Цитата:
Обиделся????Правда глаза щипит)))) Облажался и всех сразу посылать.
Как некрасиво!!!! Кста про не умение воевать!!!Мы помойму с Эльмом ваш ал
доили и будем доить))))Союз Полных Кормушек)

Ха-ха-ха, ой смешной ты
Кто облажался то ? Помоиму вы все дружно! Сами тут толдычите что не надо слов доказывай делом! А на каждый мой пост - 0 армий и 2 страницы чуши про то какие вы крутые
Цитата:
Как присяжный в этом процессе Хочу отметить что игрок по нику Белочка))) с аватарой совсем ему не подходящей (Жадность до добра эту "белку" еще не разу не довадила) хочет доказать всем что он самый умный и сильный, в чем по топикам я не увидела, просто и тупо делает себе пиар что не очень то и получается.
Белочка мой тебе совет на будующие не грызи что попало, зубы можно сломать, а новые тебе уже не вставить, опозорился.
Приговор подсудимый Белочка выдваряется во свояси пока не научиться говорить только правду. И перестанет нарываться на орехи которые ему не по зубам
С Уважением Dark_XimerA
P.S.: Белочка если ты хочешь показать на деле что ты сильный и умелый игрок вылезай из СВОЕГО дупла и иди собирай орохи, если получиться, главное зубы не обламай!!!!!
Ну для начала всё же здравствуй

Хоть ты на меня и пургу гонишь не поздаровавшись и совершенно меня не зная, но я как культурный человек поздароваюсь!
Далее: 1) присяжный ? - какой суд, какие присяжные, какая жадность? Вообщем не знаешь ты многого! А пиар я делаю вроде нормально, знающие люди оценили!
2) Ты дантист чтоли про мои зубы так афторитетно заявлять ?

И где я опозорился то ? Все кто меня знают и то кто знает как я воюю, сколько и с кем - я уверен так не считают! А до остальных.... Ну если они слушают чужие слова вместо того чтоб разобраться в причинах и составить собственное мнение....до таких людей мне нет дела !
3) Ну ка покажи ка где я те не правду сказал
4) Ну на счёт P.S. - вообщем посмеялся я от души когда увидел твой рейтинг! У тя наверное и ворота ещё не открыты, а ты уже меня в гости завёшь

Сама вылези сперва, а потом других учи !
Цитата:
белка переезжай ко мне поближе. делов то всего 500р. я все усилия приложу что б ты понулил меня. куда уж нам "бакланам с нулевым военным рейтом и нубам" до такой величины.
Ты вроде бы ко мне прилетал разок, отгрёб и полетел назад в гораздо меньшем кол-ве в котором прилетал! А вот переезжайте лучше вы

Если я ко всем желающим ездить буду, то разорюсь! А вот вам каждому по 500р не сложно будет
Цитата:
2CKBelochka - даун-тайм наступит ночью:))) а учить будешь своих новичков

про МИДа тут к тому, что ты хоть и говоришь от себя, но ты представитель верхушки альянса.. а по твоим постам складывается мнение о ваших соальнсовиках;) и не надо для этого постить в оффдоках/аловых топиках.. хватает вполне твоих личных слов.. чего-то kvis-а тут нет.. есть твои швыряние заслугами... вопрос раз - ситтерство, что вполне явно прослеживается;) вопрос два - почему только один ты вояка, а остальные ламеры/нубы/недостойные, причем даже твои соаловцы.. вопросы в никуда.... я не хочу на них ответов, но могу даже предположить возможные варианты твоей распальцовки%))) ты пытаешься схватиться за последнюю соломинку - то, что мы не хотим хвастаться логами, которых у нас maybe и нет... "фишка" не в наличии оных, а в твоей излишней самоуверенности своей "непобедимости" и тут же прошения о помощи.. страдалец ты наш %)
зы. я тебя не обвиняю.. не в правилах форума... на будущее напомнил

Ну наконец-то признался, что только новичков грабить и можешь

Я думал не признаешься !
Про мнение твоё: оно у тебя сложилось из личной обиды, а не из объективных фактов, хотя может ещё кто нашептал тебе чего на ушко

и мне оно в этом случае не интерестно!
Многие игроки не желают или не могут, или не успевают сидеть на форуме - не вижу сдесь ничего постыдного!
Про ситтерство: Да хоть запроверяйся - правила я не нарушал!
Про то что я вояка, я говорил не спорю! А вот про остальных ты только что сказал, а я не говорил

Я говорил только про ЛЦ и их умение воевать, основываясь на имеющихся у меня данных(логи и отсутствие побед над ССН вообще)!
На счёт самоуверенности: Ну это лишь канстотация фактов! много кто кичился своей крутизной и грозился меня снулить, а где результат то ??
На счёт помощи:

Где я помощи попросил ? У тебя галюцинации чтоли ? Опять себе напридумывал всякой ерунды и гнёшь пальцы
Послесловие: В данной теме общаться с морально неудовлетворёнными людьми больше не хочу, от такого кол-ва всякой придуманной чуши и оскарблений уже плохо становиться! У кого есть что по делу говорите!