эх...послушайте себя со стороны....главное говорите забейте на него....пусть в одиночестве мучается....и тут же сами начинаете балаболить....может хватит..??
Цитата:
Цитата:
Сколько за голову этого экземпляра дадите? (Только в ПМ)
Юрат [cut] танков уже немного осталось..... сцуко
Прошу подбирать выражения - и дело совсем не в том, что обзывать мужчину не глядя ему при этом в глаза - удел труса. Человек который не сдерживает себя - слабый противник. Его легко словами заставить делать то, что хочет более сильный противник. Важно лишь угадать слабое место, комплексы.
Цитата:
Прикольный сайтик мож тоже самоеркламой занятся казаков например свой сайтик клана кинуть кто играет в казаки могу дать сайтик пишите в игровую почту могу сказать одно класный сайт посравнению с этим божественный!Кого заинтерисовал прошу в игровую почту писать.
Лучше сделай сайт своему алу, без рекламы, просто так. Специально для ценителей практически готова новая версия сайта, более стильная. Ща пока тестю, ловлю глюки, т.к. флэш только недавно начал изучать, очень тяжко идет Action Script.
А кто тогда занимаеться рекрутингом в ваш альянс? Ведь вроде как несколько месяцев назад вас было двое, так и сейчас.... И вопрос на засыпку: для кого он?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
А чё вы так на них набросились???
Уже два кольца хотят получить 100ляма нанки за полное нуление...Хотя где их возьмёт Ворания????
Скриноф я до сих пор не видел про кражу. ЕСли кража была надо сразу было стучать админам. Они бы вернули...у нас была такая же ситуация помню. 1,5 года назад кто-то в але обокрал нашего игрока и админы тогда всё вернули. А сейчас махать руками и говорить, что он Вор...Как-то не пойму+ ко всему никто не говорил об этом, тогда. Только через н-время велеза тема про крыс.
А на счёт включение щита, так я посмотрел бы на Вас, если BS на ваши соты полетели, как вы часто под щитом и в конекторе висели.
Так что сами решайте.Лично моё мнение нельзя купить за нану и криками что он Вор.
з.ы. Хотя может я и не прав, но человек не виновен, пока вина его не доказана.
Сколько за голову этого экземпляра дадите? (Только в ПМ)
Юрат [cut], танков уже немного осталось..... [cut]
Прошу подбирать выражения - и дело совсем не в том, что обзывать мужчину не глядя ему при этом в глаза - удел труса. Человек который не сдерживает себя - слабый противник. Его легко словами заставить делать то, что хочет более сильный противник. Важно лишь угадать слабое место, комплексы.
Ты успокойся фрейд а то мы и тебя достанем у тебя рейтинг мульта мож накатать на тебя еще чтоб ip прогнали задкни варишку у тебя не че неворовали такуэж молчи еслиб у тя сперли стоко армий яб посмотрел как бы ты после этого играл!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Прикольный сайтик мож тоже самоеркламой занятся казаков например свой сайтик клана кинуть кто играет в казаки могу дать сайтик пишите в игровую почту могу сказать одно класный сайт посравнению с этим божественный!Кого заинтерисовал прошу в игровую почту писать.
Лучше сделай сайт своему алу, без рекламы, просто так. Специально для ценителей практически готова новая версия сайта, более стильная. Ща пока тестю, ловлю глюки, т.к. флэш только недавно начал изучать, очень тяжко идет Action Script.
Ты либо туп либо дурак и вправду я что рекламирую сайт сферы тут нету ине будет сайнов альянсов толковых потому что деньги жалко всем на сайты на платных хостах сделаные дизайнерами и насчет сайта форум у нас есть но в целях неразглашения тайн альянса мы неразглашаем форум лично могу любой форум укапать поэтому знаю это дело и недаем форум покамесь а насчет сайта который я рекламирую это нереклама это приглашение считай что активных козакеров которые сдесь играют под наши флаги вот вам ссылочка сами зайдите и посмотрите www.rusultra.ru
P.S Админам тоже рекомендую посмотреть очень приличный сайт учитывая что трафик он нежрет грузится быстро и графики на нем хватает.
А кто тогда занимаеться рекрутингом в ваш альянс? Ведь вроде как несколько месяцев назад вас было двое, так и сейчас.... И вопрос на засыпку: для кого он?
Кому вопрос задал поясни если нам то у нас нету приема в альянс ну только если кто самоубийца хочет в академии поиграться все остальное читайте в уставе на каких условиях преписывать небуду э то все.
А чё вы так на них набросились???
Уже два кольца хотят получить 100ляма нанки за полное нуление...Хотя где их возьмёт Ворания????
Скриноф я до сих пор не видел про кражу. ЕСли кража была надо сразу было стучать админам. Они бы вернули...у нас была такая же ситуация помню. 1,5 года назад кто-то в але обокрал нашего игрока и админы тогда всё вернули. А сейчас махать руками и говорить, что он Вор...Как-то не пойму+ ко всему никто не говорил об этом, тогда. Только через н-время велеза тема про крыс.
А на счёт включение щита, так я посмотрел бы на Вас, если BS на ваши соты полетели, как вы часто под щитом и в конекторе висели.
Так что сами решайте.Лично моё мнение нельзя купить за нану и криками что он Вор.
з.ы. Хотя может я и не прав, но человек не виновен, пока вина его не доказана.
Ну незнаю если арму береш надо возращать он невернул армию и вообще неоткликался и это называется не вор как ему армию дали пропал из аськи на неск недель вообще ну если это неворовство дали покатать забить летуна а он арму себе присвоил.
P.S Небеспокойтесь нана найдется если надо ваше дело понулить а наше ресурсы нарыть у ворании всегда они были и будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей