По поводу быстрого роста - была проделана мной и некоторыми членами нашего Альянса весьма большая работа. Насколько я могу судить, работа увенчалась успехом. Как именно мы это делали - секрет фирмы
2 Hanoy А по поводу Дабери - он пришел не по приглашению а по поручительству одного из членов нашего Альянса. Спасибо про информацию о "кормушечности" этого персонажа) Я незнаю что, но чтонибудь мы с ним обязательно решим. Сейчас проводится работа по чистке Альянса от мертвяков. В скором времени надеюсь останутся одни активные.
Цитата:
Атмосфера здоровая. Это от вас плохо пахнет, а я лишь пытаюсь (ся) проветрить. Кронас, Петрушка, v79 и многие д.р. - загнулись. Потребности в темах есть, а вот инициативность сдохла.
Жаль, что упомянутых не видно.
P.S. Поклонники могут не беспокоиться. Я никуда не ухожу - только в тень.
Когда умных мыслей не хватает, начинаеться хамство
В принципе, я понял суть вашей методики, т.к. сам занимаюсь рекрутингом.
Правда, львиную часть того, что вы наприглашали, я отфильтровал как сомнительную.
Тут и динамика развития приглашаемого за 2 недели и многое другое.
Возможно, что ваша работа увенчалась успехом - таких случаев, когда игроки меняли лояльность, предостаточно.
Просто примите к сведению, что на то, чтобы достать ваше приглашение мне потребовалось вроде бы менее 3 часов и я получил не одну копию. Пасс лучше смените - он слишком простой и лучше собеседование проводить. К тому же его все приглашённые знают. Ессно, аська обязательна и проверка игрового профиля на предмет соответствия данных не помешает.
Кабы я сказал, что кошка сдохла, а хвост облез и тот, кто слово промолвит, тот её и... - это было бы хамство.
В данном же случае была простая констатация фактов - за последние 2 недели в данном разделе вами не было создано ни одной темы, между тем замечательных поводов для создания топиков было множество.
Для сравнения возьмите аналогичные периоды прошлых годов.
P.S. Ушёл в тень до объединения сфер. Мониторинг отключил.
P.S.S. На усмотрение модераторов - закрыть или оставить.
Тоесть главная претензия к нам - неактивность на форуме?
Ну это уж дело индивидуальное. Ктото обьявляет о наборе в академию (альянс) на форуме, мы же предпочитаем рассылать приглашение, так как считаем эту тактику более эффективной. Я например не вижу той информации, которую хотел бы здесь разместить).
Если я чтото не понял, и притензии к нам иные, прошу вас, Hanoy, просвятите).
Также если я чего опять не понял, обьясните, топики с каким заголовком вы хотели бы здесь от нас видеть?
А на случай если кому интересна какая-нибудь информация о NB, то на это есть соответствующий топик "Гостевая NB", который я стараюсь почаще просматривать, но он давно мертвый.
не...главная претензия - мертвячность!
Смотрю форум - ХомоТВ...
Смотрю торговлю - Масса_лео...
А где остальные кормушки? Почему молчат?
Пока я Чиста носом в свои кормушки, ставшие членами альянса НюБлад, не ткнул - там ворота не закрывались%)
А ваши приглашения наверно надо бы сразу по всей сфере раскидать, вдруг кто из топов купится. Вот это методика будет! Вот это тактика!
Ну у нас свой форум есть где пообщаться)
На сферический форум - кому надо - тот лазает.
Просто унас один только есть у которого флуд - хобби) но он сюда не заходит. Ссылки на все необходимые к прочтению топики я и Хомо кидаем кому надо.
А про детский сад - все когдато начинали. И скажи что ты никогда не ходил в детский сад и не дергал диффчонак за касичьки.
ага, и форум ваш видел...
Только вот я никак понять не могу - чо ж молчат твои соаловцы и не торгуют совсем...ужель строль многочисленный альянс столь скромен?
Бугага%)
Торговать - это обязательное условия нахождения в какомлибо альянсе? Накрайняк у каждого на соте торгователь стоит) а у каждого торговца ася есть) пришел - увидел - постучал если что) обычно так и делаю.
А большая часть форума доступна только аловцам) такчто могу поспорить что все что ты там видел - это флуд какойнибудь)
Занимайся сваим алом , вместо того чтобы лезть куда не попадя...
Касаемо Dabery это труп я его выгнал на очередной проверке, возможно он отдал каму сваю соту или кто мультит , неудивительно что он или его в *NB* завели, гы
а может и сам пашел ))))
Бо асю маю он знал реальный Dabery $)
Процесс чистки идет полным ходом, что можно заметить по анализатору.
Пацифистам бы тож не мешало очиститься ;_) Ханой эт я вам с Шиной гаварю )
Ты промазал - я более не глава ала.
По мне главное, чтобы на аську отвечали, а там пусть хоть кол у ся на голове тешут.
В этом плане у нас всё пучком, зачистка через час (по плану).
Вывод - не только у Регентов, но и у Тамплиеров есть глаза в НБ (см. посты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей