Прошу г-жу Тризу вести себя более прилично по отношению ко мне и людям, отдавшим свои голоса за меня. Я на хранительские звезды не мастурбировала, себя не пиарила, в вас какашками не бросала и ни в чем ваших избирателей не обвиняла. Если я захочу стать Хранителем так, как того хотите вы с деймосиком, то отрыв в голосовании будет 1 к 10 не в вашу пользу.
Приятно, когда тебя поддерживают умные люди. Спасибо.
Пишу тут, так как в премиум-раздел у меня доступов нет, а темка в дискуссиях закрыта.
Кален, у меня к Вам лично претезий нет.
и если бы был у Вас доступ в премиум раздел, то Вы бы видели, что кидание, как Вы выразились, "какашками" начали именно Ваши избиратели, а я лишь отстаивала честь и достоинство своего Альянса и себя лично.
Если у меня нет доступов, это не значит, что я не читаю определенные разделы.
Триза, вы что-то путаете. У меня нет избирателей. Я не толкала речи, не представитель модерации, не принадлежу к числу активных деятелей Змеи да и проекта вцелом. Меня очень удивил тот факт, что моя кандидатура тут прозвучала и приятно шокировал тот процент голосов, который она собрала.
Цитата:
Кален, у меня к Вам лично претезий нет.
Ну раз так, просьба не склонять мой ник во всех ваших гневных темах.
Хех, по сути голосования есть два лидера Кален и Триза, но на Триза играет на Змее, поэтому априори не подходит, не потому что дура, не потому что не справитьяс, а просто потому что имеет свой интерес.
Давайте подвязывать с голосованием и если Катя не против, то пусть она будет нашим хранителем. Уверен что она будет всем хранителям хранитель и будет нам счастье
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Хех, по сути голосования есть два лидера Кален и Триза, но на Триза играет на Змее, поэтому априори не подходит, не потому что дура, не потому что не справитьяс, а просто потому что имеет свой интерес.
Давайте подвязывать с голосованием и если Катя не против, то пусть она будет нашим хранителем. Уверен что она будет всем хранителям хранитель и будет нам счастье
по-сути голосования, Хранителя нам выберут админы
там так и написано, ага.
и, кстати, подвязывать некуда, т.к. его прикрыли
Цитата:
Если я захочу стать Хранителем так, как того хотите вы с деймосиком, то отрыв в голосовании будет 1 к 10 не в вашу пользу.
Приятно, когда тебя поддерживают умные люди. Спасибо.
Пишу тут, так как в премиум-раздел у меня доступов нет, а темка в дискуссиях закрыта.
Вобщем почему я свой голос отдал за Kalen
1. Я играю уже давно и начинал на Орионе когда был только Орион
2. Помню ее как леди Кален(она меня наверное не помнит, так как на форуме я тогда практически небыл, до сентября 2005 был ф форуме работником фермы)
3. И еще тот факт, что она не рвется к власти
4. Знает команду ДС изнутри
Почему против другого кандидата
1. Ее кандидатура устраивает по ходу дела только альянс ВАР
2. Может оскорбить собеседника просто и ненавязчиво, при том даже не заметит
3. Как на меня предала мир Змееносец своим участием в квесте, так как мир Змееносец был просто зрителем( при том что у нее сота только на Змееносце а у меня много где есть, но я не участвовал имеено изза того что на Змееносце не было квестовых персонажей)
4. Кандидат в конфликте с многими активными участниками, и становление на должность может привести к уходу активных участников с игры
5. Хранитель должен быть по сути растением в игре(это не оскорбление) и сота должна быть только для того чтоб можно было послать сообщение в зеленку , так как если игрок будет активно играть, то у него не будет времени на форум
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей