Цитата:
Цитата:
Это тебе опять же общественность нашептала? Но из твоих слов ПО ЛЮБОМУ выходит, что ты главный спец по нижнему белью и гигиене в АРЕС, может в подпись добавишь?
Лис не путай тёплое с мягким. Подгузники ваши, нополнитель в них ваш и не надо тут этим размахивать.
Тебе то откуда про них знать? Я спросил про телепатию Ни потверждения ни опровержения. Ну и кто по пусту я зыком мелет? Предвижу ответ: "Ты". Не удивляюсь
Каскад, я уже раньше писал, можете думать, что вашей душе угодно. Я, знаю как обстоит дело изнутри. Воспринимаете вы меня в серьез, нет это уже ваше личное дело.
В противовес ЛЮБЫМ вашим словам у меня есть факты.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я так и знал, сказать нечего кроме невнятного бугага. Под каким покровом? Да ты просто сказочник. Балаболы, ха-ха. Говорили мне, нельзя к ним серьезно относиться, ну не отвечают они за свои слова. Ты токо как девка на базаре умеешь трекать, больше ничего.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Я испытывал военный прессинг, сам атаковал очень рискованно и сам ловил на динаму,
тут, помоему, даже комментировать нечего, просто -
Ты хочешь проверить? В чем проблемма?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Мвн, ты роли попутал ))) Умные - это мы, балаболы - это вы. Держи себя в руках ))) Богу - богово, а остальным известно что )))
Цитата:
Ты хочешь проверить? В чем проблемма?
ну давай МВН, включай уже бычка )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт сен 19, 2006 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Я так и знал, сказать нечего кроме невнятного бугага.
да что мне говорить?
про твои проблемы со стулом во времена ООН знает весь Орион. полёты альянса БО крайне негативно сказались на твоём самочуствии и проблема подгузников встала сама собой.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
он просто перешел в режим "рид онли", а то факты мимо проплывают ))))
Как то слабовато, раньше накал страстей в подобном топике был бы больше... Стареют люди...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей