|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
PJ_1
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Видишь ли... *Ибу застенчиво улыбнулась* Очень хотелось посмотреть на неразвороченный крейсер.... Я много раз видела его ... внутри... но к интерьеру это не имело ни малейшего отношения.
крейсер у меня просто супер) интерьер в стиле hi-tack) а особенно мне нравится интерьер кухни) да-да, имено кухни, а не спальни)))) очень много времени провожу на кухне, т.к. очень люблю готовить, а точнее эксперементировать при готовке еды, ведь самая главная составляющая повора(по профессии я не повар, а просто любитель), от которой зависит весь дальнейший успех при готовке или в работе - это фантазия) 
_________________ альянс GHOSTS
не ждали? а я припёрся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PJ_1
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: И вообще, завтракать на голодный желудок вредно. А что у тебя на полочках пониже?
А взбитые сливки есть?
не поверишь - взбитые сливки у меня есть всегда, ванильные + свежая клубника, с дачи + арбуз и дыня) ну и супчик, котлетки, макароны и жаренная картошка со сметаной и грибами(свежими, сам собирал) 
_________________ альянс GHOSTS
не ждали? а я припёрся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daiana
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Звери!! картошку забивать... хоть не до смерти??  )
ЙоЖиК, так ЙоЖиК... Это из-за колючек или вариация Йоу ЖиК?
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |