Уважаемая администрация!
Прошу вас обратить свое внимание на следующий факт:
Сейчас, как известно, идут выборы в Хранители Змееносца.
Голосование проводится в разделе "Мне хорошо", модератором которого является deimosik, который в свою очередь, заинтересован в определенном исходе выборов.
А теперь о главном:
1. утром в этом разделе появляется пост от модератора с, якобы, правильным подсчетом голосов в пользу того или иного кандидата.
но в посте, так, между прочим, идут недвусмысленные намеки, на то что неугодный ему (deimosik'у) кандат пользуется превелегией членства в топ-1 Але Змееносца, т.е. выборы идут насильственно-командным путем и топ тут же закрывается.
позже, топ был открыт Шеллером, а вся недвусмысленная информация потерта.
2. в топе появляются обвинения в адрес неугодного кандидата, от игроков, которые напрямую связаны с модератором.
обвинения грязные и ложные.
топик висит в целости и сохранности несколько часов.
3. в топике появляется ответ от членов Альянса, на который был вылит ушат помоев, с просьбой к Даде разобраться в данном вопросе - проверить чистоту выборов, сообщения в зеленую кнопку альянса и т.п.
топ тут же переносится на Змееносец, в раздел "Дискуссии касательно Альянсов".
Вопрос - на каком основании модератор раздела, таким образом использует свои возможности?
На каком основании выдаются предупреждения опонентам за обсуждение действий модератора, и не выдаются предупреждения его соратникам за бездоказательные обвинения в адрес их опонентов?
На каком основании в далекие закрома переносится сообщение, содержащие обращение к Даде?
Просьба - снять deimosik'a с должности модератора данного раздела, как минимум на период голосования или ограничить его полномочия там.
Спасибо.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Сб сен 16, 2006 2:26, всего редактировалось 1 раз.
мдя развели у вас демократию. вот вся грязь и полилась,почему и против всяческих выборов.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Володь, одно дело демократия, а другое, когда человек поливает нашего бывшего змеевсекого модератора, ака Уззи, за то, что тот модерит в постах к которым, якобы, имеет отношение как игрок и тут же при удобном случае сам делает, куда более худшие вещи.
2. Тему я перенес того что:
причины:
1 . Эти все обсужденияне не относятся к разделу "мне хорошо", и даже к обсуждению выборов 2. Так как я тут такой же игрок как и другие. то могу поучаствовать в обсуждениях, и т.д. так как тут меня обвинить в служебном положении нет шансов
на мой взгляд, причины очень вески.
особенно, то, что подсчет "правильных" голосов это не совсем подходящая к разделу "Мне хорошо" тема, но создана она там самим модератором этого раздела и до сих пор там находится. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164557
и если учесть, что изначально обсуждения в теме велись исключительно касательно выборов.
собсвенно то, что перенесли http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164607
там это очевидно.
по второму пункту причин - без комментариев.
налицо нарушение всех существующих правил модерирования форума и использование служебного положения в личных целях.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Сб сен 16, 2006 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
по второму пункту причин - без комментариев.
налицо нарушение всех существующих правил модерирования форума и использование служебного положения в личных целях.
Даже не вопрос. Можно обьяснить какое имеет отношение к разделу "Мне хорошо" обсуждение действий альянса ВАР при выборах????
На мой субьективный взгляд это скорее обсуждение альянсов Змееносца
Цитата:
И ссылочку на правила модерирования пожалуйста дайте. Посмотрим сколько там пунктов, и действительно ли все были нарушены
З.Ы. Сам окончил мех-мат, и чтоб доказать высказывание все правила достаточно указать одно правило которое не нарушил. Например мата от меня небыло
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Цитата:
Триза, если ты к Админам обращаешься, то я рядом.. если играешь на публику.. то это другой вопрос. Намёк понятен?
А это не офф. лицо???
Видать нифига он для неё не аффторитет. Для неё есть единственно верное мнение - собственное. Нисколько не удивился бы зачислению Самого Его в ряды "гоп-компании" при несогласии с её мнением.
деймосик и мюллер, опять передергиваете? ну ну.
во-первых, Лайту в этом топике от меня лежит сообщение о том, что я написала ему в пм, поэтому очевидно, что я жду от него ответа, это причина номер раз, по которой я не собираюсь с вами что-либо тут обсуждать сейчас.
во-вторых, вот тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 8&start=75
Лайт однозначно выразился вчера по поводу этой темы и его последующих действий (последний пост), это причина номер два.
так что промахнулись в очередной раз вы с выпадами.
отвечать на дальнейшие ваши посты не стану, до появления официального мнения.
думаю и так уже понятно, чего вы ими хотите добиться.
пысы: интересно, сколько времени вам понадобиться теперь, что бы придумать очередное провокационное заявление в мой адрес и попытаться меня оболгать.
Чтобы сомнений не было - переголосуем если нужно и в том разделе, где топик должен висеть - в закрытом разделе премиуов.
Прошу не волноваться - права всех кандидатов будут учтены. У нас на всех, кому симпатизируют на Змее большие планы. Если и у них на работу в команде есть планы.
Так как Лайт первый подключился к вопросу воздержусь от комментариев до разговора с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей