Ага чистка в основе прошла а 50 новеньких в академии появилось. Результат - стало ещё больше чем было.
Так что-же непонятного в моём вопросе? Мне интересно вы собираитесь набирать до бесконечности или у вас всётаки есть какой-то ограничитель?
Академия - лишь буфер, где мы отсеиваем мертвяков и мультов, а реально активных игроков будем переводить в Альянс. После чего академия перестанет существовать, мертвяки и мульты продолжат свою бытность нейтралами.
Хорошо вы нашли молодого, перспективного и быстро развивающегося игрока. Как вы собираетесь помогать ему в ускорении дальнейшего развития, что вы можете ему дать?
как только мы поймем что игрок таковым является, после того как он перейдет в основной состав, он получит: помощь ресурсами, артефактами, прослоем...
Военную поддержку, по возможности.
Я сам забочусь чтобы от него отстали остальные нейтралы.
Про АБ говорить еще рано, в силу молодости альянса, могу лишь сказать что он растет постоянно.
Естественно, если ему необходима еще какая-либо помощь и поддержка, мы стараемся ее оказывать.
Кстати в академию недавно была собрана посылка, из артефактов, ресурсов и юнитов) на данный момент посыльный либо уже уехал, либо скоро уедет в академию.
В Академии альянсового бонуса нет и не планируется. Нет, есть конечно, но минимальный.
А про бонус в Альянсе моу лишь сказать что он значительно подрос за послежнее время. посчитать не могу, т.к. я сейчас в Академии.
Более того это коммерческая тайна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей