Это... официально запрещаю кидать какие-либо ЛОГи Легиона кому-то в приват. Не стоит меряться величиной собственного достоинства, уподобляясь некоторым, тут постящим.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вот не понимаю я такого мороза...никакого конструктива, простая белеберда. Белка ты кого там пинаешь? Пинатель... с соты бы вылез... Кого ты там нулишь? Список в студию, плиз...
А так...вас "сильных нейтралов" никто никогда не замечал, вы ноль для сферы и выпендрились только благодаря последнему союзу с ПР. Известность в голову ударила? Нулить еще вас...грабить и то стыдно.
Mliv если я не ошибаюсь, то атаковал не Белка, а атаковали его. Про вашу помощь я уже молчу. О значимости Легиона на данный момент я не сказал ни слова.
Ну и это... я вернулся Обещаю что всем вам снова станет интересней играть.
Mliv если я не ошибаюсь, то атаковал не Белка, а атаковали его. Про вашу помощь я уже молчу. О значимости Легиона на данный момент я не сказал ни слова.
Ну и это... я вернулся Обещаю что всем вам снова станет интересней играть.
Mliv - во первых, Белка сам начал свой непосильный МИДа тут...
плюс послал всех нахрен считай... отличившись умом и высоким показателем IQ.. да и Кено ответил в духе этого товарища.. помнишь поговорку - "я неуловимый Джо.. а почему неуловимый - а нахрен кому нужен"
зы. не его атаковали.. у них соты рядом с атакуемым.. помогал он... просто Белка склерозом страдает.. как в свое время были на сотах ССН тот же Хотайсер и Элм...
зыы. на счет значимости - много чего поменялось с момента рождения и затухания Феникса... неактуально об этом...
Хахаха, скока отмазок придумали чтоб опрадать то что летели в атаку как нубы и сели как нубы, не умеете воевать не лезьте !
Лично я пинаю того кого могу отпинать на его соте, если тебя пока не могу - это не значит что боюсь, это значит мало войск !
Так что смелые товарищи с кучей войнов и нулём опыта войны, прилетайте научу !
Послесловие: Про МИДа тут к чему ? Мы вроде не в оф докаж и не в альянсовом топике ! Так что зря вы! Я говорю от себя!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Вообщем не капли вразумительного текста! Один бред !
Все кто пишут бред - идите на.... туда короче
Обиделся????Правда глаза щипит)))) Облажался и всех сразу посылать.
Как некрасиво!!!! Кста про не умение воевать!!!Мы помойму с Эльмом ваш ал
доили и будем доить))))Союз Полных Кормушек)
Как присяжный в этом процессе Хочу отметить что игрок по нику Белочка))) с аватарой совсем ему не подходящей (Жадность до добра эту "белку" еще не разу не довадила) хочет доказать всем что он самый умный и сильный, в чем по топикам я не увидела, просто и тупо делает себе пиар что не очень то и получается.
Белочка мой тебе совет на будующие не грызи что попало, зубы можно сломать, а новые тебе уже не вставить, опозорился.
Приговор подсудимый Белочка выдваряется во свояси пока не научиться говорить только правду. И перестанет нарываться на орехи которые ему не по зубам
С Уважением Dark_XimerA
P.S.: Белочка если ты хочешь показать на деле что ты сильный и умелый игрок вылезай из СВОЕГО дупла и иди собирай орохи, если получиться, главное зубы не обламай!!!!!
_________________ Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать.
Блин вот ведь как дела обстоят
Вроде, Айсер решил себе пиар комапнию устроить, в связи с возвращением, но все, всё равно, на белку переключились...
Понимаешь не в этом дело, все бы шло как надо если бы некоторые грызуны не лезли бы в чужие дупла))))
Не говорили что на них сошелся свет))))
Просто Белочка начал мы и продолжили))))
Все что он пишит я считаю полной ересью, потому что кто счетает себя опытным не будет кидаться словами, а покажит себя в деле)))
С уважением Dark_XimerA
_________________ Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать.
белка переезжай ко мне поближе. делов то всего 500р. я все усилия приложу что б ты понулил меня. куда уж нам "бакланам с нулевым военным рейтом и нубам" до такой величины.
Цитата:
Понимаешь не в этом дело, все бы шло как надо если бы некоторые грызуны не лезли бы в чужие дупла))))
Не говорили что на них сошелся свет))))
Просто Белочка начал мы и продолжили))))
Все что он пишит я считаю полной ересью, потому что кто счетает себя опытным не будет кидаться словами, а покажит себя в деле)))
С уважением Dark_XimerA
Это я понимаю, но чего я не понимаю - зачем поддаваться на провокации?
Он достаточно грамотно спровоцировал нескольких человек в этой ветке и все разговоры переключились на него. Можно ведь просто не отвечать, а как ты писала... показать себя в деле
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей