Сначала хотела Выразить уважение лидеру ала "ocimico", за переложение одному из его участников не заниматься "перетягиванием каната" на форуме. Но это я погорячилась..
Цитата:
Цитата:
3. Я отстаивала мнение автора "той" темы. Что Вы там забыли - очень интересно. Вроде Вы ничего не отстаивали - только накручивали список сообщений.
Отстояли... От слова "ацтой".
Оскорбление.
Цитата:
Про "мультов" в моем але не заикаются даже наши враги... А про ситтинг... я даже архов отказывался посылать с чужой соты
Но ведь вам бы лишь оскорбить, побрызгать пеной изо рта
Оскорбление.
Цитата:
за публичные оскорбления положены публичные же извинения...
Пока не доказаны факты оскорблений - это Клевета.
Цитата:
Даже я, от ее апломба, захотел завести мульта
Завуалированный призыв к нарушению правил!
Цитата:
2 Laqa:
Статистический анализ текста позволит выявить и форумных мультов
Оскорбление в виде намеков, на использование "Форумного мульта".
P.S. И САМОЕ главное!
Любое подобное письмо к модератору нужно отправлять в ПМ! ocimico (IRC хелпер) - Вы нарушаете правила и провоцируете других игроков на подобные нарушения!
Последний раз редактировалось Laqa Вт сен 12, 2006 4:40, всего редактировалось 2 раза.
Так как все было доказано, и на все нарушения приведены ваши цитаты - слив не засчитан.
Удачи вам в ваших "предприятиях".
Линк на мой пост был отправлен в ПМ модератору раздела. А пост тут не только модераторам - топик обсуждает правила форума и их нарушения - я привел вопиющий пример.
dixi.
Цитата:
Так как все было доказано, и на все нарушения приведены ваши цитаты
В любом цивилизованном обществе "Доказано" - это подтверждено судом народным/мировым/регинальным... (в данном случаи модератором)! Не припирайтесь - не красиво!
Цитата:
Линк на мой пост был отправлен в ПМ модератору раздела. А пост тут не только модераторам - топик обсуждает правила форума и их нарушения - я привел вопиющий пример.
Нужно не линки отправлять! А сами требования!
А до этого - САМОМУ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА И НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ к нарушению правил!
P.S. Да, перечитала ваши "пункты". 1-4 - Вы вырезали из общего контекста! Некрасиво!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164115
dada
Хранитель всея Cфер
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 13:26 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Kalen писал(а):
"Боюсь, количеством серого вещества в вашей головешке."
я читаю быстро и бывает, что-то пропускаю. Кажется тут оскорбление и значит метка.
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В чем причина феноменального игнора мерзейшей ситуации администрацией?
... не претендуя ни на что осмелюсь встрять со своим ИМХО :
В чем причина феноменального игнора мерзейшей ситуации мной на моем рабочем столе (за коим я сейчас сижу) ?
ДОКОЛЕ ?
ответ: 2 глаза, 2 руки, ограниченное время пребывания за этим самым столом и банальная лень
Если против последнего форумные возгласы и "давления на психику" еще могут помочь, то за остальными причинами - просьба писать жалобу в спортлото
Как только промышленность наладит выпуск десятируких никогда неспящих помешанных на работе людей, я думаю администрация отберет себе парочку экземпляров
Идеальный вариант - идите в модераторы и покажите этим толстопузым -- как надо работать на своем примере
... странно - и почему все эти жалобщики всё еще не "там" :?:
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Идеальный вариант - идите в модераторы и покажите этим толстопузым -- как надо работать на своем примере
я бы пошел, да токо кто меня возьмет... я то уверен что нормально бы работал, да токо админы не поверят.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
Последний раз редактировалось vass_yubi Вт сен 12, 2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
а какое отношение отсутствие "десятирукости" имеет к форумным мультам администрации скорее наоборот, у аминов явный избыток времени наблюдается.
Куда уж больше админов плодить, если уже существующих хватает и за себя и за того парня
ну во1ых, если "форумные мульты администрации" - то конечно же никакого. НО! мнээ ... факты в студию плз
кстати - а может стОит попросить за тебя - чтобы тебе дали модераторские (или какие там надо) права на время - чтобы тебе убедится лично в том, что это не мульты? Я в тебя верю, и думаю, что если фактов нет, то ты не будешь поддерживать такие ереси в следующий раз
Ну а если факты будут - то это будет тебе в плюс, а конкретным виновникам - дадим в бубен
Кстати, я думаю, что администрация тоже заинтересована, чтобы в ней не было сомнений - если им нечего скрывать конечно же ....
Во 2ых: про "десятирукость" - я хотел сказать, что отсутсвие бана у того или иного "персонажа" можеть быть не со злого умысла, а по недосмотру / элементарной нехватке времени (тот же дада может держать долгую паузу [2-7 дней ] перед ответом на ПМ, в связи с чем некоторые торопыги безосновательно обвиняют его в "молчании". А особенно те, кто криво пишет ...). Или по отсутствию явных доказательств (согласитесь, одних подозрений на мультоподобность - это слишком мало для бана . "По подозрению" - можно еще раз проверить, но не более).
Цитата:
Цитата:
я бы пошел, да токо кто меня возьмет... я то уверен что нормально бы работал, да токо админы не поверят.
а давай как в одном НФ рассказике - "до первой жалобы" ?
Вот пожалуется на тебя кто-то и ты будешь неправ - так тебя "фтопку" .
Или там "помощником админа" Главное - чтобы ты не на форуме об этом писал -- а заявку подал
vass_yubi
Пожалуйста, перечитайте данную тему с начала.
Причиной этого топика послужило появление мульта хранителя кассиопеи на водолее.
Ни кто не отрицает этого факта, однако, администрация считает это в порядке вещей и не видит в этом ничего наказуемого или достойного возмущения игроков.
Во вторых, модераторы разделов не имеют права пресекать действия подобных аккаунтов, что и было продемонстрированно в случае с мультом хранителя кассиопеи.
Дада отказался уделит свое внимание данной теме, не далее как сегодя в новостях: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 22&start=0
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей