хм с организованной преступностью нас ещё не сравнивали.......
я пообщался с некоторыми с андрапеи ...
как я понял с их слов сборки там не в моде
так что что их жужжать ?
организованая преступность, хех слово то какое , чёнить я думаю сможет придумать как с андрапеянами справится
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
"а что, можно сделать вывод", можно. Все заинтересовнные высказались, все остальные - стадо, которые при любом раскладе будут возмущаться/соглашаться/"па-барабану!".
Самое смешное, уважаемый, что от вашего заинтересованно высказанного мнения расклад ну ни коим образом не зависит... причем ни в вопросе объединения сфер, ни в вопросе объединения альянсов.
Спасибо...
Вероятно после вашего поста уважаемый, все кардинально поменяется, и в данной ветке можно ставить жирную точку?
Нет, моё мнение по обсуждаемому вопросу тоже не так много решает. Потому я держу его при себе... чтоб не запачкалось.
А точку (или запятую) в этом и иных аналогичных топиках жЫрно проставит администрация, когда даст ответ - будет или не будет слив миров.
полностью согласен с Worm'ом... бодягу и разжевывания не вижу смысла тут разводить...
з.ы. народ, боящийся за судьбу Кассы и переживающий что их завалят, вы бы в первую очередь беспокоились как бы вас те же Кассиоперцы не завалили еще до объединения
полностью согласен с Worm'ом... бодягу и разжевывания не вижу смысла тут разводить...
з.ы. народ, боящийся за судьбу Кассы и переживающий что их завалят, вы бы в первую очередь беспокоились как бы вас те же Кассиоперцы не завалили еще до объединения
да ты шутник ....
тут кто то боится?
я просто решил узнать мнение по этому вопросу ....
_________________ аська 295315651
заявки на вступление в академию EMPIRE [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=169035]здеся[/url]
ExileLand, я никого не обвинял и открыто и прямо ни про кого не говорил!
за 9 страниц я думаю понятно мнение основных алов, влюбом случае давайте ждать решение разрабов...
ExileLand, я никого не обвинял и открыто и прямо ни про кого не говорил!
за 9 страниц я думаю понятно мнение основных алов, влюбом случае давайте ждать решение разрабов...
з.ы. а ты футболист
да, я такой =)))) а как Измайлов сыграл с Хорватами! а? какие проходы! если бы не поле ....
топ я думаю мона закрыть! а то и в правду флуд пошел уже!
_________________ аська 295315651
заявки на вступление в академию EMPIRE [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=169035]здеся[/url]
Мда.
Как просто поставить себя таким уникальным, определив всех остальных как слепую, тупую стадную толпу.
Это говорит не о том, что "остальные - стадо", а о личных комплексах. ИМХО. Что грустно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А иван как всегда прав!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Это говорит не о том, что "остальные - стадо", а о личных комплексах. Разрешите мне самому судить о своих личных комплексах, а ваши "умные мысли" пусть остаются при вас, либо судите сами себя?
Тут конечно уже не относящееся к теме идет, но если я сходил например на президентские выборы, т.е. проявил свою гражданскую позицию, так я теперь весь закомплексованный получается?
В отличие от например пары раскрепощенных алкашей, отличающихся необыкновенной широтой мысли, которые выразились "а мне па-барабану на выборы!" Иван, это по вашему признак незакомплексованности(раскрепощенности) и такие люди и их пример достойный подражания?
Грэй, и что же ты такого во мне заметил, что подтвердил это целых три раза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей