Не, не подойдет. Я о Скини говорил, там нигде упонимания Сената в отрыве от него. А если ты решил капнуть поглубже, то можешь докапаться до самой DS, как игры.
Да, "говорит МИД и Глава Сената" и что? Ты решил представить эти слова как "говорит Сенат"? Или, может, "все сенаторы разговаривают так, как Скинни"?
Хорошая фантазия. Ни лиенрсорд заявязывайте летать.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не уверен, что военные действия будут...
Просто, Призраки теперь стали "призраками коннектора" и "призраками силового shita", (ударение на последний слог), извините за каламбур
А слово "война" для вас слишком громкое слово по отношению к нам... (повторю смысл высказывания Скинни). Просто будем летать к вам, пока вам не надоест жить в коннекторе и, наконец, не решите рассосаться по другим "непризрачным" альянсам...
вахвахвах, как сказял, да....
уже испугалси, у лисов побольше было спама, и что больше недели их не хватило, ну а вам и 5 дней хватит
это уж вам скорее надоест к нам всей армой летать, ну а грабли встретим, или академики вам не жаловались?
а я бы закрыл эту тему...
и начал бы новую. где сухо выкладываются данные о военных действиях, с просьбой к модератору об удалении постов не по теме...
ps/ как вариант.
а я бы тоже, да разве ж это поможет? флудеры визардов и там отметяться о своей непобедимости, так сказать они так круты что забросають нас одними шапками, в смысле спамом
Просто, Призраки теперь стали "призраками коннектора" и "призраками силового shita", (ударение на последний слог), извините за каламбур
А слово "война" для вас слишком громкое слово по отношению к нам... (повторю смысл высказывания Скинни). Просто будем летать к вам, пока вам не надоест жить в коннекторе и, наконец, не решите рассосаться по другим "непризрачным" альянсам...
уже испугалси, у лисов побольше было спама, и что больше недели их не хватило, ну а вам и 5 дней хватит
это уж вам скорее надоест к нам всей армой летать, ну а грабли встретим, или академики вам не жаловались?
мухахаха
типа, запарим вас заморозками собственных сот, хлопаньем ворот, отвисанием армий в коннекторах, завалим насмерть вас ресами и т.д. и т.п.
ню-ню
удачи!
Дез.. Скинни НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!! главой сената... он просто спикер о правах спикера можешь глянуть в уставе, который ты канешнаже прочел перед голосованием...
А это кто там кричит ? Слова круты. Посмотреть боевые логи сегодняшнего дня, так слёзы нарываються.
А вы грите спам. Война даже не началась, а с вашей стороны потери больше чем мой боевой рейтинг И логи есть.
А это кто там кричит ? Слова круты. Посмотреть боевые логи сегодняшнего дня, так слёзы нарываються.
А вы грите спам. Война даже не началась, а с вашей стороны потери больше чем мой боевой рейтинг И логи есть.
эти что ли потери?
Раунд 1 (11.09 19:55 - 11.09 19:55)
Армия "х-ххх-х" игрока M_P_A_K
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Цитата:
Цитата:
Прости пжлста...
но, енто, пьян я сейчас... у меня вечеринка была. девушка ждет.
я те завтра, с утра... жди...
ps/ а Академикам есть на что жаловаться???
ребята не смешите мя и всех акдемиков... м?... просто запомните - завтра -послезавтра...
логи будут.
pps/ и вообще, зря ты так.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
... не подойдет?
нет?
Не, не подойдет. Я о Скини говорил, там нигде упонимания Сената в отрыве от него. А если ты решил капнуть поглубже, то можешь докапаться до самой DS, как игры.
Да, "говорит МИД и Глава Сената" и что? Ты решил представить эти слова как "говорит Сенат"? Или, может, "все сенаторы разговаривают так, как Скинни"?
Хорошая фантазия. Ни лиенрсорд заявязывайте летать.
ок.
Des_Moines, при всем уважении, для начала закончи здесь писать. Тема не для тебя. Лиенсорд - для всех (в том смысле о котором ты писал). так что летать будем...
а вот писать здесь, моя большая к тебе просьба, перестань. м? в ПМ ко мне все остальные претензии и доказательства о том, что ты не о Сенате писал...
ps/ я же сказал, что всем видно на что ТЫ жмешь... а ты продолжаешь... опыт... жизненный...
иногда стоит признать своё поражение, чтобы осознать свой путь к победе.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
но, енто, пьян я сейчас... у меня вечеринка была. девушка ждет.
я те завтра, с утра... жди...
ps/ а Академикам есть на что жаловаться???
ребята не смешите мя и всех акдемиков... м?... просто запомните - завтра -послезавтра...
логи будут.
pps/ и вообще, зря ты так.
вахвахвах, а как же девющька, заставил ждать?
а я уж хотел со спокойной совестью спать лечь да завтра ждать...
угу, логи точно будут, даже знаю какие
ЗЫ и вообще, не припомню чтоб еще и с ВАМИ на брудершафт пил...
вот http://pegasus.sphan.ru/koord/term888/index.html раскажет как теряется грабля, мне правда лень было тогда побольше гладов бросать, то и того хватило...
вот http://pegasus.sphan.ru/koord/term888/index.html раскажет как теряется грабля, мне правда лень было тогда побольше гладов бросать, то и того хватило...
Из всего сообщения не понял какого ты рода.
А падения рейта многим известно чем обусловлено, конешно если ты логи не сможешь предоставить. А так тебя мона назвать пустословом, или брехуном(брехуньей) само выбирай. Род до сих пор твой не определил
Из всего сообщения не понял какого ты рода.
А падения рейта многим известно чем обусловлено, конешно если ты логи не сможешь предоставить. А так тебя мона назвать пустословом, или брехуном(брехуньей) само выбирай. Род до сих пор твой не определил
кросавчег, не стоит переходить не личности, да?
если подскажешь как вытащить лог месячной давности, завтра его все увидять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей