Процесс чистки идет полным ходом, что можно заметить по анализатору.
Пацифистам бы тож не мешало очиститься ;_) Ханой эт я вам с Шиной гаварю )
хорошо вы чиститесь...
например, LieTuva, мертвяк-мертвяком, а разведки летают с него на нюбов и тех, кто не вкурсе. летом даж операции боевые с него вели... или новое изобретение: AoNeko - использование мертвяка для стука в ДВ... . ну там про всяких билсофтов и грэйтмаксимусов вообще молчу...
Процесс чистки идет полным ходом, что можно заметить по анализатору.
Пацифистам бы тож не мешало очиститься ;_) Ханой эт я вам с Шиной гаварю )
хорошо вы чиститесь...
например, LieTuva, мертвяк-мертвяком, а разведки летают с него на нюбов и тех, кто не вкурсе. летом даж операции боевые с него вели... или новое изобретение: AoNeko - использование мертвяка для стука в ДВ... . ну там про всяких билсофтов и грэйтмаксимусов вообще молчу...
примеряйтесь сколько хатите это ваши проблемы но не зацикливайтесь !
зы: переименуйте тему Ханой вс Мульты !
зыы: по поводу слияния с NB хы а почему бы и нет to massa_Leo было приятно пообщаться в асе
зыыы: ХАной если ты в том жо духе будешь спамить форум баюсь то тут только остануться только ПАцифы , остальным будут не интересны тваи бурные фантазии
Ктото еще говорил (помоему VRA по асе, но могу ошибаться) что в NBA полно всяческих мертвяков. На это могу заявить, что сйчас рассматривается идея создания третьего альянса, в который войдут члены НБА в которых я уверен. Этим мы сделаем более эффективной тактику по рассылке приглашений, освободив от возможности обрастания чьимито мультами и мертвяками, но оставив скорость набора живых.
Копией:
Когда один альянс с многими мертвяками- это регенты,
Когда один альянс без мертвяков - это Галеон и СС.
А копировать то не хочется других =)
Так и будем: один альянс с нормальными товарищами, другой с ньюби, с которых брать нечего, а третий - с мультами и мертвяками на который летают первые два))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей