Текущее время: Пт июн 27, 2025 20:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

С юбилейным 600-тым сообщением тебя Наканно.

По поводу логов...
во-первых, откуда они у тебя?

во-втрых, еси даже я тебе и разрешу их публиковать, то до этой публикации они появятся в трех независимых источниках в том варианте, который есть у меня. Все же прекрасно понимают, что если я их опубликую до того как их опубликуешь ты, то я не буду знать содержания тех логов, которые есть у тебя. Вдобавок я выложу скриншоты, подтверждающие неизменность всех файлов.

в-третьих, публикацию я тебе сейчас НЕ РАЗРЕШУ до тех пор, пока публике не будут представлены мои логи и скриншоты.

в-четвертых, а кто ты вообще такой, чтобы обвинять меня в равязывании войны между МВ и ГФХ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так на водолее же нет запрета на постинг логов. вообще :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:49 
Кадет
Кадет

Конфликты союзников мы не можем вмешиваться ввиду договор подписаными между нами. И все ваши проблемы решайте сами, не принебрегая к военной мощи Мастеров Ворании.

Человек спровоцировавший данный конфликт снят с поста МИДа МВ, и про него забыли, и про конфликт забыли.
Спасибо за внимание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 21:51 
Командант кольцевого мира

Цитата:
С юбилейным 600-тым сообщением тебя Наканно.

По поводу логов...
во-первых, откуда они у тебя?

во-втрых, еси даже я тебе и разрешу их публиковать, то до этой публикации они появятся в трех независимых источниках в том варианте, который есть у меня. Все же прекрасно понимают, что если я их опубликую до того как их опубликуешь ты, то я не буду знать содержания тех логов, которые есть у тебя. Вдобавок я выложу скриншоты, подтверждающие неизменность всех файлов.

в-третьих, публикацию я тебе сейчас НЕ РАЗРЕШУ до тех пор, пока публике не будут представлены мои логи и скриншоты.

в-четвертых, а кто ты вообще такой, чтобы обвинять меня в равязывании войны между МВ и ГФХ?

привет, спасибо.

начнём с конца
4ое:
я Сенатор GFX курирующий договор с МВ. я думаю этого достаточно что бы просто задать вопрос... вам... на то что я получил по асе(про 200%) я хотел услышать ваши комменатрии.. не услышал только отмазы...
3е и 2ое:
хорошо, опубликуй сам. где вы договариваетесь про размеры кампенсаци, где будут логи вывешиватся, как быть с ресами что МВ вывезет и тд...
1ое: я не считаю что я должен отвечать на этот вопрос.

ну так что будут логи нам или нет?.. может всё таки дашь задний ход а то полчуится опять как с роем....

Upd.

про логи.
Цитата:
§ 6. Другие правила.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Она "нарушила" ваши правила...
никаких наших правил она не нарушила...
вот поэтому её без проблем взяли..
Ужас какой. придется цитировать всю твою цепочку заключений, чтобы ты прекратил противоречить сам себе ;)
Цитата:
я вон лучше дальше у ваших не топов буду покупать огр и больише комплы.
Цитата:
На здоровье Осталось только к себе в ал их переманить
Цитата:
а нафиг мне такие люди которые готовы нарушить правила ?
мне не надо и никамму у нас не надо.
Цитата:
Зачем тогда Электру принял к себе ? - ты разве не знаешь, что она развязала войну между нами и Альфой, нарушив законы альянса ?
Цитата:
а взял потому что просилась, мне важно её настоящее в не бпрошлое..
Как мы ясно видим вначале Наканно пишет о том, что ему не нужны люди, готовые нарушать правила в других альянсах. Далее он принимает Электру, которая нарушила законы похлеще торговых.

В общем Наканно, ты совершенно непоследовательный и не следишь за своими мыслями :)
Цитата:
а вот вы похожи на клоунов... побежали не туда ))
Клоун здесь ты, а мы никуда не бегали ;) Товарищ из МВ сам пришёл со своим предложением вас занулить. Наш совет предложение не принял. Товарища сами же МВ наказали за самодеятельность. Ещё вопросы есть по данной теме ?

P.S. Интересно, а почему из GFX почти все посты от Наканно ? - других тема не волнует что-ли ? ;)
P.P.S. На этом обсуждение предлагаю закончить, - Айрон ясно выразился, что конфликт исчерпан. Наканно, если тебя еще что-то интересует на данную тему - обращайся к нему.

[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
4ое:
я Сенатор GFX курирующий договор с МВ. я думаю этого достаточно что бы просто задать вопрос... вам...
Вполне достаточно.
Цитата:
на то что я получил по асе(про 200%) я хотел услышать ваши комменатрии.. не услышал только отмазы...
Тебе Айронман сказал, что конфликт исчерпан. Инициатива исходила исключительно от МИДа МВ (бывшего МИДа, и слава Богу). Он предлагал, я интересовался. Ведь прийдя на рынок ты тоже можешь поинтересоваться у продавца что по чем и какого качества. Отмаз не было, ну а если ты что-то не понял из всего вышесказанного, то тут незачем на нас пенять, уважаемый.
Цитата:

3е и 2ое:
хорошо, опубликуй сам. где вы договариваетесь про размеры кампенсаци, где будут логи вывешиватся, как быть с ресами что МВ вывезет и тд...
1ое: я не считаю что я должен отвечать на этот вопрос.
Вот эти логи могли быть только от самого Крокозибера. Логи я опубликую. Причину всех этих обсуждений можешь посмотреть выше. Причину отказа тоже сможешь посмотреть. Мне предложили, я передал своим товарищам. Они послушали и высказали свое мнение. Причем, заметь, в форме отказа.
Цитата:
ну так что будут логи нам или нет?.. может всё таки дашь задний ход а то полчуится опять как с роем....
Логи будут полностью, но не прямо сейчас. Я уже сказал. И задний ход здесь давать не собираюсь.

Если есть желание их увидеть сегодня, то увы не получится в связи с трудностями в личной жизни. Поэтому все будет опубликовано в ближайшее время, но пока определенно сказать ничего не могу. Могу сказать что точно до следующих выходных.

И впредь попрошу быть поаккуратнее со словами, уважаемый. Ваше ехидство, безосновательные догадки и пустобрехство здесь нисколько не уместны. По крайней мере уважайте своих собеседников.

За сим разрешите откланяться...

Последний раз редактировалось S_Jay Вс сен 10, 2006 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
других тема не волнует что-ли ? ;)
Меня волнует, случайно занулил 254 дрона. Кто теперь 200% процентов заплатит? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:15 

не-а не волнует :)
да и на форуме они редко тут...

ПОВТОРЯЮ у вас это называется НАРУШИЛА ЗАКОНЫ.
НИ я НИ кто ли бо в ГФХ не считает НАПАДЕНИЕ на члена такого ала как АЛЬФА
нарушением.

вот

Цитата:
Elektra (16:58:55 31/08/2006)
по поводу моего сваливания из нибелунгов - я уже рассказала -
это внутренние проблемы ала, а не война
и вот

Цитата:
Elektra (17:27:21 31/08/2006)
у меня 4.62 нет в списке кормушек

Elektra (17:27:30 31/08/2006)
но есть 1.62

Elektra (17:27:48 31/08/2006)
мдя.. я их ещё конкретно обокрала, судя по всему((

Elektra (17:28:26 31/08/2006)
ща буду проверять логи.. елки-палки..

Elektra (18:19:53 31/08/2006)
мдя.. я соты 63.2 и 62.3 попутала..

Elektra (18:20:11 31/08/2006)
пойду балуку писать, а то он прям там думает, что я мега-боец

вот и всё банальная ошибка... ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МИД РУЛИТ ТАКОЕ ДЕЛО за 2 минуты. по ICQ....

у вас видимо мид не нормальный...

не стоит обвинять Електру в вашей не компетентности.

по мне так она НИЧЕГО такого не сделала за что её нельзя брать в ал...

а про твоё отношение к ней мене известно.

upd.:
забыл про то как надо писать разрешение на публикацию она должна тут написать?

Последний раз редактировалось Death_Smile Вс сен 10, 2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
вот и всё банальная ошибка... ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МИД РУЛИТ ТАКОЕ ДЕЛО за 2 минуты. по ICQ....

у вас видимо мид не нормальный...

не стоит обвинять Електру в вашей не компетентности.

по мне так она НИЧЕГО такого не сделала за что её нельзя брать в ал...

а про твоё отношение к ней мене известно.
Наканно, попридержи язык. Дискуссия по данному вопросу закрыта. Попрошу больше не постить здесь свои тупейшие догадки, которые созданы твоим воспаленным воображением возомнившего о себе подростка.

Логи будут показаны общественности. Это я уже сказал. Больше попрошу не дискутировать в данной теме. Если хочется попиариться, то попрошу делать это не здесь, а в теме своего Альянса, столь же красноречиво излагая преимущества вашего Альянса перед нашим. По поводу Электры и твоего противоречия себе также попрошу воздержаться обсуждать здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ПОВТОРЯЮ у вас это называется НАРУШИЛА ЗАКОНЫ.
НИ я НИ кто ли бо в ГФХ не считает НАПАДЕНИЕ на члена такого ала как АЛЬФА
нарушением.
:lol: :lol:
Такое впечатление, что говорю со стенкой :) Факт-то налицо, человек готов нарушить законы.
Мало ли у кого какие законы - вон в Голландии можно траву курить и торговать ей, а у нас нельзя. Это не значит, что голландцы считают, что наши наркоторговцы чисты перед законом ;)

Кстати Альфа в топе выше нас, если уж зашел вопрос о том, что вы нападение на них не считаете нарушением :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поправлюсь: летаю на 4.62.3 и 4.63.2. Армии в списке шли подряд, залетела нечаянно на 4.62.2. Как раз до этого почему-то пропали номера армий, пришлось в более чем 100 армиях проставлять - заблудилась немного, мрачно обокрала Альфу и улетела (нужно отдать им должное, меня обокрали почище), причем мне лично объясняться было с МИДом Альфы весьма сложно по той причине, что я не могла вовсе понять ПОЧЕМУ на меня летят и он успел написать 3 или 4 сообщения о том, какая я воинственная и летаю в нарушение всех правил. Но после того как на меня полетели в первый раз, я Тилару об этом написала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
я не могла вовсе понять ПОЧЕМУ на меня летят и он успел написать 3 или 4 сообщения о том, какая я воинственная и летаю в нарушение всех правил. Но после того как на меня полетели в первый раз, я Тилару об этом написала.
Нужно смотреть логи грабилок. Про то, что ты первая полетела на Альфу мы узнали после твоего ухода. А результат твоего полёта - война, никто не удосужился объяснить почему вдруг на половину наших вылетело куча народу с Альфы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:38 

ОНа не готова нарушить как ты непонимаешь..
она ошиблась.. а ваш мид это не уладил.. вот и всё....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
я не могла вовсе понять ПОЧЕМУ на меня летят и он успел написать 3 или 4 сообщения о том, какая я воинственная и летаю в нарушение всех правил. Но после того как на меня полетели в первый раз, я Тилару об этом написала.
Нужно смотреть логи грабилок. Про то, что ты первая полетела на Альфу мы узнали после твоего ухода. А результат твоего полёта - война, никто не удосужился объяснить почему вдруг на половину наших вылетело куча народу с Альфы.
Чунга, я не собиралась нападать на Альфу. Ты сам знаешь, что война - немного не мое. И я тебе свою позицию в этом отношении раскрывала в свое время. И, повторюсь, Тилара про вылеты Альфы я уведомила сразу. А про то, что я полетела на Альфу я сама, похоже, узнала последняя %) Не знаю, сколько у тебя армий, но у меня их около сотни, некоорые мелкие и летают по 2 раза в день - найти лог двухдневной давности - это проблема. Я по поводу Альфы вовсе думала, это вы меня заказали - воевала вовсю :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ОНа не готова нарушить как ты непонимаешь..
она ошиблась.. а ваш мид это не уладил.. вот и всё....
Читай внимательно мои посты, надоело по 10 раз одно и то же повторять.
Про свой полёт на Альфу она никому не сообщила. Узнали мы в конце-концов от самих Альфа уже после того, как Электра ушла из альянса, так что МИДу в этом плане улаживать было нечего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00