вот ёмаё:) палата намбер 6:) кстати там вайт из ПР в багах очень убивался по поводу спама...мож снирфам не надо спамить?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
то етсь ПР стало черной дырой?:) можно поитересоваться Джус навсегда влился в ряды али так? поторговать?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
о как:) а я всеже поинтересуюсь:) тут в теме про УСп много было сказано, если следовать логике той дисскусии то СНИРФЫ академия ПР:)?
Цитата:
о как:) а я всеже поинтересуюсь:) тут в теме про УСп много было сказано, если следовать логике той дисскусии то СНИРФЫ академия ПР:)?
не знаю, что там было в теме про УПС. И если честно, мне даже не интересно. А с ПР у нас, чисто конкретно, союзнические отношения. всего навсего. всё элементарное просто. не забивай свою головку всякой ерундой. лучше спать будешь.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
спасибо что заботитесь о моем сне меня это тронуло
но всеже до какого предела союзнические отношение идут? в договоре союза о слияние не слово не было:) разъясните непонятливому....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость