Ну получаеца что так. Обьявление.
Просто мы вас не трогали.. так сказать по старой памяти.. но разведки в нашу сторону нам не понравились.. соответственно и дописали вас в темку..
Enjoy
По отрывку лога четко видна дата, на ответки не отреагировал Neux никак ( всмысле что обьяснений и извиненений не было), надеюсь достаточно понятное обьяснение?
Вот интересно, вы всегда просыпаетесь только когда кого нибудь снулят?
Lust, ты ведь не глупый человек . Неужели ты думаешь, что я в это поверю. Вот если был бы скрин, то ДА, разговор имел бы место, а это не доказательство. Такую карикатуру и я тебе нарисую к примеру твоих полётов на мои соты . Хочешь? Однако я не жалуюсь и не плачу в жилетку. А с твоей стороны не было "объяснений или извинений" (c) Lust. Так, что я считаю тема не раскрыта!
PS: это ваще не объяснение
Да, не всегда. Вот я просыпаюсь когда надо на работу . И кого же вы снулили дорогие мои . Опять таки факты в студию .
Цитата:
Lust, ты ведь не глупый человек . Неужели ты думаешь, что я в это поверю. Вот если был бы скрин, то ДА, разговор имел бы место, а это не доказательство. Такую карикатуру и я тебе нарисую к примеру твоих полётов на мои соты . Хочешь? Однако я не жалуюсь и не плачу в жилетку. А с твоей стороны не было "объяснений или извинений" (c) Lust. Так, что я считаю тема не раскрыта!
PS: это ваще не объяснение
Не имею привычки врать, если пишу что прилетал Neux на нашего, то так они и было...
Цитата:
Да, не всегда. Вот я просыпаюсь когда надо на работу . И кого же вы снулили дорогие мои . Опять таки факты в студию .
Такие слова рассматривать как согласие на то чтобы выложить логи?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
В чем спор? - не пойму!
Я действительно летал разведом. Но только на одного игрока и только на одну его соту. Если посмотреть расположение, то можно увидеть - он мой сосед по комплексу! Должен же я знать кто он и что он! Кто предупрежден - тот вооружен!
В ответ игрок PLEMYAH послал 3 разведа на мою соту:
1) На соте "одгрдшнпгщдгрд (1.102.2)" игрока Neux (07.09 23:17) началось сражение.
Атакующая сторона:
PLEMYAH (Раса: Воранер Альянс: [HUNTERS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг:...
2)На соте "одгрдшнпгщдгрд (1.102.2)" игрока Neux (07.09 23:17) началось сражение.
Атакующая сторона:
PLEMYAH (Раса: Воранер Альянс: [HUNTERS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг:...
3)На соте "одгрдшнпгщдгрд (1.102.2)" игрока Neux (07.09 23:18) началось сражение.
Атакующая сторона:
От этих разведов я даже арму с соты не стал убирать! Обменялись разведом и все... Так нет же, надо войну! Будем биться! В нашу сторону развед! Как дети... Вы на всех бросаетесь, кто разведом полетел? Вас хватает на всех?
.. но разведки в нашу сторону нам не понравились..
От меня был один развед! Может еще кто летал? Хотя я сомневаюсь!
... на ответки не отреагировал Neux никак ( всмысле что обьяснений и извиненений не было)...
Во-первых за что я должен извиняться? за развед? или я этим разведом нульнул нечаянно всю арму? Извиняются когда боевой летают!
Во-вторых, меня кто-то из вас спрашивал объяснений? Никаких вопросов я не получал!
Не получал и глава ала никаких вопросов и МИД... никто короче ничего не получал!
...Вот интересно, вы всегда просыпаетесь только когда кого нибудь снулят?...
Нет, не всегда. Иногда и сами нулим!
Я иногда облетаю разведом близлежащие комплексы чтобы знать кто находиться рядом и сколько я могу спокойно спать небоясь что меня занулят за 2-3 часа.
Вы давно искали причину повоевать? Так почему же вы раньше ее не нашли? Нельзя было придумать раньше?
На сколько мне известны принципы дипломатии, перед началом боевых действий связываются там с МИД-ом или главой альянса, задают вопросы и решают проблемы... Если такой способ не проходит - тогда уже начинаются боевые действия. А так... Развед какой-либо ущерб нанес??? Нет, ничего он не вывез, никого не занулил... Так что теперь писать, что причиной стал развед - детский лепет, тем более для такого уважаемого мною лично альянса, как ваш... Сожалею...
_________________ Рыцарь Ордена Тамплиеров
Мастер - мечник
Цитата:
В чем спор? - не пойму!
Я действительно летал разведом. Но только на одного игрока и только на одну его соту. Если посмотреть расположение, то можно увидеть - он мой сосед по комплексу! Должен же я знать кто он и что он! Кто предупрежден - тот вооружен!
Проверять таким образом соседей ваше право, вот только для нас адекватный ответ на БЕСПРИЧИННЫЕ разведы, это обьявление войны ( у каждого свои принципы )
Цитата:
... на ответки не отреагировал Neux никак ( всмысле что обьяснений и извиненений не было)...
Во-первых за что я должен извиняться? за развед? или я этим разведом нульнул нечаянно всю арму? Извиняются когда боевой летают!
Вот именно извиниться за развед и следовало бы.. (сам так делаю если не прав)
Цитата:
В нашу сторону развед! Как дети... Вы на всех бросаетесь, кто разведом полетел? Вас хватает на всех?
Хватает нас или не хватает, собственно наша забота.
Цитата:
Вы давно искали причину повоевать? Так почему же вы раньше ее не нашли? Нельзя было придумать раньше?
Не вижу точек соприкосновения, полететь без повода вобще то не проблема, и частенько бывает, но в данном случае надо учить приличиям... поэтому вывоз ресов соровождаеться уменьшением армий...
2 Twilight_GHIK
Что ты у вас претензии непонятны... требовал "факты в студию" а потом почему то замолчал..
Обвинил в голословности, а на предложение выложить логи тихонько увильнул...
Цитата:
Много много слов....Товарищи - ну будьте людьми...сказали А так давай те и Б скажем... Просим Логи на Форум...
Зачем тебе логи разведа? Меня обвинили в том что я вылетел разведом - я это признал. С другой стороны на меня тоже летали разведом - игрок PLEMYAH и альянс[HUNTERS] в целом не могут этого отрицать. Или тебе интересно у кого какая арма? так слетай сам
Но все-таки, мое мнение, военные действия не начинают таким образом. В этом вопросе я полностью солидарен с TXramovnik (см. выше).
Или в следующий раз извиняться за то что посмотрели рейтинг вашего игрока в анализаторе? Смешно
В причину: "просто захотели повоевать с вами" - я поверил бы больше.
...поэтому вывоз ресов соровождаеться уменьшением армий...
По логам, которые я видел уменьшение ваших армий было больше
А ресы вы вывозите - еду со статой... так я их и не прячу особо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей