauss - типичный пример болоболки форумной. Подлизывается к админам, не приемлет новые или умные идеи. В период "сумосброда" - несет всякую чушь!
Цитата:
Цитата:
...
А Вам все равно что писать, льшь бы мультоводство одобрить?
Цитата:
Неэтично то, что мультовод играет по правилам если не общепринятым, то во всяком случае с теми правилами, с которыми он соглашался при регистрации.
Играть против мультовода, это всё равно, что выходить на боксёрский ринг против десятка надрессированных тупых кенгуру, которые к тому же не знают, что удары в пах запрещены. Т.е. фактически неважно, какой ты боксёр, с большей вероятностью ту будешь бит от души.
Laqa, да реально мне пофигу вообще, боритесь с мультами сколько вам влезет
Цитата:
Цитата:
Неэтично то, что мультовод играет по правилам если не общепринятым, то во всяком случае с теми правилами, с которыми он соглашался при регистрации.
Играть против мультовода, это всё равно, что выходить на боксёрский ринг против десятка надрессированных тупых кенгуру, которые к тому же не знают, что удары в пах запрещены. Т.е. фактически неважно, какой ты боксёр, с большей вероятностью ту будешь бит от души.
2 Obana:
Почему бы не разрешить грабеж? Вот ты идешь по улице, я навстречу, и я сильнее. Так давай я тебя ограблю... Почему нельзя? Кто сильнее, тот и прав, да?
-Для тех кто в танке-: Есть люди, которые не заводят мультов по соображениям честности и совести, хотя могли бы контролировать и 100, и 200 сот. Получается что честная игра ставит их в невыгодное положение, а это - аморально. Только поэтому надо мультоводство предотвращать.
2 Laqa:
Хотя вы защищаете, казалось бы, верную идею, ваши методы самовыражения вызывают отвращение у читающих эту тему. Следовательно, страдает та цель за которую вы пропагандируете. Смахивает на провокацию в ЗАЩИТУ мультоводства...
-Для тех кто в танке-: для человека, не игравшего и не играющего в игру, Laqa слишком хорошо все и всех знает. А судя по ее постам, она слишком умна, чтобы нечаянно вызвать у людей симпатии к мультоводам своими постами...
Мультоводы и анти/мультоводы !
Исторический пример :
В США был введен , поправкой к Конституции , "сухой закон" . Пить меньше
не стали - расплодились бутлегеры и самогонщики ( мультоводы ) ! Сколько с
ними не боролись , ни сажали их - ничего не менялось . Конгресс плюнул на всё и
другой поправкой к Конституции отменил запрет . Бутлегеры исчезли , а в казну
вернулись деньги ( налоги ) . Вывод : запреты не помогают !!!!
Дайте нам Мир с целым комплексом каждому и большинство мультоводов уйдёт туда .
В результате будет снято напряжение на Форумах .
И волки будут целы , и овцы сыты !
Я вам за это фиолетовый артефакт дам - сотик Нано 8.25% .
Цитата:
Дайте нам Мир с целым комплексом каждому и большинство мультоводов уйдёт туда .
В результате будет снято напряжение на Форумах .
И волки будут целы , и овцы сыты !
Я вам за это фиолетовый артефакт дам - сотик Нано 8.25% .
Да не даст это НИЧЕГО. Мыльты останутся в тех же сферах, что и нормальные игроки. Мультоводы не ищут игры с равными. Это люди, которым нужно "не менее 50 шансов из 100", что они победят.
Продолжая аналогию с боксом, нечестные боксёры вкладывают свинец в перчатки не по тому, что им так интереснее и удобнее боксировать, а потому, что так они получают преимущество над противником, который заведомо играет по правилам.
ЗЫ Короче нас спасут только массовые показательные расстрелы мультоводов.
Криоген !
Я , между прочим , тебя уважаю ! Попробуй уважить меня . Мои предложения
базируются на переписке с разными людьми , включая мультоводов . Многие
хотят иметь возможности для развития , большие чем сейчас , но не имеют
финансов . Зато , по мере освоения личного комплекса , они начут оплачивать
премиум и снос зданий и т.д. За Змей нужно платить сразу - а для начинающих
это грустно . Мой вариант затягивает в платежи постепенно !
Естественно , что останутся в других Мирах и мульты и мультоводы - но их будет мало !
Проведи из любопытства опрос : " Кто согласен переселиться к Яджудже в Новый
Мир ? " и ты увидишь результат !!! Опрос , кстати легче провести , чем спорить на
пальцах . Давай замутим ? Ты откроешь рубрику , а я опишу условия Нового Мира .
Артефакт даю , что среди желающих будут известные Игроки и желающих будет не
меньше тысячи !!! Тысяча Премиумов со старта !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей