Цитата:
Какие красочные комментарии. Видать нашего HeroesII у вас не было и его нарциссический стиль общения вам неизвестен.
Проще нужно быть, проще.
ДВ - как известно, инструмент, прислуга, чья главная задача производить зачистки, дабы уравновесить честных и не очень.
Для вас ДВ - карательный орган, для меня санирующий.
Надеюсь, что разницу пояснять не стоит? (рит.)
Ничего зазорного нет в том, чтобы попросить же уборщицу навести порядок.
Также неудивительно, что Кассиопея, будучи сообществом любящих подчиняться, предпочла повесить себе на шею такое ярмо, как Кассовский Сенат.
Вы лучше голосуйте, а не оды мне пойте. Давайте, потужьтесь - до 60 догоните, тогда как раз 50% будет.
P.S. Как раз пришёл, чтобы отключить "сообщать мне о получении ответа" для данного топика.
да вот задумываться уже начал. GDI опять борзеет. искусственно разжигает конфликт. но пока ему мораторий объявляю... ему - мраку. до первого поста на форуме
в общем доля шутки точно есть. мрак не стоит так флудит некрасиво. пропадает читать форум интерес. когда людям написать нечего, везде сплошная вода. да ещё грязная. а написать в топах представления чужих альянсов что-то про гда вообще хамство бессовестное. будь я хотя бы администратором, уничтожил бы на год. а в реале посадил бы в тюрьму! на 2 года!
и вообще. сдаётся мне, в полку малышей среди нубов в каске прибыло. ой как это не люблю
А тема объединения вроде исчерпана, в связи с неактуальностью угрозы.
Раньше, когда объединение только начало обсуждаться, Кассиопея знатно уважала Андромеду как противника, поэтому и пошла речь о возможном объединении.
Андромеда своими высказываниями потеряла все уважение, поэтому на кассе они за противника достойного "объединения алов светлых и темных" уже не тянут.
21 человек против, сюда же можно приплюсовать 13, которые "не верят".
Объединению не быть, каждый сам будет урывать куски андроидов.
В том числе и мелкие алы.
Единственное, не просьба, а так - пожелание, прилепить в подпись или в герб альянса значок бывшей Кассиопеи, чтоб "знать свои корни", да и как опознователь "свой-чужой" тоже сгодится.
А тема объединения вроде исчерпана, в связи с неактуальностью угрозы.
Раньше, когда объединение только начало обсуждаться, Кассиопея знатно уважала Андромеду как противника, поэтому и пошла речь о возможном объединении.
Андромеда своими высказываниями потеряла все уважение, поэтому на кассе они за противника достойного "объединения алов светлых и темных" уже не тянут.
а что собственно изменилось? вот будь щас объединение и ты считаешь что Касса не будет объединяться только по причине того что перестала уважать...? Я хочу сказать, что форса у них не особо убыло за это врямя(ну или не так, как на Кассе), а уважают их или нет - это второй вопрос...
и как можно уважать только за вес? если к тебе дядько большой подойдет(намного крупнее тебя) и начнет хамить, ты его тож уважать будешь...?
Цитата:
21 человек против, сюда же можно приплюсовать 13, которые "не верят".
это с Кассы или Андромеды, или это чисто мнения разработчиков.. мне не совсем понятно... а что, можно сделать вывод,на основании 40-50 голосов, если людей на 2 сферах намного больше?
qawsed, прочитай первый топик.
"НАРОД! предлагаю сделать следующую фичу! когда сольют наши миры, объединиться всем топовым алам в 1! потому как на кассе сейас пошли дикие потери! если андра научится воевать нас всех занулят!
а править в этом мире должны мы, а не чушки с андры! голосуем!"
А теперь прочитай своё сообщение...
Во первых, темные и светлые объединяться не будут (как мне кажется) в связи с тем, что перестали воспринимать Андромеду как "противника".
Если подредактировать твой пример, то Андромеда сейчас представляет кучку "больших дядек" каждых сам по себе, а не организованную кучу больших дядек, т.е. "организованную преступность".
Ну подойдет к тебе или ко мне один дядька, ну начнет хамить, на крайний случай сам справишься, а вот если к тебе подойдет дядька "один из многих", вот тогда ты сам не справишься, по-любому, папы, дяди, друзья и милиция, СТС + ГДИ:)
"а что, можно сделать вывод", можно. Все заинтересовнные высказались, все остальные - стадо, которые при любом раскладе будут возмущаться/соглашаться/"па-барабану!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя