[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не знаю, если найдёшь таких, против было очень-очень мало, да и то мирские проблемы с нажитым добром, комплексными артами )))
админы нашли правильные решения и всё прошло отлично
сколько спрашивала, всё не просто довольны, а в восторге, даже про квест и новые юниты забыли
жизнь бьёт ключом, вот пример,
-как тебе объединение, нормально ?
-да что ты, отлично, на меня по полгода никто не летал, думал уже бросать. а тут каждый день кто-нибудь да летит, бывает и по 2-3 раза.
другой- да это самое большое событие за последний год
- ребята мы живём, наш мир ожил.
Вот так-то.
А я вот скажу так: жили себе жили, а тут - бац! - вторая Сфера!
Никого нет против? Так неинтересно... Ну я буду... вместо бабы Яги
"А баба Яга - против!!!"
Сейчас только уши найду для притягивания.
Уши 1. Сферы разные. Вот я шёл в Сферу Персея, т.к. мне понравилось название. И всем персейцам понравилось. То есть, я шёл к своим единомышленникам! А сейчас? Мало того, что любители Скорпионов (бр-рр...) добавились, так ещё теперь надо к Ворону привыкать. Он хоть с белым пером будет?
Уши 2. Эти вообще ни в какие ворота не лезут! Не притягиваются!! Вот тебе и объединение... даже уши не притянешь.... Ну кто так объединяет?
Теперь ваш ход.
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"А баба Яга - против!!!"
Уши 1. ........
Уши 2........
Уважаемый ergo, уши не притягиваются, очевидно они остались на Персее, если по тем или иным причинам ваши уши 1 и 2 не были перевезены на Ворон, то советую пока еще есть время обратиться к Raila, очевидно вы забыли правильно указать номер соты, куда их следовало бы перезти, потом продолжим дискуссию
то советую пока еще есть время обратиться к Raila, очевидно вы забыли правильно указать номер соты, куда их следовало бы перезти, потом продолжим дискуссию
Ты что - ясновидящая?
Или в эфирном теле проникаешь через модем в Интернет за новостями?
Что за электронная магия такая?
Ровно за два часа до твоего поста я написал письмо Райле с просьбой поменять местами соты, непонятным образом скачущие с места на место, невзирая на плотность земли и начальный импульс, зависящий от скорости света.
А пока мои уши не пришли по назначению, можно воспользоваться ушами Lees-а, за которыми он чешет задней лапой.
Lees, можно?
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
"А баба Яга - против!!!"
Уши 1. Сферы разные. Вот я шёл в Сферу Персея, т.к. мне понравилось название. И всем персейцам понравилось. То есть, я шёл к своим единомышленникам! А сейчас? Мало того, что любители Скорпионов (бр-рр...) добавились, так ещё теперь надо к Ворону привыкать. Он хоть с белым пером будет?
Теперь ваш ход.
Милая баба Ёжка-костяная ножка, а почему Вы думаете, что у Вас на новой сфере не появятся единомышленники ? Появятся, дайте только срок Это как раз + объединения.
Мда, новое название ? смешать Персея со Скорпионом и получить Ворона, эт, конечно круто ,
зато узнали кто всё-таки получается в результате такой смеси. Разве Вам никогда не хотелось это узнать ? Уверена скоро мы узнаем почему появился таки Ворон, говорят кто-то напишет легенду Новый конкурс опять +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей