1. Все устраивает как есть, и ничего не надо менять!
2. Подписи оставить, картинки там запретить!
3. Запретить картинки в подписи с удаленных серверов и анимационные, подпись оставить.
4. Да пусть все будет, а кому не нравится пусть графику отключит.
5. Запретить и картинки в подписи и сами подписи!!
6. Еще ограничить размер и объем картинок в подписи и все.
Я внимательно и несколько раз прочитал фразу "ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО", но не могу не написать постреплай В принципе, мой ответ не относится к тому как я проголосовал, скорее - к тому, как построен опрос Смысл 1-й и 4-й строки СОВЕРШЕННО идентичен - "Пусть всё будет, как было, а кому не нравится, пущай отключают графику". Что значит слово ЕЩЕ в 6-й строке? То есть, сделать всё, что перечислено в пяти предыдущих пунктах и ЕЩЕ и ограничить размер, объем картинок в подписи и всё? У меня аж голова закружилась от попыток понять смысл этой фразы Хотя я нажал на этот вариант при голосовании... Видимо, не потому, что согласен с тем что написано, а согласен с тем, что подразумевалось создателем опроса P.S. Проще надо задавать вопросы! Тогда и ответы будут вернее отражать ситуацию
На счет смутившего тебя "Еще", имелось ввиду что когда то уже ограничения на размеры и вес аватаров и подписей вводили, а теперь те кто проголосует требует Еще уменьшить стандарт размера и веса картинок и подписей
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Да пусть все будет, а кому не нравится пусть графику отключит.
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Да пусть все будет, а кому не нравится пусть графику отключит.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей