да как бы хлестаемся потихоньку...
ЗЫ вопрос, а чего такая грабля пришла? разведка ж показала другой состав армии...
Дак разви это война=))
А грабля такая пришла просто по случаю=) Разведка показала другой состав армии - хорошо.. особенно приятно что ты это для себя отметил)) Ждал небось?
Цитата:
Нераньше чем ктото из них
а) достанет свою арму из коннектора
б) вылетит на когото... за 2 дня летательной активности мною замечено небыло..
А зачем арма? Чемоданы и уперед
Вы ж с ними не в состоянии войны? , вы пытаетесь ограбить их, они вас
Учитывая что вас больше и при умении пользоваться щитом... У призраков шансы то поболе Главное форумных понторезов и маньяков сферы не трогать, все равно не накормят
К тому же пройдет время, вы расслабитесь и ночью придет... Кариес
Так не будем же (к своим соальянсовикам) отходить от данной традиции, оставьте детям их шутки прибаутки:)))) пускай тешаться в гордом одиночестве наши аппоненты в игре на данной стязи -лишь бы не плакали и матом не ругались:)
Но не вняли голосу разума соальянсовики, еще пуще начали флудить и что-то доказывать...
ой а можно я просто флудану???
спасиб. :о)
ps/ домашка вся открыта, призраки, летите чемоданами. там по 100кк каждого реса оставил.
pps/ и вообще, Уважаемые, читайте подпись. sbit очень метко меня охарактеризовал...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Последний раз редактировалось Stankid Вт сен 12, 2006 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ничего что я тут в сторонке посижу? Попкорн покушаю?
Очень уж фильма у вас веселая, комедия наверно. И что то с интригой как в мексиканском сериале... Потом окажется, что дон Педро, это сын донны Марии пропавший во младенчестве..... Или не окажется.... Ну я погляжу сериальчик то, можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей