|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Annabellru
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: написал фиговину.
кто б сомневался...
мульти дальше, малыш  и именно "малыш" ибо повзрослеть тебе не судьба  тем более, что ты сам прикрываешься своим малолетством
Цитата: Нашего Хомяка убили наглые модеро/рожи...
попытка оскорбить администрацию?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annabellru
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: от имени ХОМЯКА
"хома получил бан по айпи, итак время жизни не админовского формуного мульта где-то вроде 8 часов. Sarducar_rys: всем пока до конца недели."
рупор... а свой голос есть? 
к сведению:
Цитата: Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
а доказательств при обвинении администрации в мультоводстве хомяк не привел ни одного реального... только пустые домыслы.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yesterday
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: от имени ХОМЯКА
"хома получил бан по айпи, итак время жизни не админовского формуного мульта где-то вроде 8 часов. Sarducar_rys: всем пока до конца недели."
рупор... а свой голос есть? 
к сведению:
Цитата: Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
а доказательств при обвинении администрации в мультоводстве хомяк не привел ни одного реального... только пустые домыслы.
Глубоко не уважаемый Annabellru ,вообще то доказательство на ЛИЦО просто купите себе новые линзы, или на крайней меры перечитайте статью. с не уважением yesterday
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annabellru
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: бла-бла-бла
хамите, парниша  соскучились по моим ребятам в матроске, видать  вы ж там звездой были, петушок вы наш
ЗЫ а вот пол собеседника, девушка, неплохо было бы правильно определять 
ЗЗЫ неуважение пишется слитно - учите русский язык 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Hamster_2
|
|
|
|
Цитата: хамите, парниша  соскучились по моим ребятам в матроске, видать  вы ж там звездой были, петушок вы наш
киска, ты меня не удушишь, не убьешь. у вас базы на мои проксики не хватит.
Последний раз редактировалось __Hamster_2 Вт сен 12, 2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annabellru
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: так даффайте деффушек уважать
халасо. я согласна её уважать
Цитата: и на граматность не тыкать...я ни разу ни грамматная мну АбЫднА 
я не ей не тыкала - я выкала  и патом - уважение и неуважение вещи святые, так шо никаму не позволю трогать их грязными ручонками!
Цитата: киска, тебе меня не удушишь, не убьешь. у вас базы на мои проксики не хватит.
малыш, так йестердей тоже твой мульт и ты это признаешь?  и малыш - может ты не в курсе, но мне на тя глубоко покласть - я просто делаю свою работу  и если ты опять же не в курсе - я вообще к базе отношения не имею, так что на твои "проксики" мне так же, как на тебя 
Последний раз редактировалось Annabellru Вт сен 12, 2006 23:10, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Hamster_2
|
|
|
|
Цитата: я не ей не тыкала - я выкала  и патом - уважение и неуважение вещи святые, так шо никаму не позволю трогать их грязными ручонками! 
ой, главно не лапать бы, а.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хамите, парниша  соскучились по моим ребятам в матроске, видать  вы ж там звездой были, петушок вы наш
киска, ты меня не удушишь, не убьешь. у вас базы на мои проксики не хватит.
....гыыыы...хомяк -феникс!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |