* на секунду вынимая голову из сумочки и рассматривая очередной бутылёк выуженый от туда*
Да нафиг тебе нужен этот чай когда тут столько всего интересного!!!!!! )
* и с новым воодушевлением заныривая в сумочку*
да ладно тебе.... присоединяйся - приглашаю! *Выныриваю и приветливо улыбаюсь*
у меня там еще и закусь есть.... где-то там.... в глубине.... наверное....
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Привет всем! А вот и я! А че у нас чайный домик улез на вторую страницу? А че вы там нарыли?
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
Грустно оглядывая практически полностью заполненый домик вещами - от самовара, до беседки, от 8-ми ярусного свадебного торта, до бочки с надписью "Осторожно! градусы!" и смотря в пустую сумочку:
- теперь уже практически ничего нет...
- Что-то да сталось... Вот, например, моток проволоки с надписью "Кляп не вынимать. Обижусь. хозяйка моли."...
Но большинство вещей теперь раскиданы по Домику... теперь вот собирать... а некоторые же могли и расползтись...
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ТАК ТОСКЛИВА ,ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ
И ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ПИВО, КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ!
*Джемайма пинками выкидывает весь хлам их чайного домика, достает клеенку с нарисованными кружочками для игры в Mister Twister, и начинает доставать из кульков много водки... еще водки... пива.. закуски.. еще водки.. стаканчики...
*Сквозь дверь заходит человек в сером плаще с капюшоном.
Все еще не решаясь нарушать атмосферу приличного японского заведения, он достает из складок плаща банку сливового вина и кувшин саке, ставит его на стол и вежливо кланяется хозяйке*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость