Текущее время: Пт ноя 21, 2025 16:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сказки Сферы Судьбы
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2004 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

- Давным давно, в те славные времена, когда сота казалась нам целым миром (потому что кое-какой раздолбай не удосуживался открыть ворота)..
- Заткнись уже, писатель хренов!
- В те древние и седые годы, когда мы думали что Псолеон действительно кольцо, а не монорельс, а о Мельсионе только догадывались..
- Запарил нудить, заглохни сказал!
- Ты чего меня затыкаешь, дядя, сиди и пей свое пиво и жри свои чипсы, понял?
- Ты меня на понял не бери! И не дядя я тебе, а папа родный, это раз. А во-вторых, если будешь так возбухать скормлю тебя бридерам, понял?
- Папа - это ЯЯяя! Да что те вообще надо от благородного Патриарха... что ты паришь меня, не видишь я сказку для общественности пишу?
- А мне по хер, я тут главный!!.. Паааапа он, гыы... иди это послушникам рассказывай, ты, куча пикселей в малиновой робе. Юнит 4-го уровня канализационных войск, порождение эротических фантазий немецких девелоперов... кто так сказки пишет, мать твою????
- Все сказал?
- Ага, но если надо добавлю, причем куянкой по шапке :)... эй, ты чего... это мой плащ... ... цензировано ... те чемодан то? Ты чво... чемодан зачем? Вован... Владимир, мать твою!
- Козел ты, Волк... и пиво у тебя козлиное, и чипсы не хрустящие, и юмор не смешной.. все, достал - уйду я к Глоуздассу, он своих патриархов любит и фисташками кормит... а его бридеры вообще самые жирные.. не то что у тебя, изверга - худые, мырчащие, да и те на прокладку. Я уж молчу как ты анимов по плацу с утра до вечера гоняешь и без подруг отжиматься заставляешь, и как архов плетками с железными шариками учишь на сон грядущий премудростям археологии... ууу, садюга!!
- Ты иди еще Даде стукани!
- Да нужен ты мне... уйду к Глозу, он добрый, а ты сиди тут и собой командуй, развел тут авторитаризм, блин.
- Вован да ладно те... что ты совсем без чувства юмора, я же шутил... ептель, мелкий, це шутка юмора, ферштейн? :)
- (огрызаясь) Тоже мне, клоун, иди вона с Каином шути...
- Нуууу, значит две халявные бутылочки Старопрамена и тарелочку фисташек мне одному придется осиливать :)
- (патрик замер и подозрительно покосился) Фисташки говоришь?
- Ну да, бравые самураи из Ронина угостили... и Пииииво! Думаю, допишет патр "Оду о Сфере", так это ему в награду ;)
- (патрик миролюбиво) Не патр, а благородный Патриарх, между прочим... лады, уболтал, черт языкастый :)

Такие вот диалоги происходят у нас довольно часто. Патр - существо наглое и временами ммм... недогоняющее... неее, я не говорю что он тупой (косясь), наоборот, на язык он очень остер и находчивый, не даром я выделил его среди массы активно размножающихся носильщиков как самого любознательного и ВоВсеСующегоСвойШнобель... не, не туда куда вы подумали, просто типа личность "хочу все знать и мне все до...." ммм, ладно.. короче приблизил к своей персоне. Что я за персона и вообще что за хрен с горы? Ну дык, ёпт... этааа, великий господин и повелитель, заслуженный корсар и разбойник, его превосходительство - Лютоволк первый!
- (патр с веселой и уже с децл пьяной мордой, высовываясь из кухни) Ой, хорош трендеть, превосходительство, флудер - он флудер и есть!
- Ммм... сейчас кое-кто отхватит по фэйсу и лишится дневной нормы пива...
(не знаю что его испугало больше, но патр сообразил и быстро засунулся обратно)
Гыыы... говорю же он у меня соображает, головааа! Тэээкс, о чем это я? Ааа, мы значит подумали и решили летопись завести... этакие хроники Псолеона, все спорили как они называться будут... я предлагал "Три Кольца в два конца - загадканах" или "Даешь кольцо без конца, бунт нейтралов", еще - "Кольца как венец брака или шутки создателей". Патрик тяготел больше к классике - "Кселаг - властелин колец", "Три кольца мудрым эльфам, а Мельсион как делить?" и "Псолао. Аргументы и похабные факты". Вообщем так и не решили как ся ботва называться будет... посему мы этот вопрос решаем пока пиво есть и чипсами хрустим... кстати я слышу хруст чипсов или мне кажется? Тааааак, ща будет кровавая бойня...
- Патр, сволач!!(кричу я в кухню) Что за непотребство такое? Я тут перед общественностью распинаюсь видите ли, а ты там чем занимаешься?? Сейчас буду МОЧИТЬ!! Причем, возможно даже ногами!!
- Это не я чипсы сожрал - это все огр... ууу, развели животных! (слышен звук пинка и приглушенный мат огренка)

Вообщем закончилось как всегда - кучей пустых бутылок из-под пива, застольными песнями, приблудными девками и сплетнями о детсадовских романах. А как ведь все цивильно начиналось, хотели написать о суровых буднях рядового псолао... о том, почему архи такие сцуки и пропоицы и куда уходят арты, о том что мумрики это тоже жЫвотные, только залетные и мирные вааще... прилетели и сами всех бояться, матерят и думают как бы свалить из этой дурки по быстрее, а их ультиматумы - просто неудачная кодировка сигнала SOS.. Еще патрик предложил писать отчеты о тайнах размножения патриархов в монолитах и исследования о раздолбайстве носильщиков, короче дурь всякую предлагает... гыы, спит уже звереныш... нее, куда ему до людей - никак пить толком не научиться, все время после 8-й вырубается, а борзый то какой, грит да я тебя на раз перепью - мол лох ты с Папой тягаться... воот кто флудер то :) Короче позже писать бум... вот бодун пройдет и по коням, да чтоб мне вместо наны на еду работать!! Высплюсь тока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2004 21:18 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Изображение

З.Ы. А я предупреждааал........ Волчара еще ся покааажыть.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2004 0:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так, господа, заинтриговали - теперь учтите:
все ждут сказки про славные времена!
Нельзя обманывать ожидания публики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 15:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

- Вован, вставай!
- Уйди, глюк!
- Вован, зараза, сегодня твоя очередь - а ну шустро оторвался от подушки!
- Шоб тебя разорвало, изверг, - буркнул патрик, поднимаясь с кровати и протирая зенки. - Пожрать хоть дай, а?!!
- Позже пожрешь, дети ждут, беспокоятся... шустро, шустро давай, копуша... третья площадка для медитаций, а я пока запрягу кого-нить завтрак готовить...

Так вот у нас повелось, что мы с Вованом по очереди рассказываем детям сказки, для поднятия так сказать морального духа, шоб когда они выросли, став боеспособными юнитами, бились за соту, как за родину. Сказки детям нравились и на прослушку сбегались даже детки с других площадок. За самим же процессом морального воспитания молодняка наблюдали старые Оракулы-консерваторы, потому как кроме наблюдения им ничего делать не оставалось. Гыыы... это все после того, как один из них вякнул что все было на самом деле чуть не так... и сразу пошел на корм бридерам. Теперь же оракулы хмурились, но молчали, о чем мы с патром за пивохлебством не забываем обязательно по язвить... но да ладно..

Хмурые, даже несколько злобные анимисты, этакие юные скинхеды, по-детски беззубо улыбались и хрипло, но одобрительно орали "И-Е-Е-Е!!". Все такие цивильно упакованные иллюзионисты спонтанно прикидываясь то химерами, то дредноутами, за что регулярно получали по шее от анимов, подкидывали в воздух волшебные палочки, оглашая окрестности нетерпеливым гуканьем. Хитрожопые элементалисты подлизываясь, кричали - "Вован - чемпион" и "Лиенсу - козлыыы", чем очень радовали моего падкого на лесть патрика, который почему-то с некой долей недоверия относился к этим милым и вообще очень полезным зверушкам. А юные Бивисы-меНталисты тупо вертели головами и мычали "кууу-л!": Вован-чемпион им был абсолютно по барабану, маковое молочко, как самые старшие, они получали на площадке без очереди и хапали его тоже больше. Послушников же бычили все и они просто стояли в самых задних рядах, боясь чихнуть и вообще как-то привлечь свое внимание.

На импровизированную сцену из кучки переработанного кадериума взобрался улыбчивый молодой патриарх, маркированный громадным, во всю робу лэйблом "Лютоволка - в императоры" (це Вован, не парьтесь), хотя совсем недавно там красовалась надпись "Вован, брат Толяна" (авторитет и бейсбольная бита рулят... гыыы), прокашлялся и начал:

Ша, пацанва! Расселись все по волшебным бревнам... и слухайте

СКАЗКУ О ПАПЕ И НАВОРОЧЕННОМ КОМБО

Сразу предупреждаю, сказка со смысломнах и завтра по сказке проведу летучку, и если хоть кто-то напишет на пару - весь взвод переведу в батальон "Свирепых Щенков" из соседнего топика, всем ясно??? Молодняк резко притих и лишь индифферентные менталисты жевали жвачки и мычали: "Щенки - это куууу-л".

Один молодой комбо, очень смелый воин, однажды пришел повидать Мудрого Папу. Этот комбо был очень крут, но, смотря на Мудрого Папу, видя ох...ю крутизну Папы и втыкая в величие момента, он вдруг почувствовал себя лохом. Он сказал Папе: "Чо за ботва, Патре, почему я как лох? Только минуту назад было все как в пасти левифанабля, тепло и сухо. А как только я вошел к тебе, я почувствовал что лох я, и папа мой лох и мама лох. Я никогда не чувствовал себя так раньше. Много раз я встречался лицом к лицу с многотысячными толпами анимов и мочил козлов и было все пох. (бритые анимы недовольно загудели) Почему же сейчас я чувствую западло?"
Папа сказал: "Погодь, чувак. Когда с братвой разберусь, я отвечу". Целый день к папе съезжались братки, и комбо запарился уже курить кальян, в ожидании момента. К вечеру комната опустела, и комбо спросил: "Запарил меня твой кальян, давай разберемся?" Папа сказал: "Ну пойдем, выйдем". Было светлое небо, кольца Лиенсорда и Ворании очень четко в этом небе просматривались. И Папа толкнул речугу: "Посмотри на те кучки наны и кадериума: кучка наны высокая до неба, кучка када - маленькая, как будто насерил кто, - позади нее. Обе они лежат за моим окном уже многие месяцы, и никогда у них не было никаких проблем и разборок. Кучка када никогда не говорит горе из наны: "Почему я чувствую себя как будто я случайность средь нанокристаллизаторов Псолао?" Одна маленькая, другая - большая. Почему я никогда не слышал от них ничего подобного?"
Комбо почесал репу и сказал: "Дык, епт! Потому что им по барабану!". Папа ответил: "Тогда тебе нет нужды париться. Ты сам знаешь ответ".

- Пацаны, слушайте меня, мудрого Патриарха, когда вы не сравниваете, все лохи и все реальные пацаны исчезают. Тогда вы - это просто вы. Пригоршня када или миллионы наны - не имеет значения, без када, лямы наны - фуфло, даже для самого распоследнего послушника кад нужен. Брачные вопли бегемотов нужны так же, как папские дивизии - мир будет менее богат, если это "УААаааыыЫЫЫыыыыкккххххВввщщщььь" исчезнет. Раскройте зенки, каждый ресурс необходим, каждый юнит прокладки существует в согласии с другими. Это в натуре, реальная фишка, салаги! Вааам яяясноо??
- Куча наны - это кууууУУл, - мычали жующие менталисты.
- Неее, каад это крууто, - возражали бритые анимы.

- Вот придурки, расстроился Вован... Пошли все вон отседога!!! Злобно пиная пустые бутылки, оставшиеся после пирушки архов, отмечавших раскопку большого арта к нане, патр поперся обратно. Однако учуяв, запах жаренной картошки и позвякивание бутылок Брудвайзера, оживился и повеселел... близились выборы в Сенат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 16:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:shock: :clap: :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 16:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:rocknroll: :kinn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 18:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Притча - гробница мудрости :D
Классно!
Надеемся, что сказка не последняя? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 18:59 
Властитель межкольцевого мира

Direwolf1 писал(а):
Тогда вы - это просто вы. Пригоршня када или миллионы наны - не имеет значения, без када, лямы наны - фуфло, даже для самого распоследнего послушника кад нужен. Брачные вопли бегемотов нужны так же, как папские дивизии - мир будет менее богат, если это "УААаааыыЫЫЫыыыыкккххххВввщщщььь" исчезнет. Раскройте зенки, каждый ресурс необходим, каждый юнит прокладки существует в согласии с другими...

Непростые сказки...Хорошо сказано, Лютый Волк 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 22:53 
Командир соты
Командир соты

Да, блин, сказки... Нана - кууууул!
Тут реальный смысл и толк.
Патрик зря им всё ж не вдул -
Завтра всё забудут, Волк :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2004 23:37 

Mirage писал(а):

Децл отдыхает.....
офтопик блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 21:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 DireWolf :

преклоняюсь перед подлинным носителем восточной мудрости Псолеона!

8) респект!

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 22:48 
Командир соты
Командир соты

sheller писал(а):
Mirage писал(а):

Децл отдыхает.....
офтопик блин

Не, причем тут Децл, а?
Я ж по сабжу написал :).
Продолжение когда
Будет? Волк, ты б продолжал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2004 23:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спокуха, парни, конечно будет и уже пишется :))) Задумок много и они разные, суть задумок станет понятна в двух следующих сказках, а третья будет уже завтра, вернее уже сегодня днем (или вторая... но если считать и первый пост, то третья). Буду стараться не уронить планку :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 11:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

- Слыш, Вован... а что ты им вчера парил то?
- Дык, а ты что не слышал? Я же как раб надрывался там, чтобы твоих благородных ушей достигло все... превосходииительство! (передразнивая)
- Да епт, новый порник привезли "Секс по взрослому или устранение БЕ!спорядка", ужас вообще..
- Фу, извращенец, а я им как раз про Мудрого Папу и Комбо толкал... народил блин, идиотов - вообще не втыкают, особенно анимы с менталистами - это дегенераты последние, ты их вблизи видел?
- нууу.... не то чтобы вблизи..
- Вот, вот, иди и посмотри... заодно и сказку свою расскажешь, твоя очередь, а я порнуху за тебя гляну, гыыы.

Ходить по площадкам и тусоваться на кучах када правителю как-то не солидно, поэтому сказки я рассказываю с танка - сразу 3-м плошадкам. Популярность - бешенная, потому как сказки мои про жизнь а не эти, Вованские с передподвыподвертом, пока дотумкаешься - башку двадцать раз сломаешь.

- Здравствуйте, девочки и мальчики!
- ЕЕееееее!! Лютоволк - рулееезззз.
- Вам понравилось новое маковое молочко? Фермеры любят вас, защитники!!
- АААаааа!!! Лютоволк - форева!!!
- Орлы!! Ну слушайте тогда сказку...
- Сказку!! Сказку!! Сказку!! (беснуется молодежь)
- А ну цыц ... цензировано ..., а то вона дыба пустует, сейчас быстренько добровольцев найду.
Толпа быстренько притихла и лишь несколько тупо мотающих башкой менталистов буркнуло что-то типа: "дыба - куууу-л"... и я начал свой

СКАЗ О ОГРОМНОМ АРТЕФАКТЕ ИЛИ КТО СКАЗАЛ "МЯУ" (ЧАСТЬ 1)

Давным давно, когда еще меню торговли не было разбито по страницам один очень могущественный альянс (будем называть его Урки) по запарке поставил на торги Огромный Военный Артик, дающий 100% ко всем параметрам, за единицу када. А совершенно левый, мелкий альянс, но очень хитрый и мобильный (будем называть его Хоботы), взял, да стырил этот артик c торгов. Пьяным уркам было все настолько пох, что имя покупателя своего борзого арта они то и прозевали, а когда догнали что артик пропал... то начался дебош. Объявили короче, что если артик им не вернут, то будут мочить всех и каждого, начиная со второй странички рейтинга и поскольку артик возвращать никто не спешил они действительно начали мочить, так начиналась ВсеСферная война.

Один очень хитрый и башковитый МИД (для конспирации назовем его Пендальфом), был в сфере в авторитете и везде косил под пацифиста, потому имел доступы во многие внутренние форумы других альянсов. Пендальф быстро прознал "кто сказал мяу" и где собака зарыта, но был очень лояльным чуваком, тем боле урки уже мочили его союзников, поэтому Хоботов он не заложил, а стал думу думать, как разрулить ситуацию привычными ему методами и не отхватить люлей, и придумал ведь! Дружная группа альянсов, сами по себе мощных, но супротив урок не прущих (чтобы никто не понял, назовем их Антантой) собралась на IRC канале агента Смита (нейтральной стороны, забившей на войны, так как в уставе типа написано) и начали жестоко чатится и клясть судьбу что из-за мелких Хоботов они попали под раздачу, но так как были друзьями, то плюсовать Хоботов не стали, лишь кикнули пару раз и все. И собрались у Смита такие лидеры, как Баралгин из "Человек - вершина эволюции", Ара из "Бомжей", Логоваз из "Красавцы Блондины", Гиви из "Ара, подними мыло, да?", сам Пендальф из какого альянса - не скажу и четверка Хоботов, как самых крайних. Собрались значится, придумали себе модное название "Малый круг" и порешили артик этот уничтожить. Лишь Баралгин начал орать, что его соту сейчас прессуют, а с этим артиком он урок под ноль вынесет, но вопли Баралгина никто не слушал, потому как его сота была всем по барабану, все слушали Пендальфа. А Пендальф начал прогонять что арт слишком крутой и настолько читерский, что уничтожить его можно только в хранилищах лидера урок и поэтому нужно проникнуть на его соту так, чтобы у него даже лампочка не замигала, либо, если совсем туган, то отвлечь его от Сферы реалом, пивом там или бабой какой... План всем понравился, только Баралгин продолжал орать...

пи-бииип... пи-бииип... пиби-биби-биби-биби-бибииип... - тааак, кто не выключил мобильник? Чья мобила промяукала, я спрашиваю? Нусебля.. ща стрелять буду через одного. Из толпы выкинулся какой-то послушник, кубарем прокатился и остановился прямо у танка. - Твоя мобила, поц? Послушник, дрожал и дергался и сказать ничего не мог... болел наверное :) Молодца, что вышел, бравые парни нам нужны, назначаю тебя Фантазмитом, бушь взводом анимов командовать, а чтобы скучно не было:
- Видишь там на горее, возвышается крест?
- Под ним десяток солдаат, повиси-ка на нем..

... Выполнять! Значит так, на чем я остановился? Значит порешил малый круг, что проведут они диверсию, а 4 хобота, как самых крайних пойдут с ними, причем самый главный хобот понесет артик, чтобы было на кого свалить в случае провала операции. Много они мудрых планов составляли и затусовались на соте братана Гиви, чтобы никто не вычислил, но урки не зря такой навороченный альянс, разведка о тусовке донесла и накрыли их там. Ушли все без потерь... кроме Пендальфа, тот решил поиграть в благородство и сказал: фигня, браты - вынесу урок тока так, буду прокладку клепать все время. Бедолага так заморочился, что забыл... не на своей соте то бой... короче замочили его. (среди детей слышны всхлипы и лишь менталисты одобрительно мотали башкой, приговаривая: "урки - кууу-л"). Малый круг с децл сдрейфил и спрятался на соте Электродрели, школьной училки Логоваза. И поскольку у Электродрели пап было немерянно и куча артов к защите, то урки даже не думали о насилии ее соты, тем более что их лидер реально в Электродрель был влюблен, за что не раз получал по рылу от Гиви (который на самом деле ее бойфренд, но это секрет... тсссс). Короче расслабились они, нажрались реально, но сота лидера урок была все еще далека, поэтому детишечки, тут то я и закончу на сегодня (хотя по идее обрывать должен был в другом месте... гыы).
- На первый, второй расчитайсь! Первые номера меняют памперсы вторым и не забудьте что Патрирх всия соты, Владимир - зеленое горлышко, проводит летучку по вчерашней сказке! Да, и ...улыбайтесь, улыбайтесь, господа :)

Довольный, но немножко под уставший я вернулся к себе в башню и ко мне сразу подорвался патрик:
- Все здорово, только я не догнал, а в чем мораль твоей сказки?
- Мораль, Вован, в арте!
- Слыш, волк, да гоонишь, не бывает таких артов!
- Да ты чо?!
- Зуб даю, я все кошачие таблицы перерыл, нет таких артов, хоть укакайся!
- На свете фишки есть, чувак Гораций, что не втыкают наши пацаны, - Шекспир сказал.
- Ну раз Шекспир сказал, то ладно.. пиво будешь?
- Вовааан, ты реален! Канэшна буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2004 11:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Лютоволк - ку-уул! 8)
Сказки - ку-уулл!! 8) :D

Помню, как я еще ребенком парился, приезжал к нам на Соту типа инкогнито один оракул (Пифией звали)... Так вот она тоже эту сказку рассказывала, там все так и было, только сдается мне, там еще один нейтрал был по кличке Голый.
У тебя про него еще в следующей серии будет? :D

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00