1) Как он ко мне, так и я к нему.
2)За деньги знаешь сколько можно предложений сделать...
Ещё бы сделал иплатно покупки юнитов. Дал сотню, тебе там 1000 носов за это
Цитата:
Цитата:
А для Вас, есть такая штука, как зелёная лампочка с внутриалиянсовыми сообщениями.
Ты сам то понял че сказал щас?
А ты понял, что предложил? Смело пишешь по внутриалянсовому: "сбор информации по алартам, всем выдать опись имеющихся такому-то". Затем складываешь в кулькуляторе. Тем более информация эта только врагам алиянса полезна. Зачем кому-то, кроме врагов, может понадобиться информация, сколько я армии в день строю?
Цитата:
ЗЫ глянул на анализатор. Один нейтрал, другой вообще не играет. Хороши критики.
Может ты не там смотрел?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
За деньги знаешь сколько можно предложений сделать...
Так предложение было сделано в связи с вопросом Dada:
Цитата:
сколько готовы платить за абонимент ?
у нас не получилось договориться ни с одним алом о комплексе услуг. все жжадные.
=====
Цитата:
Зачем кому-то, кроме врагов, может понадобиться информация, сколько я армии в день строю?
Так вроде о сборе информации о строящейся армии и речи нет;)
З.Ы. Хотя сбор информации о добываемых ресурсах - лишнее.
Нужна инфа о СТОЯЩИХ в башне АЛ и КОМПЛ артах и лежащих в хранилище - более инфы для альянса ненужно - мое мнение.
В общем так: такую фичу можно ввести, но с возможностью исключать игроков, которые не хотят подобного, воть
... это чтобы наемников не засвечивать?
Цитата:
Нужна инфа о СТОЯЩИХ в башне АЛ и КОМПЛ артах и лежащих в хранилище - более инфы для альянса ненужно - мое мнение.
это по два скриншота от каждого : башни и хранилища (как минимум самых крупных АА)
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
это по два скриншота от каждого : башни и хранилища (как минимум самых крупных АА)
Скриншот - ерунда:
Во-первых, это никак ни 2 скриншота - на змее 6 башен - 6 сринов,
в хранилище вообще засада - потому как только 4 арта видно в окне, а оскринить например лежащие у меня шт 500 алых и комплов -
Да и никто этим заниматься не будет - так как заморачиваться не захочет.
Во-вторых, скриншот - это то что тебе ЗАХОТЯТ показать, а нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ информация.
В-третьих, представляю как по этим скриншотам придется вычислять баланс и возможность его увеличения
Скриншоты - это для быстрого набора информации - что есть.
Для плановой - заводится аловый форум куда все отписываются - что у них есть и где.
У тебя ж не 500 артов за раз меняются - вот 1-7 раз в неделю зашел, обновил инфу если что изменилось и все. А там уже командир архов считает статистику
Вот потому, что у каждого ала есть свой такой велосипед, врядли такая кнопка будет популярна ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Все, что у игрока на соте,-дело игрока. Альянс строиться на доверии, а не диктате того, кто имеет доступ к кнопке. Потому не вижу особого смысла накалять атмосферу в алах таким способом.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Все, что у игрока на соте,-дело игрока. Альянс строиться на доверии, а не диктате того, кто имеет доступ к кнопке. Потому не вижу особого смысла накалять атмосферу в алах таким способом.
Вступил в альянс, значит доверился альянсу.
Хотя бывают разные алы... разные условия и конституции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя