тьфу ты ЯЖ твой мульт а не ты мой поэтому я тебя не выдал
Да у кого-то из нас точно раздвоение личности !!!
ЭЭЭ попрошу без оскорблений здесь только один флудер с раздвоенным аккаунтом это ТЫ!
Хммм Княть по моему Sinless и Tombius тоже мои !!!! ) То есть твои а так как ты мой то и мои или нет ???? А то я что то уже запутался И вообще может альянс создадим назовём ну например Флуд и в уставе напишем цель " Затопить флудом все форумы сферы" А лидером возьмём Quel Thalas'a . !!!
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
Хммм Княть по моему Sinless и Tombius тоже мои !!!! ) То есть твои а так как ты мой то и мои или нет ???? А то я что то уже запутался И вообще может альянс создадим назовём ну например Флуд и в уставе напишем цель " Затопить флудом все форумы сферы" А лидером возьмём Quel Thalas'a . !!!
ПШШШ молчи меня ВИП любят а тебя ненавидят поэтому не сбивай мне репутацию
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Чем то напоминает индийские фильмы на ДСовский манер:
- Немедленно убери свои войска с моей соты,редиска!
- И не подумаю!Мой патриарх сметёт твою прослойку за один раунд!!!
- О Кришна!!! Откуда у тебя этот патриарх?
- Он у меня с рождения!!!
- И у меня есть такой же. И тоже с рождения! Вот, посмотри!
- Слава Богам,я только что нашёл своего мульта,с которым нас разлучили в далёком детстве... эээ... нубстве!
- Харе Кришна!!!
_________________ [b]Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
Это - песец![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя