snoopy_s писал(а):
А я то наивный думал что сейчас все легионеры уж не знаю чего там рассыпяться передо мной в извинениях!

Хаоса, Снупи, Хаоса... и называй нас именно так, без привнесения слова "хамство" - иначе это просто то самое, пресловутое хамство - но уже от лидера ХСДы.
snoopy_s писал(а):
P.S. Чуть не забыл.. а нельзя ли немного поподробнее о вашей хамской специфике...

а просто к нам идут те, кто имеет "зуб" на ТС. Среди них много личностей, на которых кто-то из ТС по той или иной причине оскорбился и как-то наказал - ну а люди это запомнили и решили отомстить.
rq писал(а):
Цитата:
А хамы у нас есть, это верно - специфика такая. Но это не значит, что у нас ВЕСЬ альянс - хамов.
я верно понимаю, что вы согласны с тем, что г-н старов - хам..? это официальная позиция альянса?
Нет, это мое личное мнение, и... гм. Во всяком случае, я могу поговорить со Старовым так, чтобы он извинился за свои слова передо мной, если он слишком далеко зайдет в своей "резкой критике". Да, он, что называется, ходит по краю. Да, я это не одобряю. Но хамство... зачастую все-таки - нет, не думаю.
rq писал(а):
также интересно, а как себя чувствует г-н старов в альянсе, в котором мид и один из руководителей считает его хамом?
Нормально чувствует. Это вопрос, скорее, к нему, а не ко мне

rq писал(а):
также в данном сообщении говорится, что у вас есть "хамы". кто еще? видимо, леофш, о котором шла речь до этого. это такая роль "хама", или просто личная неприязнь к леофш у мид-а?
Поименно хамов называть не собираюсь - сами догадывайтесь

Топик тут не для того. А насчем Лео ... не, неприязни нет... Лео - вообще, очень интересный человек. Но МИДил он бы совершенно иначе, чем я - поэтому в ПиВ я очень убедительно попросил не постить ничего. Мешает. Меня он ничем не задел, а врагов Хаоса... так на то они и враги
Destructed писал(а):
Вот развели флуд )
А у членов вашего ала в крови ненависть к ТС или вы это как-то прививаете ??
Некоторые приходят в жажде отомстить ТС, некоторые - приобретают эту жажду.
rq писал(а):
видимо, просто у вас немного другое построение отношений в альянсе. и поэтому я сразу не осознал такого. у нас в альянсе любые разногласия решаются кулуарно, ни в коем случае не показывая этого на глазах у всех.
это не всегда рационально и возможно. Например, если у многих возникают одни и те же претензии, то гораздо удобнее выложить саму претензию и ее разрешение на внутреннем форуме, чтобы все мемберы имели возможность ознакомиться с нею, нежели бегать по приватам и повторять одно и то же десятки раз. Или иногда получается так, что проблему внутри ала уже не решишь, что она уже выползла на сферный форум - но такого, конечно, стараемся не допускать.