Андрей, дык сколько там того Ориона))
ты все мои соты знаешь, прилетай, у меня много вкусностей)
И нанкой с продом помогу если хорошая делегация будет). а состав.. дык ента, откуда у мну армии,я ж маленький человек, мну не полагается, все злобные соаловики забрали)))
А к вам все же не пойду. я привык быть Котом. Им в душе и останусь. буду чувствовать себя.. эээ.. некомфортно в любом другом але, но и в Коты Змеи идти не могу по своим причинам. Прошу простить нза нежелание их афишировать
Андрей, дык сколько там того Ориона))
ты все мои соты знаешь, прилетай, у меня много вкусностей)
И нанкой с продом помогу если хорошая делегация будет). а состав.. дык ента, откуда у мну армии,я ж маленький человек, мну не полагается, все злобные соаловики забрали)))
А к вам все же не пойду. я привык быть Котом. Им в душе и останусь. буду чувствовать себя.. эээ.. некомфортно в любом другом але, но и в Коты Змеи идти не могу по своим причинам. Прошу простить нза нежелание их афишировать
ну вот, опять самому лететь, нет чтобы самому ко мне наведаться, правда у меня брать то нечего конечно, с этим согласен, все ресы соаловики забирают, грабят средь бела дня
да ладно тебе заливать то про некомфорт, были бы в мире на орионе думаю пошел бы, а так понятно дело, идти в ал одному где можно сказать почти все враги, может кто на орионе обидел и т.д., я бы тоже не пошел
кстати если решил на змее жить спокойно, не ходи в ал
я тоже жил спокойно, мирно, как ал сделали начались наезды, все норовят побить малый ал приходиться защищаться
ну вот, опять самому лететь, нет чтобы самому ко мне наведаться, правда у меня брать то нечего конечно, с этим согласен, все ресы соаловики забирают, грабят средь бела дня
да ладно тебе заливать то про некомфорт, были бы в мире на орионе думаю пошел бы, а так понятно дело, идти в ал одному где можно сказать почти все враги, может кто на орионе обидел и т.д., я бы тоже не пошел
кстати если решил на змее жить спокойно, не ходи в ал
я тоже жил спокойно, мирно, как ал сделали начались наезды, все норовят побить малый ал приходиться защищаться
меня никто не обидел, просто.. ну не могу. и кста насчет врагов, тут ты не совсем прав. весь ваш состав с кем иногда общаюсь я уважаю как людей. особенно стариков из Орионовского SON'а.
а насчет спокойной жизни - ну что атакующие могут сделать археологу и ученому, у которого с соты кроме статы и еды вывозить нечего. у мнуж скока я здесь играю еще ни одного боевого юнита не было построено. только эти что с лопатками в домашку ходят)
Тебе надо точно в наш ал, у нас весело.
Мы со СТАР воюем, они тебя не плохо развлечь могут.
На меня щас, к примеру, летит 69 армий (вроде правильно сосчитал) от их ала. Так прикольно, на меня никогда на Орионе столько не летало по-моему. Вот они мне оборону тренируют, за что им благодарность отдельная, а то я стал забывать что это такое.
Так вот, некоторые из этих 69-ти армий пробои и ударки может быть, еще толком то не глядел что там летит, задача - вычислить их и словить если есть желание.
Но мне, старому пердуну, так не охота блин, даже ответки то слать не охота
А вообще они молодцы, с ними интересно воевать.
Так что думай...
P.S. Пока писал кол-во армий наверно за 100 перевалило
Цитата:
Цитата:
+ за Kalen,
равно как и deimosik может быть хранителем, однако, поскольку все усиленно говорят, что человек при этом может быть или нейтрал, или не со Змея (этот пункт мне странен), то лучше - Kalen.
А справочка у Вас есть о реабилитации?
А у Вас есть полномочия на спрашивание у меня справочек?
Вот то-то же.
2 Gornat
Я потому и говорю, что если человек обязательно должен быть не со Змееносца, то deimosik не подходит. Хватит уже мусолить тему снятого модератора.
Да и функции Хранителя и модератора несколько различаются, не так ли?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
"В этой игре можно в один момент потерять все, армию, ресы, арты, единственное что с тобой будет всегда это твоя репутация"
Хех. И когда я ее потеряла...
Цитата:
А я ее ждал будучи единственным представителем [WAR] на Змее, хорошо если Спектр доехал.
Извиняюсь, надо было телефончик оставлять
По теме...
Когда-то думалось, что хранитель - это достаточно ответственная должность, сопровождаемая затратой личного времени в совокупности с получением вечного геморроя... Типа общение с игроками, представление интересов, решение спорных ситуаций игрок-игрок, игрок-админ, те же вопросы к ДВ и КПВИИ. Но. Как оказалось, хранитель - это просто громкое слово и право говорить свое "фи" нижестоящему по служебной лестнице модератору, право иногда втихаря подрезать чужие посты в других разделах, ну и гордиться тем, что тебе никак не дают меток, как бы ты их не выпрашивал И, безусловно, чувство собственного превосходства прет почти из каждого хранителя... Исключения редки... Хотя, именно ради этих исключений и вспоминаешь что такое "правила форума", и зачем - для отличия - некоторым пользователям вешают звезды.
Вот все "свои голоса" я отдала бы за Витьку (НАРЫВа). Такие люди делают мир добрее.
А насчет меня в хранах - у дады есть свое мнение на этот счет, да и шеллера я просто банально не уважаю, ни как админа форума, ни как модератора, ни как личность.
Но при этом самоотвод брать не буду - уж очень обсуждение забавляет
Цитата:
Мы со СТАР воюем, они тебя не плохо развлечь могут...
А вообще они молодцы, с ними интересно воевать.
Пропустил, извиняюсь.
Спасибо за добрые слова, но, как вы наверное сами заметили, мы ещё не воюем.
Всё никак не собраться, не вставить ногу в стремя, не вытащить палаш из заржавевших ножен. СТАРеем
По теме...
Когда-то думалось, что хранитель - это достаточно ответственная должность, сопровождаемая затратой личного времени в совокупности с получением вечного геморроя... Типа общение с игроками, представление интересов, решение спорных ситуаций игрок-игрок, игрок-админ, те же вопросы к ДВ и КПВИИ. Но. Как оказалось, хранитель - это просто громкое слово и право говорить свое "фи" нижестоящему по служебной лестнице модератору, право иногда втихаря подрезать чужие посты в других разделах, ну и гордиться тем, что тебе никак не дают меток, как бы ты их не выпрашивал И, безусловно, чувство собственного превосходства прет почти из каждого хранителя... Исключения редки... Хотя, именно ради этих исключений и вспоминаешь что такое "правила форума", и зачем - для отличия - некоторым пользователям вешают звезды.
Тссс..Кален, о хранителях либо хорошо либо нехуже..
Единственный хранитель которого я безоговорочно уважаю это наш хран Адромеды...как говорится не был не состоял не привлекался...Порекомендовала бы его сюда, но Андра мне этого не простит )
Остаюсь при мнении что хранитель должен быть со Змея...Человеку со стороны потребуется время чтобы проникнуться настроениями нашей песочницы.. А насчет того что кто то будет действовать в пользу определенной группы это бред все легко отслеживается тем более в нашем гадюшнике
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Цитата:
А насчет того что кто то будет действовать в пользу определенной группы это бред все легко отслеживается тем более в нашем гадюшнике
Мне казалось, что мы выбираем хранителя, для того, чтобы ему просто доверять, а не для того, чтобы отслеживать будет он или не будет "..." далее по тексту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей