Цитата:
А данайцы это что новый юнит еше один
Тип того...Одной боевой единицой является 10к мымро-охранников(см. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=75446 ),один мымро-админа,в качестве предводителя и 1к мымро-уборщиц,в качестве чемов и силы,принимающей на себя прослой...Всё это помещается в коня,сделанного из специального сплава када с продом и с нановыми вставками,подводится к соте противника как подарок,а когда все ложатся спать - юниты вылазят из конячки и весело производят зачистку соты....Естественно перед вводом на соту противника появляется какой-то сонный псол,бурчащий что-то типа "Бойтесь данайцев,дары приносящих",но его очень быстро сьедает какбы ниоткуда выпрыгнувший дикий пожиратель....
угу. табличка довольно приблизительная... по поводу штурмов она совершенно права, кста)) их я тестил против лисовского форса.. а вот с пауками заморока... по табличке они миленькие, а на деле, говорят - далеко не так(
Табличка НЕ приблизительная. табличка как раз точная. Только показывает она не совсем то что вы от нее ждете.
Если быть точным, то числовое значение, кодированное цветом, показывает во сколько раз нужно увеличить вес более слабого стека, чтобы в бесконечном числе раундов взаимозанулиться.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
пииив я с айсом тестил пауков против гладов. паучки даж под артами стояли(не под моими конечно, но всётаки...). глады валят паучков замилую душу. и вампиров они валят...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
то что глады будут валить пауков в однораунде - это, простите, ежу понятно
у глада отношение удар/ жизнь в 3 (!) раза больше, чем у паука.
а смотреть на таблички, где паук выигрывает в цвете на 20% - это, простите, от нечего делать
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
у глада отношение удар/ жизнь в 3 (!) раза больше, чем у паука.
Глад бьет сильнее примерно в 1.5 раза. И имеет жизни в 2.5 раза меньше
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей