Мир Вам, дети Сферы.
Меня зовут преподобный Vatmetr я проповедник церкви Сферы.
Церковь Сферы явление новое, но вынужденное.
В то время как могучие альянсы наращивают свою мощь, создают хаос, грабят и убивают ради наживы, есть в далеком комплексе... сота, жители которой без устали молятся во имя мира во всей Сфере.
Я - преподобный Vatmetr, всего лишь простой проповедник церкви Сферы, но жители соты избрали меня, дабы я донес до всей Сферы весть о том, что в суровое время есть те, кому не нужно доказывать свою силу, разрушая и грабя; есть те, кто молится за мир; те, кто не приемлет оружие; те чья сила в духе...
Наша сота подвергается постоянным набегам...Мы измотаны физически, но наш дух не сломлен, наши ворота открыты, мы сильны в своих молитвах.
Я призываю Вас, тех, кому дорог Мир, молитесь за нас, молитесь о мире, молитесь о душе.
Преподобный Vatmetr, проповедник церкви Сферы (3.109.4)
Мир Вам, дети Сферы.
Говорит преподобный Vatmetr, проповедник Церкви Сферы...
Долгое время наша сота подвергалась нападениям мощнейших Армий...
По началу, народ соты отвергал мысль о молитве, как о спасении, но прошло время...
и мы поняли, что пустыми, пусть даже не пустыми, угрозами мы не остановим войны, не остановим беспощядного истребления.
И тогда я привел свой народ в храм. И сказал: молитесь, молитесь о мире и он придет, молитесь о душе - и она воспрянет, молитесь за Сферу...
и создатель придет в вашу соту и защатит вас...
И потянулись веряницы поломников к храму... Первому храму Сферы...
Спасибо создателю, он вразумил нас, даровав смирение...
Но кому нам молится проповедник? Молитесь создателю, ибо он есть единый бог всей Сферы.
Ибо он сотворил нас и живем мы по законам его... Но глуп и невежественен тот, кто войну и хаос принимает за волю создателя...
Создатель создал Мир и дал возможность нам развиваться в нем.. Мы же хотим утонуть в крови?
Мы хотим Мира... Мира во всей Сфере...
Преподобный Vatmetr, проповедник Церкви Сферы [CHURCH] (3.109.4)
Ночью сего дня, было мне видение... Босоног я стоял в храме соты и купол надо мною воссиял всеми цветами Сферной радуги...
И услышал я глас... Глас сей могущественен повелевал припасть на колено мне... И я припал...
И расступился свод храма, и залило все вокруг меня светом, таким светом, что тени не ведает...
Глас же продолжил: "ты избранный, VATMETR, от ныне и до конца своих дней, делом твои будет служение мне - создателю Сферы (четырех колец)...
И должен ты донести Волю мою до Сферы... Я же повелеваю: Живите с миром, в молитве и смерении, с уважением и почтением, как подобает созданиям моим..
Глас говорил со мною долго... Потом, вдруг, оцепенел я: тело моё застыло, и в сей момент создатель наш благословил меня...
Не важнен символ веры, преклонения, важна суть души молящегося...
Воля 1:
С сего дня, с воли создателя, явивщегося мне прошедшей ночью, возлагаю на себя титул и полномочия Архиепископа Церкви Сферы и обязуюся:
пока не иссякнет во мне сила, хранить веру создателю и закону его, молится на благо мира во всей Сфере и нести просветление, которое преготовил для нас создатель
Архиепископ Церкви Сферы, его святейшество, преподобный Vatmetr (3.109.4)
Аватарка из семейки Адамсов к благости не располагает. Ин май хамбл опинион эз южуали... Сорри... И рейтинг... Сорри ту раза
Дитя Сферы, Церковь Сферы, в лице Архиепископа, преподобного Vatmetra, не нуждается в рейтингах...
Перед Создателем - мы все одинаковы...
Хочу заметить: концепция пустословия у большинства взята за основу поднятия, так называемого, рейтинга...
Молчание - золото...
Архиепископ Церкви Сферы, Его Святейшество, преподобный Vatmetr (3.109.4)
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Vatmetr писал(а):
Alfom писал(а):
Аватарка из семейки Адамсов к благости не располагает. Ин май хамбл опинион эз южуали... Сорри... И рейтинг... Сорри ту раза
Дитя Сферы, Церковь Сферы, в лице Архиепископа, преподобного Vatmetra, не нуждается в рейтингах... Перед Создателем - мы все одинаковы... Хочу заметить: концепция пустословия у большинства взята за основу поднятия, так называемого, рейтинга... Молчание - золото...
Архиепископ Церкви Сферы, Его Святейшество, преподобный Vatmetr (3.109.4)
Church of Sphere [CHURCH] Churchofsphere.narod.ru
ты бы себе подпись сделал бы а то постоянно так писать это же изврат!!!
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя