Вчера ночью на меня напал игрок NeoBit .Пока бой не закончился(конечно в пользу его) Я не смог войти в игру, в течении 4-х часов.Я понимаю, что в администрации тоже люди и хотят на халяву под разными никами поиграть, но опускаться до такой степени ………. не пойму. Если вы (администрация ) хотите по играть. Играйте хотя бы честно. А я вам оставляю, эту игру. Играйте сами .
_________________ "Храброго можно запугать до смерти, но он никогда не сдастся"- Джон Уэйн
Скорее, в помощь новичкам...
Похоже товарисч попался в ночной даун - а дауны на стреле - сами знаете...
В принципе, можно попытать счастья в КпВИИ. Но они вроде меньше 5 часов не рассматривают.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Вчера ночью на меня напал игрок NeoBit .Пока бой не закончился(конечно в пользу его) Я не смог войти в игру, в течении 4-х часов.Я понимаю, что в администрации тоже люди и хотят на халяву под разными никами поиграть, но опускаться до такой степени ………. не пойму. Если вы (администрация ) хотите по играть. Играйте хотя бы честно. А я вам оставляю, эту игру. Играйте сами .
Почему вы сразу оскорбляете Администрацию? Как не стыдно!
У нас честно играют. Администрация в игру не играет, хранители - не все.
В чем проблема у вас - я не пойму. Никаких технических возможностей у Необита сделать вам бяку не было.
Да простит меня мое непосредственное и прямое руководство..
Конечно в мою пользу, но не потаму что у меня есть "кнопка" которая отключает вход на твою соту)))))))))))). А потаму что у меня арма круче, потаму что я ночами не сплю)))
потаму что я тебя уже не раз нулил... эх... Бог тебе судья....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Да простит меня мое непосредственное и прямое руководство..
Конечно в мою пользу, но не потаму что у меня есть "кнопка" которая отключает вход на твою соту)))))))))))). А потаму что у меня арма круче, потаму что я ночами не сплю)))
потаму что я тебя уже не раз нулил... эх... Бог тебе судья....
...эх, русский бы выучил только за то, что им ... да все мы на нем говорим
Со мной тоже когда-то это было (кажется на скорпе). Пока шел бой на соту зайти было нельзя, а как бой кончился, сразу все нормально.
-------
Еще знаю не менее 3-х таких случаев, бой на соте, зайти нельзя, у чела истерика в аське. Иногда помогает попросить другого зайти на соту...
-----------
Как мне объясняли, это какой-то вид хакерской атаки. Узнают IP и спамят. Начинает жутко тормозить.
Я не спец в этих делах, может поняла не правильно.
----------
Но обвинять администрацию нет оснований.
----------
И бросать игру не следовало бы, не мужественно отступать перед подлостью.
Что за? Neobit совсем чтоли опух? Это уже подсудно в ДВ, и пусть всё возвратят BEYBULAT, это уже слишком!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Господа, господа, прекращаем кидаться голословными обвинениями. Есть проблема будем решать, а то ведь ДК вещь обоюдоострая, можно и за клевету привлечь.
Удачи в игре, честной игре.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя