Гы гы гы... погоди я выложу обязательно все логи, я потерял больше твоего альянса Смысл в другом - я не видел ни одной твоей армии на защите соальнсовиков, я б на твоем месте начал срочно пересматривать политику твоего ала. Нульнуть я тебя не смогу, но попросить, чтоб тебя занулили - могу Ал твой не в чем не виновен, такчто не обманывай надежд людей.
И лог полностью надо показывать!
Раунд 1 (14.09 11:41 - 14.09 11:47)
Армия "AlexLand Внутренняя армия" игрока Tasman05
Потеряно 3 из 185 - Снайпер (0)
Потеряно 23 из 370 - Солдат (0)
Потеряно 4 из 573 - Штурмовик (0)
Потеряно 0 из 93 - Транспорт (0)
Потеряно 5 из 89 - Огнеметчик (0)
Потеряно 6 из 637 - Гладиатор (0)
Потеряно 5 из 304 - Миномёт (0)
Потеряно 6 из 32 - Ракетная установка (0)
Потеряно 2 из 27 - Дредноут (0)
Потеряно 1 из 1 - Эсминец (0)
Потеряно 32 из 1997 - Ветеран (0)
Потеряно 0 из 160 - Рыцарь (0)
Потеряно 1 из 163 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 0 из 112 - Крейсер (0)
Потеряно 15 из 1205 - Камикадзе (0)
Потеряно 0 из 1056 - Дефендер (0)
Потеряно 0 из 31 - Танкер (0)
Потеряно 10 из 322 - Гренадёр (0)
Потеряно 38 из 174 - Стражник (0)
Потеряно 4 из 50 - Танк (0)
Армия "Snejok" игрока Tasman05
Потеряно 0 из 1 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 989 - Штурмовик (0)
Потеряно 2 из 197 - Рыцарь (0)
Потеряно 0 из 1 - Танкер (0)
Потеряно 0 из 199 - Дефендер (0)
Потеряно 1 из 47 - Эсминец (0)
На соте "AlexLand (1.116.3)" игрока Tasman05 завершен бой (14.09 11:47).
Обороняющийся игрок Tasman05 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Так я тоже могу поросить помощи. И я уже представляю, что будет.
Предлагаю жить мирно (пока), развивать науку и артефакты искать.
А Дархану предлагаю вместе летать.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Обороняющаяся сторона: Tasman05 (Раса: Воранер Альянс: [UKRAINE] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 86.2319 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Увидел! но там был иди один солдатик или четыре юнита по 16 штук.
Цитата:
Гы гы гы... погоди я выложу обязательно все логи, я потерял больше твоего альянса Смысл в другом - я не видел ни одной твоей армии на защите соальнсовиков, я б на твоем месте начал срочно пересматривать политику твоего ала. Нульнуть я тебя не смогу, но попросить, чтоб тебя занулили - могу Ал твой не в чем не виновен, такчто не обманывай надежд людей.
Да-да ты выкладывай...выкладывай...
Я тя не трогал, сёдни вот узнал, что ты у нас такой умнинький
Прости не подмёл перед твоим прилётом , поздненько пришёл (исключительно моя вина). Ну да ничего, готовь сани, зима грядёт...
А альянсу Котрый здесь всётаки обсуждаецца. Ребят развивайтесь, но огромная к Вам просьба! Не трогайте вы меня, развиваюсь мирно и участвовать в войнах пока не планирую (кормушек дажи не ищу). Если устроит Вас такой уговор, я не летаю на Вас, Вы не летаете на меня, расходимся полюбовно. О дальнейших планах относительно начала боевых действий сообщу позднее, но не раннее как за неделю до начала вылетов.
Если устраивают условия соглашения, ответте ,плиз, в приват.
Да-да ты выкладывай...выкладывай...
Я тя не трогал, сёдни вот узнал, что ты у нас такой умнинький
Прости не подмёл перед твоим прилётом , поздненько пришёл (исключительно моя вина). Ну да ничего, готовь сани, зима грядёт...
Уху уху... гордись убивец 100 оракулов!
А выкладывать не буду, а то Айрон заругает
Жду зимой в гости
Вылетаю оракулотворец, собирай кодлу...
кнопочку проверь, или ты рейтинг форумный набиваеш?
А по поводу лога, гордись, не думал я что такого мирного чувака как я трогать начнут... не расчитывал на политику альянса... (промашка).
Но в следующий раз буду бдительней ... не расчитывай больше...
Вылетаю оракулотворец, собирай кодлу...
кнопочку проверь, или ты рейтинг форумный набиваеш?
А по поводу лога, гордись, не думал я что такого мирного чувака как я трогать начнут... не расчитывал на политику альянса... (промашка).
Но в следующий раз буду бдительней ... не расчитывай больше...
Ну что ты будешь делать - совсем молодежь от рук отбилась
"From Psoleon with love "
Последний раз редактировалось _counselor_ Чт сен 14, 2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А альянсу Котрый здесь всётаки обсуждаецца. Ребят развивайтесь, но огромная к Вам просьба! Не трогайте вы меня, развиваюсь мирно и участвовать в войнах пока не планирую (кормушек дажи не ищу). Если устроит Вас такой уговор, я не летаю на Вас, Вы не летаете на меня, расходимся полюбовно. О дальнейших планах относительно начала боевых действий сообщу позднее, но не раннее как за неделю до начала вылетов.
Если устраивают условия соглашения, ответте ,плиз, в приват.
К тебе притензий не имею
А к Дьяволу испитываю личную неприязинь, даже кушать не могу
Альянсы создаются не для защиты игроков, лидер не сможет всех защитить, это миф.
Альянсы создаются для совместной игры и для совместных военных операций, учитесь
играть в команде. Даже если ты фермер, то хотя бы спамом помогать алу обязан, иначе
... цензировано .... такие алы, где все ждут защиты и не работают на благо альянса при этом. Если
воюете, то воюйте всем альянсом, вместе.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Так. Что-то тема вся заросла флудом по самое не балуйся... Даже народ из других альянсов появился...
Специально для тех из членов альянса, кто жаждет видеть союзные армии у себя на соте: надо писать на внутриальянсовку. Стучите и вам откроют, просите и вас защитят, насколько кто сможет. Тут ведь как: спасение утопающих...
Вот ещё что: rushua обещал больше ко мне не летать. Если он сдержит обещание, то я к нему тоже не полечу - у нас джентльменское соглашение.
При этом на защиту, при необходимости, я готов ставить всё до последнего прислужника и не только на защиту себя, но и союзников. Господа, поймите, науку можно эффективно толкать только не подвергаясь постоянным нападениям. При этом есть достаточно полумёртвых игроков, на которых можно набраться опыта и ресурсов, которые не состоят в альянсах. У нас альянс молодой и в альянсные войны нам соваться не с руки... Занулят нафик. Всех, даже лидера, не смотря на то, что он лидер по праву сильного и опытного бойца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя