просматривала комплекс, и случайно нажала закрыть. включила опять браузер, захожу и мне открывает комплекс.. нажимаю дом.. перезагружается.. и опять комплекс!. вышла.. опять зашла.. тоже самое. попробовала через другой браузер тоже самое. попробовала интернет включить/выключить. не помогает.
не могу выйти из комплекса.
Доброго времени ВАМ !!!
чо то у меня стрела не включаеться
включаю стрелу ввожу защитный код и вылазиет змея постоянно (((( вернеее от змеи комплексник , пошёл нажал на "ВЫХОД" и снова зашёл
такая же ерунда устал уже входить и выходить , уже отключил ИНЕТ и снова включил а потом уже и комп стартанул заново
ПС. за чо плачу прем ????
Цитата:
Доброго времени ВАМ !!!
чо то у меня стрела не включаеться
включаю стрелу ввожу защитный код и вылазиет змея постоянно (((( вернеее от змеи комплексник , пошёл нажал на "ВЫХОД" и снова зашёл
такая же ерунда устал уже входить и выходить , уже отключил ИНЕТ и снова включил а потом уже и комп стартанул заново
ПС. за чо плачу прем ????
ВЫХОД неверное нажимаешь при просмотре комплов
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Up! мне нужна помощь.. откачайте мою соту.
1. Вседга думал что разработчики быстро реагируют на проблемы, надеюсь так будет и в этот раз, вобщее по этой части я слышал в основном только хорошие слова о вас(разаработчики).
2. Водолей.
3. Nakanno
4. Иногда вылазит эта бяка:
я сидел в просмотре комплекса... и проверял открыты ли ворота на сотах для моей таблички... ппосле проверки примерно 50ти адресов у меня перестала обновлятся сота.. пробовал жать кнопки перехода - не помогло... посоветовался что делать..
почистил кеш кукис, пробовал альтернативные адреса... не помогло.. попросил знакомых зайти с других машин опять таки не работало... щас сижу незнаю что делать..
в начале было коно комплекса - потом через N попыток зайти в игру. - черный экран (кнопки и панели есть но не работают). иногда выскакивает код той ошибки что сверху.
5. примерно в 18 00 по МСК, 16 сентября 2006г
upd:
ОГРОМНОЕ СПАСБО ВСЁ ЗАРАБОТАЛО УЖЕ В 10 вечера!
ОТЛИЧНО ТАК ДЕРЖАТЬ! очень быстро! (учитывая что это выходной день!)
ещё раз спасибо!
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
1. Вседга думал что разработчики быстро реагируют на проблемы, надеюсь так будет и в этот раз, вобщее по этой части я слышал в основном только хорошие слова о вас(разаработчики).
2. Водолей.
3. Nakanno
4. Иногда вылазит эта бяка:
я сидел в просмотре комплекса... и проверял открыты ли ворота на сотах для моей таблички... ппосле проверки примерно 50ти адресов у меня перестала обновлятся сота.. пробовал жать кнопки перехода - не помогло... посоветовался что делать..
почистил кеш кукис, пробовал альтернативные адреса... не помогло.. попросил знакомых зайти с других машин опять таки не работало... щас сижу незнаю что делать..
в начале было коно комплекса - потом через N попыток зайти в игру. - черный экран (кнопки и панели есть но не работают). иногда выскакивает код той ошибки что сверху.
5. примерно в 18 00 по МСК, 16 сентября 2006г
upd:
ОГРОМНОЕ СПАСБО ВСЁ ЗАРАБОТАЛО УЖЕ В 10 вечера!
ОТЛИЧНО ТАК ДЕРЖАТЬ! очень быстро! (учитывая что это выходной день!)
ещё раз спасибо!
На соте ситуация в точности повторяющая вышеописанную... Пожалуйста посмотрите.
Ник Rekviem
Мир Орион, Стрелец, Змей... везде черный экран...
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
ник - nbyl. мир - ворон. проблемма таже.никуда не могу дернутся с окна сотового комплекса.хэлп типа..админы..заход - выход.. обновления,не помогают. \ если то имеет значение, премиум \
Такая же проблема. Просматривал мелсион и завис на одном из комплексов перезагрузка игры не помогает вижу тока чужой комплекс и всё ни на домашку ни на колонии зайти не могу. Кеш чистил, память чистил перезапускался ничего.
Мир Водолей
Ник 555Dmitry
то же самое Андромеда ,псолао 3.188.6 Erfolg
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Отморозок ала[+JA+] ,пока меня не убьют,или не найдут лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей