Текущее время: Пт авг 08, 2025 3:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 12:34 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Зачем так истерично)))))
я уже не в том возрасте что бы устраивать истерики из-за чужой беспомощности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 12:45 
Властитель межкольцевого мира

2Mliv - если мы такие какими ты нас назвал - какого ты сюда прилез? м? и кто кроет тем, что он дед и т.д? ты вроде не дурак.. был.. так какого ищешь то, чего нет и за уши притягиваешь то, что есть, но не говорится? или ты терь оруженосец бедного белки? знаешь.. прошло много времени с начала жизни Феникса... ПР в частности.. было многое, но вот моск ПР состарился... с рку, дарксапом хоть погрить мона было нормально... а тут.. полная капитуляция перед "белковой болячкой"... мне вот одно интересно - вы (ПР) согласны на все ради спасения репутации белки???
Цитата:
Послесловие: не уважение к противнику говорит о твоей глупости и трусости!
надо же:) интересно а как расценить это:
Цитата:
На счёт того что ты не играешь: Да мне пофигу! Твоя сота рядом, ты B-Tech - так и нефиг мне тут тыкать что я мол далеко потому и хвастаю!
Опять же ты пустозвон получился
Цитата:
скока отмазок придумали чтоб опрадать то что летели в атаку как нубы и сели как нубы, не умеете воевать не лезьте !
Цитата:
Все кто пишут бред - идите на.... туда короче
и т.д. лень выбирать все и перечитывать... ... нет такого слова чтобы правильно назвать словесную диарею лесного жителя...

ps. что-то пояснять уже безсмысленно.. зато мона просто цитировать:
Цитата:
Вызов принял ! 8)
Цитата:
Нород, общий враг обычно объединяет! Посему предлагаю скоординировать свои действия и начать вылеты на воинственного товарища 17-18 числа нарпример !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:21 

белк а чего тебе доказывать то? я чето из всего топика и не понятно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:28 

to GodDionis
Цитата:
2Mliv - если мы такие какими ты нас назвал - какого ты сюда прилез? м?
мне не очень нравится когда 5 чел (как мин) пытаются, пусть и словесно :lol: , избить одного (гы гы при том у каждого из вас рейтинг (как и кол-во форсу) при желании может стать в десятки раз больше чем у апонента, но при этом только одно - ПУСТОЙ ТРЕП. Дегарден приглашает Белку к себе на соту - постыдился бы :lol: у тебя рейт 2 дня назад 10кк был))

Цитата:
и кто кроет тем, что он дед и т.д?
просто почитай высказывания своих коллег выше
Цитата:
или ты терь оруженосец бедного белки?
это мой союзник, при том очень грамотный, при этом ему я доверяю больше чем большинству других союзников... Лучше своим союникам названия придумывай 8)
Цитата:
знаешь.. прошло много времени с начала жизни Феникса... ПР в частности.. было многое, но вот моск ПР состарился... с рку, дарксапом хоть погрить мона было нормально... а тут.. полная капитуляция перед "белковой болячкой"... мне вот одно интересно - вы (ПР) согласны на все ради спасения репутации белки???
я играл с пенрвого дня сферы Феникса, и буквально с первой недели создания ПР нахожусь в нем, хотя и уходил на пол года, и по секрету тебе скажу, сейчас в ПР лучше чем было когда бы то нибыло... (это не в упрек старым игракам ПР). А относительноь Белки - ему репутацию спасать нефиг, вам бы как то свое лицо отчистить :lol:

очень нажеюсь что в моем топе ни кто не уследит истерик :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:32 
Властитель кольцевого мира

Dark_XimerA
Зря вот ты так, ньюбом тебя назвали твои соальянсовики(если почитаешь увидишь) !
Я же тебя назвал начинающим играком(новичком)! Ничего обидного в этом не вижу и личной неприязни к начинающим у меня нет ! В каком бы альянсе они не были! а вот за слова на форуме моно и потерять уважение!
Прилетай конечно! Я тебе еды оставлю, ты тока скажи вес армии, а то у меня войны строяться, можешь зависнуть, а так уберу конечно! Вижу 3 армии даже приятно что мне уделила внимание девушка!

GodDionis
ты хоть почитай что пишешь и что цитируешь! Там нет ни одного оскарбленея, только выводы основанные на приведённых фактах!
Тебя тоже записываю в отряд пустозвонов!

Numator
Не надо мне ничего доказывать, тема вообще другая :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 13:47 

Белочка мне не нужны твои ресы, мне и своих хватает, а армию отправила для того что бы ты понял я своих недругов, врагов, и даже просто незнакомых уважаю, но все эти люди теряют мое уважение сразу поле как я посчитала оскорблений :
1 даже новичок(ньюб для меня не имет значение этих слов, просто смысол одинаковый)
для меня было очень обидно (если тебе известно это из реальной жизни девушку очень лекго обидеть)
2 а ресы оставь себе я слишком горда для таких подачек!
3 и армию оставь раз назвал меня новичком то я не откажусь от боевого опыта)

Dark_XimerA (для особо не понятливых прошу новичком меня не называть, может я и не первый год играю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:01 

Белка - звездец ты умный... только одно на ум приходит: "не тронь .... оно и вонять не будет". *белка в игноре*

2Mliv - этот 1 поставил себя жутко "умным человеком", потому на него и накинулись многие.. ибо его слова довольно неприятны.. шутки он переводит на свои умения, а ведь люди гораздо умелее его.. я не буду приводить в пример кого-либо, ибо это неверно... но.. заметь - ему указывали на его то, что чересчур зарвался и неуважительно относится к кому-либо.. буквально на 2ой странице он послал всех..

грамотный союзник.. постыдился бы говорить это.. у него даже в словах ошибки.. что уже можно говорить об остальной грамотности? хотя смотрю у тебя тоже прорехи в этом есть :(

ps. ты всех союзниками считаешь кито тя "бьет"? :P

p4elka_maya

Последний раз редактировалось GodDionis Вс сен 17, 2006 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:02 

Цитата:
Белочка мне не нужны твои ресы, мне и своих хватает, а армию отправила для того что бы ты понял я своих недругов, врагов, и даже просто незнакомых уважаю, но все эти люди теряют мое уважение сразу поле как я посчитала оскорблений :
1 даже новичок(ньюб для меня не имет значение этих слов, просто смысол одинаковый)
для меня было очень обидно (если тебе известно это из реальной жизни девушку очень лекго обидеть)
2 а ресы оставь себе я слишком горда для таких подачек!
3 и армию оставь раз назвал меня новичком то я не откажусь от боевого опыта)

Dark_XimerA (для особо не понятливых прошу новичком меня не называть, может я и не первый год играю)
Девушка, за данный аккаунт вы играете с 18 августа, а следовательно тока завтра вам будет месяц жизни в игре(этим персонажем)!
Новичком я называю всех у кого нету даже 2 колоний, не говоря уже о армии и называю так с уважением на их право развиваться, а не так как вы себе сами придумали!
"не понятливых" - одно слово и пишеться вместе, а ко мне никакого отношения не имеет!

Послесловие: Ну раз не надо, то не надо! Клиент всегда прав! 8)
Цитата:
Белка - звездец ты умный... только одно на ум приходит: "не тронь .... оно и вонять не будет". *белка в игноре*
Тебя бесят умные люди ? Ну я вообщем рад что я у тя в игноре, ничего умного ты пока не говорил мне, а твои оскарбления мне уже порядком надоело слушать !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:25 
хелпер
хелпер

Цитата:
.... *белка в игноре*
О! Неужто Белка потерял одного из тех, кто тут так рьяно поддерживал его выступление? :lol: Устал Дионис, и правильно, сядь, отдохни... пусть другие старательно подоказывают Белке, что он не прав (тобишь, попиарят его, покидают горох об стену, попляшут под его дудку - подчеркнуть нужное).

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:29 

Цитата:
Цитата:
Белк, а ты сам-то за своим базаром следишь? :wink: Тебене кажется, что тебе отвечают в таком же тоне в котором пишешь ты? :roll:
Тоже решил по пустозвонить или доказать можешь ?

так тебе доказать надо что-то или нет? ты уже определись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Белк, а ты сам-то за своим базаром следишь? :wink: Тебене кажется, что тебе отвечают в таком же тоне в котором пишешь ты? :roll:
Тоже решил по пустозвонить или доказать можешь ?
у тебя это любимое слово? Признаюсь, хорошая отмазка в любом случае, особенно на форуме :wink: А теперь покажи мне пальцем где я пустозвоню???Я задал тебе 2 вопроса, вместо ответа на них получил то, что я каким-то образом оказался пустозвоном :shock: :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 14:49 

возле слова умные не хватает кавычек:))

да "бесят" (пишу в кавычках потому что на самом деле я спокоен.. мне только грустно от осознания, что они не замечают своего "ума"), ибо читают отдельно взятые слова, и то на что не могут ответить в общем...

поясню тебе хотя бы одно, что ты не увидел: ты говоришь "не уважение к противнику говорит о твоей глупости и трусости!"

в приведенных цитатах я указал на твое неуважение к противнику, себя же считая очень умным, культурным и "грамотным" "оратором"..

что видим дальше "Там нет ни одного оскарбленея, только выводы основанные на приведённых фактах! Тебя тоже записываю в отряд пустозвонов!".

смотрим опять цитаты "..летели в атаку как нубы и сели как нубы, не умеете воевать не лезьте !..", "... идите на.... туда короче...", "..ты пустозвон..", "..Да мне пофигу!..."

фэртшейн?

ps. неуважение не обязательно говорит о трусости... я тебя не уважаю ибо ты обгадил всех и вся... говоря о уважении, надо оглядываться на свои поступки.. свои слова... каждого приходящего в эту тему ты делал идиотом... кибер очень умный человек, логически изъясняющий свои мысли, в них логика есть, последовательность...
на счет глупости.... да хотя бы в том логе, которым ты хвалишься... у вас есть "команда" игроков.. вы втроем защищаетесь - в этом ваша сила.. кичишься же ты только.. ибо сам СКОРЕЕ ВСЕГО и не представляешь из себя ничего такого... в этой игре есть форумные бойцы и бойцы в игре... есть смеси, но реже.. кто ты я не знаю... первый - но глупостью не светят на форуме... второй тип - не знаю, не видел тебя ОДНОГО в войнах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 15:15 

Цитата:
...
Дионис пошли отсюда... )

Я же не могу обьяснить CKBelochka-е , что не обязан отвечать на любой его пост, рвя тельняшку на своей волосатой груди... )))
Я не могу обьяснить человеку, что МИД он на то и МИД. По его словам, лицу, поступкам судят о всем альянсе.
Я не могу обьяснить что это всего лишь игра и что даже я (очень принципиальный, злопамятный и непримиримый человек, всяческий провигающий эти чувства и в але) - не всегда (далеко не всегда :wink: ) ругаюсь с опонентами по игре. Гораздо чаще я стараюсь свернуть любой спор в легкую беседу с долей юмора. И любой МИД так должен поступать. Нужно уметь чувствовать нить беседы, знать человека и (главное) не забывать что это Человек. Но как только Человек становится человечком-флудером - говорить с таким становится не очень интересно, да и для кошелька наладно (за инет платить приходится, время деньги и все такое).

Извиняй CKBelochka, но твои посты коментировать не намерен. Если ты не понял почему, возьми кофе сигареты, либо сок и карамельку и перечитай еще раз топик, да и вообще беседы твои и твоих оппонентов. Может поймешь что не безгрешен и что далеко не все пустозвоны. Прошу заметить себя ангелом и свой альянс я никогда не выставлял. Резал правду-матку, оставаясь без прикрас и белых крыльев никогда не примерял. Как я говорил и как когда-то писал о-о-очень давно (август кажись) в уставе при рождении бтех - "Мы такие какие мы есть... И эти все сказано..."

Спорить с тобой CKBelochka не хочу потому, потому что я спор веду на форуме в редких случаях, либо когда пытаются очернить "Боевых Роботов" беспричинно, либо когда мне спор доставляет удовольствие (есть что-то в этом увлекательное - в пикировании с умным и грамотным, но не зазнавшимся оппонентом), либо когда просто пошутить с кем то можно, поподкалывать беззлобно.

Я пошел отсюда. Не всмысле из этого топа, а всмысле из русла бесед с игроком CKBelochka. Если когда либоу меня возникнут вопросы к ССН, препочел бы общаться с более адекватным и взрослым душевно человеком.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 15:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я так понимаю, что осеннее похолодание дало о себе знать...и вы уважаемые решили разогреться пламенем заувалированных оскорблений?

давайте ка успокаивайтесь....пожалуйста

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 15:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Эта...тут все такие умные, а умные всегда, я слышал, спорят до посинения :D
Но у меня вопрос, теперь даже и не знаю к кому :lol: ....Что там с Воранией, ее нулить то будут? :roll:

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00