гыыы красавец вот подскажи ты мне ньбу такому ну вот зачем мне менять рассу? и почему это я должен пускать слюни от зависти что теоретически мой будующий сосед на мелсе будет вырабатывать лям нанки в сутки? мне ж от этого только радость что много нанки и под боком...
завалить данного тобой чела http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... submit.y=9 потребуется столько времени сколько он сможет прятаться. "занулить его в одиночку" так это вообще фраза из разряда не поддающихся моему осмыслению.
да. давай организуй мне бантик. я его так желаю что аж плохо становится. и попроси что б мне остальные три моих бантика вернули.
ну а раз ты всё таки решил померятся членами то предоставляю тебе свой на обозрение
ну ка, высунь свой , поглядим чем ты там помахать можешь?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
ну ка, высунь свой , поглядим чем ты там помахать можешь?
А у мну совсем маленькая, всего 9 и то одна, за то и ей ВЦ могу.
гы гы
/* ВЦ - мат - ssorion */
P.S. Странно, обычное слово, а сразу ВЦ. Мона написать ВЦ (не буду писать полностью, может мои познания в русском матерном слишком маленькие) дубиной, но мну как представителю Редколлегии кажется что данное слово обычное и к матерынм не имеет ни какого отношения. Зачем его ВЦ
/* ВЦ - завмат, Обсуждение действий модератора только в ПМ или ПиК. - ssorion */
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Последний раз редактировалось Stas_ASL Чт сен 14, 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Перевожу на человеческий, ежели нормальный не догоняем...
Впёрлось нечто несуразное в чужой амбар //в соседнем шоль тесно было и начало прогонять какую-то пургу... про то как адын житель Андры (кстати уважаемый мной житель) в час снимает с соты 1кк наны... ну чё = достойно (как псол говорю).. тока непоняно - причём тут мальчег с шаЖкой?
Далее ОНО предлагает нам протестить свою "крутость" (я прально понимаю?) убить VRA с Андры.. ну чё.. достойный мембер Регентов... тока опять... мальчег с шаЖкой то тут каким боком?
СтрЕлок напереводил бжесть...
Ещё и пригрозил картинку со звёздочкой сменить на картинку с крестиком... УЖАС
Сериал занимательный.. скажу я вам) участие данного индивида в любом топеГе приводит к колосольному продлению жизни у всех участников...
Популярность...ДА... ОНО популярно.. жаль тока неуважаемо... потому как кроме строчки про научные достижения и грандиозного самолюбования на форуме замечено небыло
Воощем ничего ценного... однако ОНО приносит разнообразие на наш форум... наверное пусть танцует, но тока перед зеркалом с закрытыми глазами, погашенном свете и в одиночестве...[/b]
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Чт сен 14, 2006 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну, так если ты не можешь с примерами ваших Кассовцев доказать, что производство 1М в час для вашего мира не рекорд, а есть и выше, то тебе только и остаётся:
1. Признать, что сделал голословное утверждение.
2. Перевести стрелки налево, т.е. удрать от ответа.
3. Самому стать Псолао и на своём примере сделать производство более 1М в час.
Почему именно от зависти? Я что-то про зависть говорил?
Почему, например, не от голода?
Конечно, ресурсы у тебя на соте и впрямь нубские, но где-то могут быть и нычки.
К тому же идиоты слюни пускают просто так и ты можешь, преследуя какие-то скрытые интересы, по-пускать слюни, глядя на...
Вообще-то он не прячется. Стоит также в открытую, а на 4-х соседних сотах стоят/висят подкрепления.
Ходят слухи, что он, как и теоретически твой будущий сосед, в выходные не играет. ВЦ
Надеюсь, что ты не думаешь будто у нас одни дауны в сфере и они подставят под тебя всю аловую армию, а не 1/3-1/5 её часть?
Посему он и прятаться не будет, а ты всё равно можешь лохануться.
Если ты не способен осмыслить и тем более претворить фразу "занулить его в одиночку", то действительно вам нужно сливаться.
Как говорится "один ум хорошо, а несколько лучше...". Глядишь и совместными усилиями у вас что-нибудь родится...
Извини, предпочту, чтобы тебе плохо становилось, чем буду помогать тебе бантики одевать и не только.
Видишь ли, меня девушки больше интересуют, а не...
P.S. Я в реале "оленей" развожу - с чужим базаром при этом плотно работаешь. Гыыы. /* ВЦ - обвинения в ситтинге - ssorion */
Цитата:
а моя сомневается в подлинности скрина
ну скрин старенький, но и сейчас такое набрать для СТС не проблема...
вопрос не в этом, я тут что-то пропустил, из-за чего линейки то понадобились?
кстати сколько там на Андре у топов армии, конкретно, может кто-нить сказать?
ну по нанке на Кассе я наверно рекордсмен был до недавнего времени...
хотя тема нанки себя исчерпала и я постепенно от нее отказываюсь...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Каюсь, грешен, развёл Багрова на скрины, на обещания, предлагая лишь чужие фантики.
Уважение наоборот понятие относительное, зависящее от вкусов местной публики.
Если ж публика уважает мерки причиндалами, то мне с ней не по дороге.
Желающие понулить мну могут становиться в очередь или пытаться пройти вне очереди.
Птичек на форуме с обещаниями понулить меня хватало, но где они?
А шут их знает.
По ряду топов сказать могу размеры армий, но правила форума это не позволяют.
По тому как публикация логов запрещена, а без них голословно.
P.S. Повеселились? Ну, а теперь к голосованию. Андромеде интересен вид завтрака - одна серая смесь на всех или возможны варианты.
Соррион. Это ж слух был (подозрение), а не обвинение. Мог бы всё не вырезать, а часть к примеру.
Сота и вовсе находится у трёх игроков на ситте через анонимный прокси
у тебя есть доказательства утверждаемой тобой информации? то есть другими словами ты хочешь сказать что данная сота находится под мультигом через прокси? или ты хочешь сказать что ты сам используешь прокси что б ситтить другие соты и пользоваться мультами?
зы я просто далёкий человек от компьютерных технологий.
зыы на кассе публикация логов разрешена
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Последний раз редактировалось BAGROV Чт сен 14, 2006 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
а моя сомневается в подлинности скрина
ну скрин старенький, но и сейчас такое набрать для СТС не проблема...
вопрос не в этом, я тут что-то пропустил, из-за чего линейки то понадобились?
кстати сколько там на Андре у топов армии, конкретно, может кто-нить сказать?
ну по нанке на Кассе я наверно рекордсмен был до недавнего времени...
хотя тема нанки себя исчерпала и я постепенно от нее отказываюсь...
О, Маугли, я тебя ждал...помню, когда ты последний огр сотовый купил, а потом локами добивал... жалко, что скрина от тебя не будет..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
да, не подумал скрин сделать, пока все не распродал
ну даже сейчас без сотиков комплов и прочих напрягов, добыча довольно таки велика
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей