|
Темы без ответов | Активные темы
|
Glupysh
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: суть различна..в 20-ти ты скрываешь ударки в 200-х ты соту вешаешь, разницу чуем?
Для этого надо иметь что скрывать. А когда чел с голой попой 20 спам-армий рассылает то суть становиться одна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: суть различна..в 20-ти ты скрываешь ударки в 200-х ты соту вешаешь, разницу чуем?
Для этого надо иметь что скрывать. А когда чел с голой попой 20 спам-армий рассылает то суть становиться одна.
Хм... у меня такое ощущение, что в СНИРФ и ССН сплошные жадины  Объяснять почему? Или сразу оскорбитесь? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mexican55
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: суть различна..в 20-ти ты скрываешь ударки в 200-х ты соту вешаешь, разницу чуем?
Хм... у меня такое ощущение, что в СНИРФ и ССН сплошные жадины  Объяснять почему? Или сразу оскорбитесь?  Чего это мы жадины? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Насколько я понимаю, начали использовать такие вещи Маст со Спинновичем. ИТС с Б-Тех в связке? В связке! И не делайте вид, что вы тут ни при чем, уважаемый ИТС.  А что они собственно "использовали"? Ну дали по десятку-два спама на каждую соту... Чего паниковать то? Никого вроде именно они в субботу не вешали... могет я и ошибаюсь, но не надот лишка ни на кого вешать.
А вообще, конечно, если один кого повесил, то и ответ ему неплохо лично организовывать. Ну и на первый раз можно чистым спамом, для науки. ИМХО.
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |