Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх жалко что девченок мало, в бк к примеру их намного больше, надо чтото предпринемать
там игра тупая... и девченок тупых много...вот и соотношение...
в сфере оптимальнее - соотношение качество-количество
=))) всё же интереснее общаться с девушками, которые умеют думать
и чувствовать.. .Да, Джемайма? )
тупые это возможно, но зато почти все красавици
Там почти все красивые?Возможно....Но в Сфере все красивые,все умные и со всеми интересно общаться,если на тебя обращают внимание!В этом Я УВЕРЕН!!!!!!
Мож девченки у нас и злющие бывают,но вспомни черты своего характера и ты поймёшь почему...
там игра тупая... и девченок тупых много...вот и соотношение...
в сфере оптимальнее - соотношение качество-количество
=))) всё же интереснее общаться с девушками, которые умеют думать
и чувствовать.. .Да, Джемайма? )
тупые это возможно, но зато почти все красавици
Там почти все красивые?Возможно....Но в Сфере все красивые,все умные и со всеми интересно общаться,если на тебя обращают внимание!В этом Я УВЕРЕН!!!!!!
Мож девченки у нас и злющие бывают,но вспомни черты своего характера и ты поймёшь почему...
Снимаю шляпу,Корсар...
ну я смотрю и здесь ты решил повоевать, я про девченок сферы плохого ничего не говарб, просто в бк все молоденькие, тоесть моего возраста а тут уже не моего к сожалению , и че мой характер, с девченками у меня проблем не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя