_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Всем...
Срок от публикации прошлого номера прошел большой и собитий на фене произошло - ого-го... )))
Одна история со Снирф+ССН+ПР - чего стоит... )
П.С. Помочь Вестнику просто можно - возмите Ворд, посмотрите на Феникс, и попытайтесь написать статью. Обьективную... Помочь может любой - было бы желание...
Если Вестник прилеплен - это еще не значит что выпуск его - прерогатива избранных... В его создании поучавствовать любой фениксянин (или фениксянка ) может...
А в газету можно повесить объявление?
Текстовка примерно такая: "Продаю кнопку "Бан фоната", дорого."
P.S. А вот еще человек, пожелавший остаться неизвестным, попросил тоже оставить объявление.
"Изготовляю кнопки банов. Оптовым покупателям (свыше 20 штук за раз) скидки. Переговоры через Uzzy. Оплата безналом на один из офшоров на Каймановых островах."
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей