Развели балаган... и всегда обиженные и постоянно разговоры о чести))).
Парни может хватит уже клоунады устраивать. Расскажу вам одну интересную историю, в начале мая произошла у наших товарищей трагедия, вообщем жизнь все мы это понимаем... все сообщество андры объявило перемирие, а я вот продолжал летать, был создан топ где меня начали обвинять во всех тяжких грехах и т.п. бреду, а затем те же кто с таким рвением доказывал мою неправоту и бесчувственность, успешно начали нулить остатки войск на соте Цезаря, причем выкладывая их в Мандоре.
мдаа, ситуевина
только решать ее не таким способом нада, а по ситуации,
т.е. если есть баг то об этом сообщается в соответсвующем разделе
если при этом кто-то летит на соту, то нападавшему сообщают что он летит на соту с багом и приводят ссцылу о жалобе на баг
и тады если чел долетает, то ему непоздоровится
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
...так... тебе показать настоящие стенания в стиле дум-дума или сам по-суицидному тихо к стеночке отползешь?
покажи - это ты умеешь
Цитата:
Запрещено пользоваться неисправностью игры для извлечения прибыли. А факты грят именно об этом.
фактов, что Студент летел, ивидев пост в багах, нет
пока что есть факт, что кто-то пытается использовав баг опорочить наш ал
Цитата:
Админам подавать безполезно - все помнят два дела - одно Галеон против Регентов, выигранное при поддержке общественности, и второе - Регенты против Галеона, не выигранное при поддержке общественности. Хотя картина была идентична. Все умные люди сделали выводы и больше на Вас в админскую жалоб не несут.
ситуации совсем не "идентичные":
в первом случае нарушитель подал на нарушителя в ДВ и компенсировал себе потери... мы посчитали, что нарушитель не имеет права требовать себе компенсацию и админы справедливо с нами согласились.
во втором случае была недоступность игры (что и в данном случае произошло), поэтому нам и вернули потери. регенты же попытались переиграть ситуацию в свою пользу, но админы на это не повелись.
по вашему получается, что в первом случае нарушевший должен был получить назад свои потери?? а во втором, что из-за бага нельзя требовать компенсации?
интересная логика...
Цитата:
Так пусть хоть игровая общественность узнает о Вашем "стиле игры", об идеологии то давно уже все всё поняли, теперь вот методы изучим.
ЗЫ: Кстати, это Вам пиар мощный от Фаворита. Теперь все люди, считающие свой уровень порядочности толерантным к таким трюкам, потянется к Вам вступать в ал. Рыбаки к рыбакам, тоже все из себя осевозлые и бревноглазые. Им мемберов отборных приводят, а они еще жалуются, неблагодарные!
спасибо за пиар а люди, я думаю, поняли, кто какие трюки использует как в случае Галеон-Регенты, так и в данном случае...
нуу ... рассуждатели о чести и прочь ...
заглянул к себе в базу и насчитал 52 лога боев в атаке ...
разведки, грабилки, боевые ....
нормальное явление - сначала разведки, потом боевые ...
небольшой список сотонападений:
Тамплиеры - 9
НБ - 1
Нейтрал - 2
Фениксы -17
Юнион - 6
ФС - 2
Украина - 10
СВ - 3
FCA - 1
далее по итогам разведки было нападения на 3 соты волнами 5-10 армий ....
тебе так не повезло, как им ... у них осталось пусто на сотах ...
поговори с коллегами по альянсу, распроси их, как я подло на них напал ...
организуйте клуб людей, которые меня не любят ...
в общем, данный случай пиара у вас не вышел ....
Логи с твоей соты у меня есть - есть точный список того, что награбил и убил ...
прикинул, за вчера доход с тебя составил менее 5% от общего дохода ... крохи ...
что-же так ресов то маловато?
ЗЫ. Ситуация вполне конкретная и ясная ... случай вполне возвратный ...
подавай на возврат боевых потерь в КВИПИ ...
небоевые могу вернуть и без них ... стукай в асю и ставь просилки - выкуплю ...
вот теперь внимательно прочитал тему ... Favorit твой коллега Ozxar
может подтвердить, что одновременно и к нему на обе соты прилетали и разведки и грабилки ...
правда ресов у него - кот наплакав ...
ЗЫ. Можете начать рассуждать о моем коварстве GALEON-а ...
члены которого для того, чтобы ограбить несчастного Favorit-а отправляют разведки, грабилки, боевые на все ближайшие соты ...
вот такие вот мы бесчестные ... редиски (нехорошие человеки) однако
испытывая глуюокое уважение ко всем учатсникам данного сора ,я ради интереса прочёл его от и до,зашёл по ссылке предоставленной пострадавшим и вот результат:
+1 Сфера Андромеды. Псолао 3.334.4
Описанныем способом не лечится (и не только им)..
На соту попасть не могу около 6 часов.. И тикают минутки , а толку.;-(
надпись "редактировалось..." появилась автоматически!
это к вопросу о том, что Favorit редактировал свой пост спустя 6 часов, как он говорит, после появления нескольких сообщений других авторов...
Цитата:
5. Появление персонажей аля NAGV
Чего обиделся то?
Персонажи аля NAGV, общаются с каждым на его уровне. В этом случае самый тугой собеседник, будет блистать эрудированностью.
Видишь как тебя понесло, лишь стоило мне подсказать источник помоев
а мне кажется что глупо причесывать весь Галеон под одну гребенку ( или как там по-русски правильно))))) в каждом альянсе есть разные люди которые ведут себя по разному с другими. и это глупо говорить о чести всего альянса ссылаясь на несколько избранных игроков.
кстати тотже студент и сам пишет в багах если не может зайти. кому хватит негатива можете подлавливать.
или искать честь тогда в отдельных единицах. а не во всех.
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
2 Shinasale
В том то вся и штука, что история не придуманная
У меня воображения на такие выдумки не хватает.
А по части обгадить -мне то зачем, вы и сами справляетесь
Кстати редактирую данное сообщение 3ий раз (это к тому, что запись редактировано появляется автоматом)
5 сек
_________________ Наглец из Фени
Последний раз редактировалось Favorit Ср сен 20, 2006 9:13, всего редактировалось 1 раз.
2 Shinasale
В том то вся и штука, что история не придуманная
У меня воображения на такие выдумки не хватает.
А по части обгадить -мне то зачем, вы и сами справляетесь
Кстати редактирую данное сообщение 3ий раз (это к тому, что запись редактировано появляется автоматом)
проведем экспиремент: отредактируй свой предыдущий пост (добавь что-нибудь) что бы не появилось сообщение о редактировании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя