Текущее время: Чт июл 17, 2025 14:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 492 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3133 След.

Как на счет рока
не так сильно 20%  20%  [ 78 ]
не так сильно 20%  20%  [ 78 ]
можно послушать 40%  40%  [ 157 ]
попса круче 3%  3%  [ 12 ]
рап круче 7%  7%  [ 28 ]
отстой 9%  9%  [ 37 ]
Всего голосов: 390
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 20:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ой натрендели...да уж...
Этим вот букашкам - Taryel и Kisa2kn.
Вы вот сами говорите,что у рэпа нет ни стиля.ни истории,ничего...Рэперы забыли свои корни и презирают их.У рэперов нет ни определённой одежды,ничего...И, кстати, те самые рэперы подходят кучками к отдельным людям и вымагают деньги...Еще раз повторю,что рэпа уже почти не существует,как стиля...Кто-то где-то что-то услышал и начал бубнить себе под нос.совершенно не понимая смысла и не попадая в ритм,и научил своих дружков.И решили они из этой тупости сделать что-то толковоеА фиг!Одна галиматья выходит...В рэпе нет ни души,ничего...Ты пойди на концерт той же самой Арии - если не будешь дыбилом - послушаешь действительно настоящую музыку и действительно почувствуешь энергию,позитивную энергию...
Tariel ты посмотри на мои посты и на свои и сравни по кол-ву хтя бы буковок и по содержанию.Ты и твой дружок защищают свою якобы культуру как малые дети...
Вы - НИЧТО...Я могу вас спокойно опустить ниже плинтуса где угодно,а вы из этих одноразовых оскорблений делаете себе дурную славу...
Типа скоро у каждого в подписи будет видно: "Tariel и Kisa2kn не могут нормально никого ни послать,ни попустить..."

И от себя добавлю"ДОЛОЙ ГОПОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Последний раз редактировалось Corsaros Вт сен 12, 2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 20:26 
Наблюдатель кольцевого мира

Kisa2kn
Просьба цитату собеседник вырезай,что б было понятно о чём ты говоришь.
Kisa2knTaryel
Corsaros прав вы не чем не аргументируете свои высказывания,не отвечаете на вопросы и вообще почти не обращаете внимания на посты опонента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 0:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

проголосовал за 2 вариант

Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 15:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ой натрендели...да уж...
Этим вот букашкам - Taryel и Kisa2kn.
Вы вот сами говорите,что у рэпа нет ни стиля.ни истории,ничего...Рэперы забыли свои корни и презирают их.У рэперов нет ни определённой одежды,ничего...И, кстати, те самые рэперы подходят кучками к отдельным людям и вымагают деньги...Еще раз повторю,что рэпа уже почти не существует,как стиля...Кто-то где-то что-то услышал и начал бубнить себе под нос.совершенно не понимая смысла и не попадая в ритм,и научил своих дружков.И решили они из этой тупости сделать что-то толковоеА фиг!Одна галиматья выходит...В рэпе нет ни души,ничего...Ты пойди на концерт той же самой Арии - если не будешь дыбилом - послушаешь действительно настоящую музыку и действительно почувствуешь энергию,позитивную энергию...
Tariel ты посмотри на мои посты и на свои и сравни по кол-ву хтя бы буковок и по содержанию.Ты и твой дружок защищают свою якобы культуру как малые дети...
Вы - НИЧТО...Я могу вас спокойно опустить ниже плинтуса где угодно,а вы из этих одноразовых оскорблений делаете себе дурную славу...
Типа скоро у каждого в подписи будет видно: "Tariel и Kisa2kn не могут нормально никого ни послать,ни попустить..."

И от себя добавлю"ДОЛОЙ ГОПОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а нафиг нам опускать таких как вы, вы ниже нашего уровня это нам не по статусу, так что не жуй воздух

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 15:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Kisa2kn
Просьба цитату собеседник вырезай,что б было понятно о чём ты говоришь.
Kisa2knTaryel
Corsaros прав вы не чем не аргументируете свои высказывания,не отвечаете на вопросы и вообще почти не обращаете внимания на посты опонента.
дело в том что в начале своего пути рэперы тоже одевались не важно, но время идет и стили меняются, все продвинутые рэперы и r&b шники одеваются от кутюр, и тусуются по самым гламурным местам чего нельзя сказать о рокерах 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 16:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:lol: 8) :hand: :arrow: Ребят ну и чуши вы тут всякой наговорили
типа сходить на концерты ариии и тп
Что говорить о рокерах да мы все были в жизни дол...ми и страдали всякой фигней но вся эта музыка это для мелких имея ввиду рок и тп Ну рэп и рнб прогрессируют и их слушает доминирующее количчество народу по всему миру пэтому делам вывод что нужно слушать РЭП РНБ и что конечно же классику которая всегда будет в моде! :boohoo:
Рокерам - :gunsfiring:
Реперам Respect :shhh: [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 16:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

- Вот в ответ на это будет написано Я оторвы тебе голову пол........к (жалко нельзя материться на форуме)

Реперам RESPECT
Року :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring:

:dance: рэп хой рок отс..й!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 22:04 

Цитата:
дело в том что в начале своего пути рэперы тоже одевались не важно, но время идет и стили меняются, все продвинутые рэперы и r&b шники одеваются от кутюр, и тусуются по самым гламурным местам чего нельзя сказать о рокерах 8)
Ты вообще-то говорил что в начале это были не реперы,а чмошники.
Цитата:
во первых в широких штанах только чмошники конца 90х ходили нормальные рэперы и rnbшники ходят во всем модном, и почему рэп без ритма и музыки
У каждого свои взгляды на жизнь.
Цитата:
:lol: 8) :hand: :arrow: Ребят ну и чуши вы тут всякой наговорили
типа сходить на концерты ариии и тп
Что говорить о рокерах да мы все были в жизни дол...ми и страдали всякой фигней но вся эта музыка это для мелких имея ввиду рок и тп
Что значит для мелких?
Цитата:
Ну рэп и рнб прогрессируют и их слушает доминирующее количчество народу по всему миру пэтому делам вывод что нужно слушать РЭП РНБ и что конечно же классику которая всегда будет в моде! :boohoo:
Рокерам - :gunsfiring:
Реперам Respect :shhh:

Фактами подтверди,что реп и что-то ещё слушает доминирующее колл-ство людей.
Зы:
Если стадо баранов добровольно идёт на забой,это не значит что они делают правильно.
Цитата:
- Вот в ответ на это будет написано Я оторвы тебе голову пол........к (жалко нельзя материться на форуме)

Реперам RESPECT
Року :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring: :gunsfiring:

:dance: рэп хой рок отс..й!
Corsarosнаписал понятным языком,не кого не оскарбляя,а ты даже ответить без оскарбления не можешь. :( А это значит,что ты ещё ребёнок который не может нормально вести дискуссию.А если ты не ребёнок,то мне тебя жалко...
To:
Цитата:
Цитата:

Аргументируй
Доказывайте свое мнение конкретными аргументами. Нужно уметь не только высказать свою точку зрения, но и подкрепить ее фактами. Слов «мне так кажется» или «я так думаю» недостаточно. Ведь, для того чтобы убедить окружающих в своей правоте, необходимо объяснить, почему ты именно так считаешь.

Не переходи на личности
Уважай собеседников. Если не согласен с мнением оппонента, не оскорбляй его. Когда дискуссия переходит на личности, то она превращается в ругань. А если оппонент первым начал переходить на личности, не отвечай на его оскорбление. Постарайся вернуть разговор в первоначальное русло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 22:15 

Цитата:
а нафиг нам опускать таких как вы, вы ниже нашего уровня это нам не по статусу, так что не жуй воздух
Ты смотри,что пишешь мальчик :evil:
Не переходи на личности
Уважай собеседников. Если не согласен с мнением оппонента, не оскорбляй его. Когда дискуссия переходит на личности, то она превращается в ругань. А если оппонент первым начал переходить на личности, не отвечай на его оскорбление. Постарайся вернуть разговор в первоначальное русло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я согласен нас не так много но зато в наших руках власть 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ты смотри,что пишешь мальчик :evil:
Не переходи на личности
нет ты извени значет вам можно а нам нет, не по понятиям получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 9:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а мне нравиться рок, даже очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 14:49 

Цитата:
я согласен нас не так много но зато в наших руках власть 8)
*упал пад стол*КАКАЯ ВЛАСТЬ??????
Цитата:
нет ты извени значет вам можно а нам нет, не по понятиям получается
И кто вас оскарблял?Если не трудно покажи пожалуйсто.
Цитата:
не по понятиям получается
Тебя что-то не туда понесло,по каким понятиям?:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 15:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

власть значит деньги, я не видил не одного богатого рокера, а насчет наезда посматри на первые строчки написанного карсаром на 29 странице 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 16:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
власть значит деньги, я не видил не одного богатого рокера, а насчет наезда посматри на первые строчки написанного карсаром на 29 странице 8)
А ты не умничай!Сами материтесь,как хотите,а я панк,не собираюсь просто выдерживать пустую ругань малолетних рёпердов!

BOMG666УВАЖАЮ!С меня как минимум бутылка - ты попытался им хоть что-то обьяснить,но они таки дети...
Да,мне самому 14,да возможно я ещё мал,но выражаюсь я получше чем кое-ккто,а вот такие ********(не ругать за завуалированный мат!)как Тарелка и Киса2КЫНЫ(опять же не винить - прочитайте их посты)вообще не лечатся..Им может быть лет по тридцать,но мне пофиг!Они как были детьми,так и остались...Кстати - сходите к психиатору...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 492 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 3133 След.

Часовой пояс: UTC+03:00