Я буду рада, если он как семьянин состоялся! Но меня это мало волнует, т.к. пофиг на него. Просто пусть оставит свои сожаления, выраженые мне, при себе и для себя.
Я буду рада, если он как семьянин состоялся! Но меня это мало волнует, т.к. пофиг на него. Просто пусть оставит свои сожаления, выраженые мне, при себе и для себя.
Ну,вот это уже звучит хорошо
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Скрим, ну вот почему вы его никак без присмотра не можете оставить? Он же "взрослый, состоявшийся мужик" в Алмату собирался слетать пиииве морду набить:))) чего его пасти то? или тебе просто каки надоели и ты пытаешься перевести разговор в несколько иное русло? не получится имхо. ща он придет и снова набздит...
Акцепт, ты же нормальный пацан Чё вы все меня обвиняете просто так? Я тя как человека прошу ОБОСНУЙ в чем я не прав, вполне возможно что я пойму и принесу извинения...
Ненавижу двойной морали...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
2 СУПРА:...вот вы интересные типы... Почему вы в основной своей массе считаете, что ваши посты - это юмор и стеб, а АНАЛОГИЧНЫЕ в вашу сторону - это ругань
Давайте будем справедливо рассматривать ситуацию... Именно это я хотел сделать на дуэли с вашим Главой и по возможности или по результатам дуэли с вами примириться... Но что делать если он трусит?
По поводу реала и ругани с Пиивом, Алма-Атой и прочем: Вы были все свидетелями... Как развивалась ситуация? ..я написал в коментах одно слово завуалированным матом. И Пииво обиделся... Мля, а может мне посчитать то кол-во завуалированного мата, который с вашего альнса за 8 месяцев накопился??? Вы знаете как я умею это делать... и никто из вас не выйдет в белых перчатках...
2 Ворсистая: желаю вам по прежнему супружеского счастья ...как и прежде... ну а мнение есть у меня...имею же я на него право? выж свое тоже имеете и даже высказываете...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя