у мну в конекторе начали лавинообразно увеличиваться лоты с 1 ресурса. сначала я подумал , что тов. Abtakh балуецо , но когда их количество перевалило за несколько сотен и продолжаит увеличивацо я решил , что пожалуй это какойто баг. разберитесь пожалуйсто.
А может, это он таки "балуецо"?
Очень картинка похожа на съехавший бот..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Клавишей отсылать нельзя. Можно конечно предположить, что кто-то к нему на соту забрался (счас в багах сразу несколько ошибок такого рода) - но совершенно непонятно, почему тогда спамится коннектор?
Abtakh_, кстати, не одинок, там есть еще гражданин Lum.
Времена отправки лотов одинаковые, так что скоре всего - баг
Просьба перенести тему в баги
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Если бага,то и поехали в соответствующий раздел.
Тут разберутся.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Клавишей отсылать нельзя. Можно конечно предположить, что кто-то к нему на соту забрался (счас в багах сразу несколько ошибок такого рода) - но совершенно непонятно, почему тогда спамится коннектор?
Abtakh_, кстати, не одинок, там есть еще гражданин Lum.
Времена отправки лотов одинаковые, так что скоре всего - баг
Просьба перенести тему в баги
нет я спецом по просьбе абтаха засорил конектор=) теперь 4 дня буду страдать пока все эти лоты загружаться будут ко мне в зеленку.
Как я понял товарищи Lum и Abtakh_ вручную все энто и запихали в коннектор. А значит не баг и обратно в приемку стрелы ))
Просьба к Abtakh_ подтвердить отсутствие бага.
to : товарищи Lum и Abtakh_
А есть какоенить разумное объяснение вашим антисоциальным опытам? Между прочим конектором пользуются кроме вас ишо несколько тысяч игроков.
Вы хотели узнать максимальное количество лотов?
Хотели спрятать ошибочно дешего выставленные лоты?
Выразить социальный протест?
Это ваш способ попросить администрацию сделать минимальную ставку не 1 а 10 000?
Другое на что у мну не хватат фантазии?
to : товарищи Lum и Abtakh_
А есть какоенить разумное объяснение вашим антисоциальным опытам? Между прочим конектором пользуются кроме вас ишо несколько тысяч игроков.
Вы хотели узнать максимальное количество лотов?
Хотели спрятать ошибочно дешего выставленные лоты?
Выразить социальный протест?
Это ваш способ попросить администрацию сделать минимальную ставку не 1 а 10 000?
Другое на что у мну не хватат фантазии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя