Текущее время: Пт июн 27, 2025 17:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А про то, что я полетела на Альфу я сама, похоже, узнала последняя %) Не знаю, сколько у тебя армий, но у меня их около сотни, некоорые мелкие и летают по 2 раза в день - найти лог двухдневной давности - это проблема.
У меня тоже армий до сотни и летают по два раза в день. Это не повод не смотреть логи ежедневно. Вот ты 2 минуты лог ленишься поискать, а потом война начинается.
Цитата:
Я по поводу Альфы вовсе думала, это вы меня заказали - воевала вовсю :arrow:
Заказать кого-то состоящего в твоём же альянсе это вообще последняя степень подлянки, такому алу прямиком в ад дорога :twisted: Если же ты так думала, то странно, что не вышла сразу :)

[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 22:59 
Надзиратель кольцевого мира

Электра, не унижайся перед глухими и/или слепыми.

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Главное кинуть неаргументированное оскорбление и с тебя взятки гладки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Про свой полёт на Альфу она никому не сообщила.
Чунга, повторюсь ещё раз - я не знала, что я первая полетела на Альфу и узнала об этом, видимо, последняя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:19 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Заказать кого-то состоящего в твоём же альянсе это вообще последняя степень подлянки, такому алу прямиком в ад дорога Если же ты так думала, то странно, что не вышла сразу
это вроде ты писал?

а вот это я нашёл на форуме МВ ( с разрешения запостить тут)

а вот это я нашёл на фоурме МВ,... ничего что твои слова расходятся с реальностью?

Цитата:
Запрос альянса NBL на наказание изгоя - игрока Электра
« : 29 Августа 2006, 22:31:05 »

--------------------------------------------------------------------------------
по поручению главы альянса НБЛ Тилара сообщаю:
игрок Электра http://aquarius.sphan.ru/koord/Elektra/index.html
обьявлена вне закона. основание: 1. нарушение устава альянса НБЛ; 2. военная провокация против альянса ALFA, приведшая к войне между НБЛ и АЛФА. Будем признательны за помощь в наказании данного игрока (сами не можем - летать на своих нельзя)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Чунга, повторюсь ещё раз - я не знала, что я первая полетела на Альфу и узнала об этом, видимо, последняя.
Знаешь, когда на пол-альянса летит толпа с другого альянса, причем непонятно с чего бы это вдруг, народ теряет армии в обороне и задается вопросом что собственно случилось, а потом выясняется, что это ты пограбила там кого-то, можно сколько угодно отмазываться про невнимательность - это непрокатит. Я потерял 60к комбо, когда полетел защищать кого-то из наших. В общем же наши потери в том бою составили около 150кк в проде -ты нам их возвращать будешь ?... :roll:

------------------------------------------
Цитата:
ничего что твои слова расходятся с реальностью?
Цитата:
игрок Электра http://aquarius.sphan.ru/koord/Elektra/index.html
обьявлена вне закона. основание: 1. нарушение устава альянса НБЛ; 2. военная провокация против альянса ALFA, приведшая к войне между НБЛ и АЛФА. Будем признательны за помощь в наказании данного игрока (сами не можем - летать на своих нельзя)
Слушай, Наканно, ты серьезно задолбал своим выборочным чтением постов. Еще раз прочти мой пост внимательно, и впредь советую прежде чем писать что-то перечитывать свой ответ два раза, перед нажатием кнопочки "отправить".
Цитата:
Заказать кого-то состоящего в твоём же альянсе это вообще последняя степень подлянки
Электра уже не состояла в нашем але на этот момент. Также могу тебе привести устав альянса :
Цитата:
4. Наказания:

4.8. Преследование игроков нарушивших Устав
----------------
2) Существуют следующие виды наказаний.
- исключение из состава альянса на неопределенное время с последующим преследованием игрока.
Возьмешь свои слова назад ?

P.S. Хотелось бы слышать разрешения о посте логов не из твоих уст, а от тех, кто тебе это разрешил. В противном случае буду считать это также нарушением правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:33 

согласен она уже не состояла. но разве так делают?

Всё меня достало.. можешь писать что хочешь.я замолкаю и на провакации больше вестись не хочу и не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 23:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

>> Знаешь, когда на пол-альянса летит толпа с другого альянса, причем непонятно с чего бы это вдруг, народ теряет армии в обороне и задается вопросом что собственно случилось

Знаешь, когда на меня полетело пол-альянса Альфы, причем непонятно с чего бы это вдруг, я тоже задавалась вопрос что, собственно, случилось. А про пост в МВ - тебе ведь нужен был только повод меня преследовать - разве не так? Ибо я имела наглость сделать замечание тебе по поводу новых правил торговли - подумать только! И тут я очень удачно ложанулась с полетами грабилок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 7:24 
Командир соты
Командир соты

<погрызла Бани>

to Электре
Если на тебя полетели почему не сообщила алу, у нас в але взаимо помощь. про то что ты отписалась Тилару никто не знает можен он утаил от нас не знаю, но посл того как ты не хочешь помощи от своего ала задаешься вопросом а что этому чеовеку надо. я знаю твой разговор по поводу ухода где ты говорила что тебе от ала кроме АЛБонуса ничего не надо. Хороши будь в ГФХ у них бонус Норм. А про остальное не знаю поэтому обсуждать не буду так как это делает Накано про наш ал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 7:26 

Цитата:
Ибо я имела наглость сделать замечание тебе по поводу новых правил торговли
А какое именно замечание, если не секрет? Очень интересно узнать- так нас удивила просьба наказать лису, а псов вы тоже просили это сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 7:42 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Ибо я имела наглость сделать замечание тебе по поводу новых правил торговли
А какое именно замечание, если не секрет? Очень интересно узнать- так нас удивила просьба наказать лису, а псов вы тоже просили это сделать?
Почитай наши правила торговли, эти правила направленны для того что бы в альянсе существовало взаимо помощь. Эти правила не понравились Электре. Ей нравится торговать для выгоды а сказать в ал что кончились рессы трудно хотя у нас в але всегда висят ресурсы для нуждающихся. и если кокой то ресс очень нужен мы собираем со всех желающих сдать для обменна тот который не трудно обменять.

как тебе такие законы ты был бы против? я за такие законы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 8:23 

Цитата:
Цитата:
Главное кинуть неаргументированное оскорбление и с тебя взятки гладки :wink:
1. Аргументацией являются все ваши посты выше и ниже
2. Чунга, кажется ты говорил о подлости и уважении с своим соальянсовикам, а увас эта подлость даж в уставе написана.

-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 10:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

protex, я не физически не могла сообщить всем - у меня проблемы с доступом к форуму из-за низкой скорости Интернета. Разве проинформировать главу о проблемах недостаточно? По поводу алового бонуса - проблема не в нем. Проблема в том, что имея пяток трупов в але, я только и слышала в последнее время: ах, Электра такая-сякая не ходит на форум. Ах я такая-сякая не участвую в войне (интересно кого можно занулить 60 000 бегемотов? Ибо других юников на тот момент у меня не было). Что могла для ала - я делала - постоянно копала аловые и отдавала их тебе.
На аловый коннектор я заглядывала - но, к сожалению, там не было необходимых 100кк кадериума. Прежде чем я его нашла бы в але прошло бы достаточно много времени и все встало бы. И разве только во мне проблема? Из ала ушли 3 игрока, причем не хвост, а верхушка. Новичков фактически нет - и столь любимому мной (и тобой - иначе бы ты не стал министром археологии НБЛ) аловому бонусу нет за счет чего расти. Может, стоит ещё раз проанализировать что не так? Когда я вступала в альянс, правил на ограничение торговли кадом и нанкой ещё не было. Пускай, ал устраивают эти правила. Но мне они не подходят, да и альянс у меня по большей степени ассоциировался с кентом, который ушел. Мое время в Нибелунгах плавно истекло, разве я не имею права смены алы? А без ала я не могу - я тихая, дружелюбная и домашняя и сделаю все зависящее от "археологичности", чтобы GFX процветали :lol:
protex, кстати, я бы на твоем месте почистила топик. Наканыч меня защищает, за что я ему очень благодарна, но начинать выносить сор из избы в публичном рекламном топике альянса не стоит вовсе - ни в NBL, ни в GFX. Моя личная обида и претензии касаются только деятельности и поведения 1 человека в Альянсе. Твоя работа в Але или работа МИДа была очень даже хороша и ничего, кроме уважения, не вызывала.
Цитата:
donquijote, грубое замечание :evil: :oops: , но повторять лучше не буду - видишь, какой мстительный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 11:14 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Девченки, не ссорьтесь! :) Что это вас понесло?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 19:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
protex, я не физически не могла сообщить всем - у меня проблемы с доступом к форуму из-за низкой скорости Интернета. Разве проинформировать главу о проблемах недостаточно?
Физически всем сообщить очень просто, - достаточно послать альянсовое сообщение. Глава может отсутствовать, а когда на тебя нападают, нужны оперативные действия, послала бы сообщение в альянс, возможно кто-то бы успел прилететь на защиту.
Цитата:
На аловый коннектор я заглядывала - но, к сожалению, там не было необходимых 100кк кадериума. Прежде чем я его нашла бы в але прошло бы достаточно много времени и все встало бы.
Ты хоть раз сдавала ресы для торговли ? Хоть раз просила кад у кого-то ? - нет, ты сказала мне, что не будешь никогда просить, т.к не хочешь быть кому-то что-то должной. Между прочим сейчас када достаточно в але, - благодаря торговле.
Цитата:
Моя личная обида и претензии касаются только деятельности и поведения 1 человека в Альянсе.
У тебя мания преследования ;) Ошибаешься насчёт меня, - я всего лишь минТорг, а решение о преследовании принимает совет, глава или МИД. В данном случае все три органа были солидарны.
Цитата:
2. Чунга, кажется ты говорил о подлости и уважении с своим соальянсовикам, а увас эта подлость даж в уставе написана.
Думаю у вас такое же отношение к предателям, просто в уставе не указали. Кстати зря.

Когда кто-то из членов твоего ала спровоцирует войну и ты в этой войне половину боевой армии потеряешь, как я и еще пара человек, думаю твоё мнение о преследовании будет звучать по-другому.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00