общество, лишенное цветовой диффернециации штанов, как сказано в кин-дза-дзе (а кто спорит?) - обречено на вымирание... чтобы не допустить столь печальной участи, предлагаю ввести подсветку ников игроков в зависимости от сферы... Бо далеко не каждый пишет в подписи свою сферу ( и не буду никада ), а знать хочитцо...
ЗЫ: золотой цвет за Кассей я бронирую
ЗЗЫ: админам мона оставить чОрный, ладна))
общество, лишенное цветовой диффернециации штанов, как сказано в кин-дза-дзе (а кто спорит?) - обречено на вымирание... чтобы не допустить столь печальной участи, предлагаю ввести подсветку ников игроков в зависимости от сферы... Бо далеко не каждый пишет в подписи свою сферу ( и не буду никада ), а знать хочитцо...
Да оно бы и хорошо, но только обещали мне, что в форум не будут влазить до второго пришествия (или что там у программистов?)
Идея классная на самом деле! Только это все увязать надо будет с разделами, у нас вот недавно два слились в один и тп.
Да и не введут это, не самая важная недоделанная фича в игре ...
Да оно бы и хорошо, но только обещали мне, что в форум не будут влазить до второго пришествия (или что там у программистов?)
Идея классная на самом деле! Только это все увязать надо будет с разделами, у нас вот недавно два слились в один и тп.
Да и не введут это, не самая важная недоделанная фича в игре ...
да плевое дело на амом деле тут работы много не надо, по движу работы нету - форум все равно фейковый)) тут просто желание надо и полчаса работы
чтобы найти игрока в анализаторе, нада анализатор открыть, скопировать имя игрока, туда впихать..результата..ждать... муторно.. а так - когда как светофоры - сразу ясно.
а мне понравилась идея.
а кто нибудь объяснит, как искать игрока сразу по всем мирам?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Нефиг форум в калледоскоп превращать. Почти у всех инфа о сфере как-то отбражена (подпись, графа "Откуда", etc.) Для тех, у кого нет - вполне можно напрячся и посмотрть а анализаторе.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей