А вы хде такое прочитали? Я писал "который нас либо своих врагов пачками нулит?". И выводы я такие сделал потому, что у меня хорошая память и помню я большинство твоих постов в теме обсуждения твоего ала, да и другие посты тоже, в которых ты чуть ли не весь ПР в позу ставил, а потом, когда с ПР помирился, заявлял что всех врагов Союза ССН в общем и ты в частности порвешь каг свинья фуфайку (на свой счет не воспринимайте - это просто шутливо выражение). Ссылки искать лень, думаю все фениксяне активно тусующиеся не только на своих форумах но и на сферном + следящие за вашими успехами на почве МИДства наверняка скажут что я прав...
А какая разница? Такой фразы от меня тоже не было! Все эти и подобные фразы выдумали господа обиженные на меня(у каждого своя видимо причина)! Единственное что может быть похоже на то что ты сказал - это фраза: "Всё что прилетит на мою соту и сможет вступить в бой - будет разгромлено в пух и прах" (вроде так, точно не помню)! Остальное ваши выдумки! Если хочешь убедить, что ты не пустозвон, то потрудись и найди хоть 1 ссылку на выделенную фразу сказанную мной !
Цитата:
Опять же лень искать ссылки. Тогда ответный вопрос - раз ты этим не гордишся, то значит ты этого стыдишься?
Вот у тебя есть пятка! ты ей гордишься или стыдишься ? Надеюсь ответ понятен ?
Цитата:
Лгуном тебя назвали уже очень давно причем кажется в теме обсуждения твоего ала. Счас не вспомню но то ли Казакаи то ли ИТЦ настойчиво просили тебя показать логи твоих геройств которые хотябы на 50% соответсвовали твоим высказываниям и твоему гонору на форуме, но так и ничего не дождались стоящего...
На меня кстати и на то что ЛИЧНО Я немоу показать своих свежих логов не кивай, оки? Я давно говорил что активно пока не воюю, и потому я на форуме никогда не говорил что я всех понулил, а кого не понулили считайте доживаете свои последние дни (образно говоря)... Не было такого...
Назвать любой дурак может(вроде так и было ), а вот доказать не получилось ни у кого ибо это не так! а если ты всё-таки будешь читать все посты подряд и внимательно, то ты увидишь что логи были показаны и казаки спорить перестали!
Опять же вышло что ты пустозвон
На счёт того что ты не играешь: Да мне пофигу! Твоя сота рядом, ты B-Tech - так и нефиг мне тут тыкать что я мол далеко потому и хвастаю!
Опять же ты пустозвон получился
Цитата:
Виноват батенька, виноват. Признай что виноват. Вот если б ты оставил на соте 100кк-200кк, да еще и симитировал бы свое временное отсутсвие в игре, да еще и отдал бы на убой 20кк-50кк, тогда ДеГаден да и вообще какой-нибудь игрок Феникса наверняка к тебе прилетел бы...
Блин от смеха разбирает аж написать тебе не знаю чего! Прилетай, для B-Tech - встречалка не менее 200кк, если вообще встречать буду(разные бывают ситуации) !
Цитата:
Мы потратили деньги не на ветер, мы переехали прямо к гуще ВТЕшников чтобы они перестали кричать на форуме что они б нас давно всех понулили просто наши соты от них далеко. Плюс нам стало скучно вдали от наших гордых и непобедимых оппонентов по игре. Мы интерес игры видим в отстаивании своей Чести и в верности свои союзникам, а не в сидении на соте.
И кстати насчет твоих слов которые я выделил. Мы так неудачно селимся (о всезнающий МИД) потому, потому что когд мы заселяли Мельсион - такого ала как ССН вообще не припомню, а ал ВТЕ был небольшим альянсиком который делал свой маленький бизнес. Я вот счас смотрю на картинку из пошлого и в упор не вижу ССН. Хотя я могу и ошибаться т.к. никогда твой ал всерьез не воспринимал поэтому и не знаю вашей истории. Впрочем кто когда заселился - спорить на эту тему смешно. Факт лишь остается фактом, мы люди которые готовы потратить деньги на игру чтобы нам играть было интереснее и чтобы (самое главное) притиснуться поближе к врагам дабы отстоять свою честь, честь альянса.
Ссылка на упомянутую картинку: http://img291.imageshack.us/img291/5078/2244cp3.jpg
Откуда ты откопал такую картинку я даже не знаю! Из какого ты альянса родом, мне тоже не интерестно! Я тебе говорил про альянс! 477 компл на мельсе - полностью B_Tech, 5 из них даже с премиумом! Я на 483! Неужели это так далеко ?? Или ещё что интерестное скажешь? Может мне на 478 переезжать прикажешь ?
Опять ты пустозвон (говорил что я от вас далеко!)
Цитата:
Ахха, и не говори. Это счас модно -говорить оппоненту - "Бред"- и сидеть с видом "О какой я умный!".
Ага, а вот называть вещи своими именами не модно нынче, но я именно это и сделал
Цитата:
П.С. Давай дискуссию эту сворачивать, не хочу оффтопить, а посты мои именно оффтопом уже и являются...
Хорошо, я тоже хотел свернуть! Ибо с пустыми словами ты выступаешь! Хоть раз бы доказательство привёл, а то всё лень тебе
Цитата:
Тов. Белочка если вы такой офигеный игрок ) Прошу комне в гости) и посмотрим какой будет лог))))) А потом я к тебе)))) Есль не страшно то жду вас на днях))))
Угу, как тока так сразу, а щас я мертвяком прикинулся по совету Кибера
Цитата:
кибер - те не надоело доказывать то, что никогда не дойдет до хрупкого серого вещества в хрустальной "коробочке"?:)
зы. это уже даже и не смешно:)) плакать хоццА:(
Для того чтоб доказывать, необходимы доказательства! а доказательств придуманной вами чуши нет и быть не может ! Так что проверь лучше свою хрустальную коробочку, походу пустая совсем
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
Чтобы таких криков со стороны ВТЕ меньше стало - наш ал скинулся и заселил комплекс прямо в гуще ВТЕшников. Осознанно. Да мы понимали, что нам будет тяжело, но надеялись, что все таки не так, как ВТЕшникам после нашего поселения с ними.
Белк, твою энергию да в нужное бы русло. )
Спокойнее, спокойнее надо быть, всего меня слюной забрызгал а уж "пустозвонами" всякими так вообще закидал...
Я с тобой в этом топе отношения выяснять не хочу, хочешь и дальше пофлудить в подобном ключе - милости прошу в наш топ "Дискуссий", там вам как я так и мои соаловики культурно обьяснят (если посчитают нужным) что мы о вас о вашем але и вообще о делах наших тяжких думаем... В игре также постараемся не подкачать, и порадовать чем-нибудь Союз...
П.С.
Цитата:
Откуда ты откопал такую картинку я даже не знаю!
Не знаешь потому что тебя тогда еще и в "планах" не было. Но пишу эту фразу не для того чтоб покрасоваться мол "я постарее тебя буду" (потому что в игре этой есть и постарше игроки, да и через год качественной игры различия стираются), а пишу потому, что я лишь обьяснял тебе чудаку, почему наши колонии на Мельсионе были так хаотически расположены, и почему нам пришлось переезжать. Видимо зря обьяснял и нормальной беседы не получилося... )
У меня все больше складывается уверенность, что за Белку в форуме пишет бот. Ни души ... ни мысли ...
P.S. Гленер, та фраза ни к тебе относилась в целом.
P.P.S. И на счет меня с мастом в Роботах и вашей интересности. Ну надоело мне грабить Снирфов, ПР и ССН... вокруг либо закрытые ворота, либо малыши, либо Глупыши... с их гиперактивностью.
P.P.P.S. Я то чего тогда заглюнул... запах сосисок не переношу поэтому стату не дам )
cyberserk
Ты вообще-то сам затронул эту тему, так что я не причом совсем!
Твой последний пост могу назвать не иначе как: "Мне нечем крыть - меняем тему , чтоб я не опозорился! А если и позориться то в топе нашего ала! А там может и оправдает кто!"
Совет тебе на будущее! Если ты ничем слова свои подкрепить не можешь - не кидайся ими на право и на лево! Ибо даже если ты этим пытаешься опустить других, в итоге опустишь только себя!
Послесловие: На счёт картинки скажу! Я ща возьму в фотошопе другой квадрат раскрашу и скажу что я оттуда поди докажи обратное! Глупо кичиться тем что было давно! При всём при том, что соты рядом имеються !
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Белк ты правда это всерьез пишешь? Ты серьезно сейчас полагаешь что я с тобой и дальше словоблудием бессмысленным заниматься буду?
Если еще ко мне вопросы есть или к альянсу - прошу в дискуссии касательно нашего ала. Если нет, то в лес батенька, в лес, гонять непуганных бобров, обитающих в девственных джунглях Урюповщины...
Послесловие: Насчет картинки которую ты слепишь в фотошопе. Надеюсь у тебя получится что-то прекрасное а не жалкая копия Черного квадрата Малевича.
Белк ты правда это всерьез пишешь? Ты серьезно сейчас полагаешь что я с тобой и дальше словоблудием бессмысленным заниматься буду?
Если еще ко мне вопросы есть или к альянсу - прошу в дискуссии касательно нашего ала. Если нет, то в лес батенька, в лес, гонять непуганных бобров, обитающих в девственных джунглях Урюповщины...
Послесловие: Насчет картинки которую ты слепишь в фотошопе. Надеюсь у тебя получится что-то прекрасное а не жалкая копия Черного квадрата Малевича.
Очередное "мне нечего сказать" в твоём исполнении в перемешку с хамством, что в свою очередь тебя характеризует как некультурного человека!
У меня к тебе нет вопросов и говорить на эту тему не собираюсь в вашем топе! Ибо если ты так общаешься....чего от остальных ждать...даже страшно! Хотя не исключено что ты такой 1 Тему начал ты, а закончить тебе слабо, вот ты и отмазываешься всякими некультурными высказываниями!
Послесловие: Если не ответишь на топик в начале этой страницы, то и не отвечай ничего! Ибо в этом случае слова твои пусты и не содержат ни грамма истины ! А соответственно мне не интересны !
Белк, а ты сам-то за своим базаром следишь? Тебене кажется, что тебе отвечают в таком же тоне в котором пишешь ты?
Тоже решил по пустозвонить или доказать можешь ?
Тов. Белочка если вы такой офигеный игрок ) Прошу комне в гости) и посмотрим какой будет лог))))) А потом я к тебе)))) Есль не страшно то жду вас на днях))))
Значит вы тов.Белочка ( Хотя какой вы мне товарищ?) вы не принемаете
мое милое приглашение на чай) Из этого я делаю вывод ЧТО ВЫ ПУСТОЗВОН !!!!!!!! И можете только как дурной НЬЮБ гнуть пальцы перед более слабыми как например перед
милой Dark_XimerA ! Поэтому я прошу тех кто согласен со мной отписаться и назвать
Белку ПУСТОЗВОНОМ Сферы Феникса!
С уважением ко всем игрокам Феникса (кроме Белки) HotIcer МРАКОДЕЛ ХАОСА [LC]
Белк, а ты сам-то за своим базаром следишь? Тебене кажется, что тебе отвечают в таком же тоне в котором пишешь ты?
гы гы гы
набросились на одного человека 3-мя альянсами да и обс*****сь все...
да уш крыть нечем кроме я самый старый я самый опытный, по существу сказать/показать - НОЛЬ
по поводу лога... пусть потери минимальные - главное то каким образом построен бой, кто то может отрицать что можно было нанести больше урона армии врага?
каждый воюеет по мере возмогжностей своего форса, а когда форса мало - так война требует отдельного искусства
а то что ловить грабилки это чо то там (пазор карооче ) я валяюсь, какая разница что ловить))))
Дегарден думаю ты уже не прилетишь таким составом)))
гы гы гы
набросились на одного человека 3-мя альянсами да и обс*****сь все...
да уш крыть нечем кроме я самый старый я самый опытный, по существу сказать/показать - НОЛЬ
по поводу лога... пусть потери минимальные - главное то каким образом построен бой, кто то может отрицать что можно было нанести больше урона армии врага?
каждый воюеет по мере возмогжностей своего форса, а когда форса мало - так война требует отдельного искусства
а то что ловить грабилки это чо то там (пазор карооче ) я валяюсь, какая разница что ловить))))
Дегарден думаю ты уже не прилетишь таким составом)))
мое милое приглашение на чай) Из этого я делаю вывод ЧТО ВЫ ПУСТОЗВОН !!!!!!!! И можете только как дурной НЬЮБ гнуть пальцы перед более слабыми как например перед
милой Dark_XimerA ! Поэтому я прошу тех кто согласен со мной отписаться и назвать
Послесловие: не уважение к противнику говорит о твоей глупости и трусости! так что бывайте уважаемый, а в гости я приду когда вы меня ждать совсем не будете!
P.P.P.S. Я то чего тогда заглюнул... запах сосисок не переношу поэтому стату не дам )
Уззи, не надо меня пугать, что значит заглянул? Ты же прекрасно знаешь, что на моих сотах тебе всегда рады, вон с какими подарками домой провожаем
Так что не забывай, навещай еще....постараюсь наны подготовить
ЗЫ. Специально закупил побольше сосисок, сарделек и купат....все это жарится напалмом, а вентиляторы гонят запах в твою сторону
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Конечно спасибо что за меня заступился, но белочка ты тоже не боись я не обиделась я просто разозлилась, и обещаю, что в недалеком я наведаюсь к тебе на чай) Может чем вкусным накормишь мож орешком вкусным угостишь я не обижусь))) И так же не обижусь если ты ко мне сам с орешком в гости заглянишь) что меня бояться я же НЬЮБ)
Если ты конечно не ПУСТОЗВОН а "настоящий" мужчина ) Мяууу!!!
С Уважением ко Всем игрокам ФЕНИКСА (Кроме белки)
Dark_XimerA
_________________ Такой я человек - зла не помню. Приходится записывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей