честна говоря Госты прячутся.
и не летают в ответ.
всё что есть у них на сотах, приходится вычислять так, что чтобы сверху не пролетать, т.е. - 10к анимистов, или 250 пап...
в общем, как мне кажется всем уже скучно стало...
кроме меня. я, лично, не слезу..
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
честна говоря Госты прячутся.
и не летают в ответ.
всё что есть у них на сотах, приходится вычислять так, что чтобы сверху не пролетать, т.е. - 10к анимистов, или 250 пап...
в общем, как мне кажется всем уже скучно стало...
кроме меня. я, лично, не слезу..
тогда почему не летиш?
наскока я помню... не далее, как вчера вечером, мои 500 пап в две волны верхом над тобой пролетели... уж и не знаю, как тебя так расчитать... мож твоей армы хоть на одного послуха хватит???
т.к. по 250 пап тоже пролетят....
с тобой не интересно. но ты жди всё равно. будем мочить послушниками.
ps/ МРАК, блин, точно... к нему надо только чемоданами. мож пару слуг там и одного носка послать....
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Цитата:
Цитата:
уж и не знаю, как тебя так расчитать... мож твоей армы хоть на одного послуха хватит???
ну так есть симуляторы, калькулятор стоимости юнитов, расчитать слабо?
ты мя на слабо не бери. оки...
ps/ обязательно сообщу тебе в зеленку, когда всё верно посчитаю, сдам на проверку Старшим (у мя по математике два было), потом выложу в оф. доках каким кол-вом послухов на тя лечу, получу оф. ответ и подпись от господина K1pisH, попрошу закрыть тему, Lukast закроет, нажму напасть... вот после этого, можешь смело еще один день прожить в коннекторе.
Цитата:
мдя, походу некоторые, когда чего-то непонимают, начинають оскорблять...
ню-ню
а ты не обобщай.
побольше конкретики, кто эти некоторые, которые, ничего (или чего-то) не понимая, начинают неизвестно кого оскорблять?
м?
с цитатами, ежели можно...
Из всего сообщения не понял какого ты рода.
А падения рейта многим известно чем обусловлено, конешно если ты логи не сможешь предоставить. А так тебя мона назвать пустословом, или брехуном(брехуньей) само выбирай. Род до сих пор твой не определил
Цитата:
Вот, посмотреть немножко тута: http://pegasus.sphan.ru/aljans/%5BGHOSTS%5D/index.html
поанализировать это, и ваши высказывания на форуме с самого начала, и знаете что в голову приходит?
...
Покойтесь с миром уже, отбросики кольца Ворания?
Цитата:
Э, э, друх, зачем тогда флудишь? засунь себе свой форс, вместе с языком куда-нибудь поглубже в... коннектор, и сиди на попе ровно!
Зы. Пойду отседова, ато опять начинает пахнуть экскрементами бестелесых, но жутко вонючих существ...
Цитата:
Так вот при любом конфликте, я встаю на сторону своих, будь они трижды неправы.
А уже потом разбираюсь, кто был прав.
Цитата:
уж и не знаю, как тебя так расчитать... мож твоей армы хоть на одного послуха хватит???
...
обязательно сообщу тебе в зеленку, когда всё верно посчитаю, сдам на проверку Старшим (у мя по математике два было), потом выложу в оф. доках каким кол-вом послухов на тя лечу, получу оф. ответ и подпись от господина K1pisH, попрошу закрыть тему, Lukast закроет, нажму напасть... вот после этого, можешь смело еще один день прожить в коннекторе.
хотя последнее больше на издевательство тянет, однако не извиняет неумение пользоваться симуляторами. но делая поправку на более ранний пост, все становится ясно.
а с другой стороны, вроде и времени уже много прошло, а до сих пор еще не разобрался...
Цитата:
с цитатами, ежели можно...
так устроит, или нужно еще и номера страниц/постов указать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей