InYaz Ну ты понял куда тебе ити со своими указаниями..?!
Apushkin Если плюну,ИнЯз опять обидется...
vass_yubi Оййй!! Не могу!! Насмешил..Да Арседон к нему летатет постоянно...да и я тоже... А он всё ждёт и ждёт Ныкается хорошо,однако о какой бы то нибыло обороне речи не разу не шло А ещё самый большой в але...Стыдно..
Хотя могу вас поздравить..Лидер ала наконец то ворота открыл
Викинг- воздух напрягать не воевать... угомонись а то базар развели не детский а воевать у тебя кому? Большая половина ала тупо в вечном дауне в виде корма
Не волнуйся..Воевать есть кому... Хотя конечно война-громко сказано...Тут другая игра-кто не спрятался-я не виноват
Цитата:
Викинг- воздух напрягать не воевать... угомонись а то базар развели не детский а воевать у тебя кому? Большая половина ала тупо в вечном дауне в виде корма
Это считать оффициальной позицией ала [RLEG] ?...Потому что так уж получается что за слова нада отвечать
Да и про большую половину..шас в але 10 человек,не менялся состав не вчера не позавчера ...Что б ТИБЯ не считали БАЛАБОЛОМ и ПУСТОЗВОНОМ- Пожалуйста пиши сюда ники 6(!!!) человек которые у тибя "в виде корма",с цыфрами пожалуйста...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Хорошая позиция) скрытый альянс)
и с кем воевать такому алу?))
ИЛЗМ? СТАР? ФФК? СИТО?
... опять бедные нейтралы и подобия им) ибо во всех старых альянсах есть ПР.
Выход один похоже...
КРАСНАЯ АРМИЯ которая никому ничего не должна
А эти друзья, чтобы полететь на игрока из дружественно для текущего ала из своего выходят или так летят, по дружбе ведь? И только ли летят или еще может по дружбе ресами/юнитами между собой делятся "по первой же просьбе"?
А то оно конечно дружба дружбой : дружба -- дело хорошее, но надеюсь, что это у вас без фанатизма
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
1. Насчет позиции - UN. наши Союзники
2. Просто не люблю флуд и оскорбления
3. Насчет пустозвонства... можешь считать как хочешь, твое личное дело. Что-то доказывать не собираюсь, чтобы не уподобиться
3. Насчет пустозвонства... можешь считать как хочешь, твое личное дело. Что-то доказывать не собираюсь, чтобы не уподобиться
1. Оки. Так и запишем-с.
2. Не любишь-не флуди и не оскарбляй
3.Понятное дело что ты доказывать ничего не собираешься, ибо сам знаешь что глупость ляпнул,а признать это стыдно.. Ну что ж...своим постом ты развязал руки и алу ПР и другим хорошим людям...Не нада повода искать
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
1. Оки. Так и запишем-с.
2. Не любишь-не флуди и не оскарбляй
3.Понятное дело что ты доказывать ничего не собираешься, ибо сам знаешь что глупость ляпнул,а признать это стыдно.. Ну что ж...своим постом ты развязал руки и алу ПР и другим хорошим людям...Не нада повода искать
На соте "**** (4.***.*)" игрока ****** (**.**9:42) началось сражение.
Цитата:
Неуж-то уходивший летом Ironman2k ожил? =)))
Привет типо.
Пока только предупреждение. Не отдоляемся от темы.
//qwestor
Отпуск вещь хорошая помогшает отдохнуть душой и телом . Но привычка не спать осталась , но это не помешало мне отдохнуть на все 200% . Когдаесть симпотные девахи
Игорек это канечна вери гут , ноь когда это было модно садиться на многораунд ? тупо на самом деле ггг Кароче не зач0т , алоги тереть ты еще ненаучилсо учи мат часть
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей