Как то все размыто, не четко. Много информации, которая нужна только новичкам и смотреть на нее каждый день будет, как мне кажется, тяжело.
Журнал сообщения и красные буквы на белом фоне (даже не красные, а оранжевые) - это круто, можно еще белым по белому писать, или черным по черному - в любом случае монопенисуально, то бишь не фига не видно....
Понравилась кнопка "refresh" - она встала на свое место.
Зато копка Установок с кнопкой "logout" черезчур вычерненина и не являетя в игре свехактуальной и нужной.
Я бы вообще большинство кнопок (Рейтинг, Форум, Профиль и туда же все Настройки и т.д.) убрал в одну кнопку с появляющимся меню - все эти кнопки нужны, но конкретно к игре не относятся, а на экране место жрут....
И самое ГЛАВНОЕ - где волшебные кнопочки дляартифактов и армии ??
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
все-таки хочу повторить вопрос о самой нужной кнопке - "Low"... не нашел ее на скринах
и еще: кнопка "refresh" находится между часто используемыми кнопками, это будет приводить к случайному обновлению соты не вовремя... может влечь за собой срыв военной операции...
Shinasale
теперь это по русски обываетса и в настройках есть, высокое разрешение, средние и низкое.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
Shinasale
теперь это по русски обываетса и в настройках есть, высокое разрешение, средние и низкое.
Лучше бы была возможность отключить анимацию и прозрачность. И ужастное открытие синей лампочки. Снижение разрашение, мне, лично ничего, кроме гадкой графики не даёт.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
и еще: кнопка "refresh" находится между часто используемыми кнопками, это будет приводить к случайному обновлению соты не вовремя... может влечь за собой срыв военной операции...
может, все-таки изменить кнопку "рефреш" (уменьшить в размере, например), что бы она не граничила с промотром комплекса, трансфером и переходом в центр и нейтрал?
А можно в военной базе изменить начальную скорость полёта на 150% и пожеланию уменьшать... а то почти постоянно нужно 150% полёта , и даже на премиуме когда много армий надоедает менять.
А можно в военной базе изменить начальную скорость полёта на 150% и пожеланию уменьшать... а то почти постоянно нужно 150% полёта , и даже на премиуме когда много армий надоедает менять.
Поддерживаю! Иногда по запарке просто забывается переставить, и хотя летят не намного бысрее между кольцами и на большие растояния дают неплохой плюсик
+1
уже поднимался этот вопрос, однако разрабы "соскачили"
Все возможные выборы параметров (скорость полета, время поиска, место поиска, размер арта, сортировка в торгователе,..) пусть запоминаются и автоматом выставляются по последнему примененному значению (как это сейчас с размером искомых артов) и тогда все будут довольны..
Цитата:
-1. И так статы вечно не хватает.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей