Зы. Предлагаю просто тут постить состав армии юрата, ну чтобы не влететь ненароком и всего делов Остальное вопрос времени, желания(если будет) ну и везения
Арма моя еще не в коннекторе и я обещаю, что она там стоять не будет!
А теперь почитай свои ответы, а конкретно те, в которых ты говорил, что нулить меня будешь исключительно своей армой, почитай последний свой ответ и пойми наконец, что балабол ты, а не я!
А теперь давайте прочитаем это с патетической ноткой в голосе и ударением на выделенные слова... И от души посмеёмся!
Цитата:
Цитата:
А в том - то и прелесть, что я пишу на форуме и отвечаю за свои слова своей армой!
Только своей и больше ничей!
Арма моя еще не в коннекторе и я обещаю, что она там стоять не будет!
А теперь почитай свои ответы, а конкретно те, в которых ты говорил, что нулить меня будешь исключительно своей армой, почитай последний свой ответ и пойми наконец, что балабол ты, а не я!
А теперь давайте прочитаем это с патетической ноткой в голосе и ударением на выделенные слова... И от души посмеёмся!
еще прдложи слово "арма" заменить на какое-нить более соответствующее! ) тоже забавно получается! ))
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
2yuratt
А ты чего щит-то включил? так не интересно! Ты давай, за разговор-то свой ответственность неси? или ты только на форуме можешь людей грязью обливать и говорить какой Щигарев бестолковый? Если ты такой умный и опытный игрок, давай уже докажи всем и выйди достойно из сложившейся ситуации? самое простое это щит включить... фу.
Самое простое - это полететь на меня всем альянсом!
А ты один на меня полети!
А не всей своей бандой!
Цитата:
А не всей своей бандой!
Ну, во-первых, смени тон,
во-вторых, банд здесь нет.
в-третьих, я не мужского пола
и в-четвертых, ты выступил на человека состоящего в альянсе, значит ты выступил на альянс, и летать на тебя будет альянс, хочешь ты этого или нет. и помимо этого еще полно желающих.так что пожинай теперь плоды своего "благоразумия", Филолог.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Последний раз редактировалось amorevole Пн сен 18, 2006 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
А не всей своей бандой!
Ну, во-первых, смени тон,
во-вторых, банд здесь нет.
в-третьих, я не мужского пола
и в-четвертых, ты выступил на человека состоящего в альянсе, значит ты выступил на альянс, и летать на тебя будет альянс, хочешь ты этого или нет. так что пожинай теперь плоды своего "благоразумия".
Тогда нечего удивляться, почему у меня включился щит!
Я не вмешиваюсь в конфликт, поймите меня правильно, но вот только может кто нибудь сказать, сколько этому ... мм... ну .... скажем так - игроку ...лет?
ДОБАВЛЕНИЕ:
Может хоть в ПМ...
_________________ [b][url=http://brigadav.fonbalrog.ru/phpBB2/viewforum.php?f=4][color=#1EA728]Заявки на вступление![/color][/url][/b]
Последний раз редактировалось _fonbalrog_ Пн сен 18, 2006 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Как я понимаю, начинать нужно с www... и к чему это в данном топике? Хотя это вполне может быть такой хитроумный план: мы убиваем свой месячный трафик на анимацию к этому сайту и далее нас можно безнаказано грабить
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей